ID работы: 6821344

Ты мне нравишься игрушка!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Min Yoon Gi - продолжение ...

Настройки текста
Оказалось что Шуга не очень то и странный человек. Он конечно грубый, но где-то в глубине души он мягкий, нежный, маленький котёнок. - Кстати. Можно задать вопрос? - неожиданно спросила Ю. - О чём? - Почему вы следите за мной? - Ты о чём? - Ну... До тебя я встречала ещё Джина, Тэхёна, Намджуна. - А ты про это? Не обращай внимание. - Как не обращать? Думаешь приятно терпеть от вас поцелуйчики?- после этих слов она прикусила язык и на минуту подумала: " Зря проговорилась." - Так, так... Кто там тебе дарит поцелуйчики? - Аа... ннне обращай внимание.- тихо ответила.. Он задумчиво ответил: - Придёт время сама узнаешь... Ты уже всё? Пошли нам ещё надо кое-куда сходить . - Куда? - Туда.- ничего не говоря он ушёл. Шин последовала за ним. Далее к ним подъехала машина, вскоре они добрались до назначенного им места. Девушка опять начала шуметь: - Куда мы теперь пришли? - В магазин одежд. Ты же бывшая дизайнерша выбери мне подходящую одежду. - При одном условии. - Говори. - Ответишь на мои любые вопросы. - Говори. Они шли и одновременно болтали и выбирали одежду.: - Почему вы все зовёте меня "игрушкой"? - Потому что ты игрушка. - МДА уж. От тебя нормального ответа не услышишь. Ладно сама разузнаю. Следующий вопрос... - Слушай... Давай на этом и остановимся, продолжишь в следующий раз? - Но это был всего лишь первый вопрос! - Этого и достаточно... Посмотри на эту талстовку. - Ну она ведь женская! - Знаю... Я тебе хочу купить "тормоз".!. - А кто просил тебя? - Никто. Просто иди и примерь. Со своими большими нежными руками он толкая её за плечи, отвёз в примеречную. После 10 минут она вышла и говорит: - Доволен? - Почему у меня спрашиваешь? Я же ведь не буду её носить. Ну как? Тебе нравится? После этих слов у девушки внутри что-то вспыхнуло и сердце начало бешено биться. Сердце рвалось как будто её поцеловали или что-то в этом роде: - Ну нормально... - Снимай. - Почему? - Если не нравиться снимай, примерь этот свитшот. - Почему ты даёшь мне только спортивные одежды? - Ты же не любишь милый стиль или любишь? - Нет, нет. Спасибо. Примерив вышла: - Ну как? - Спроси у себя. Нравится? - Ага. Вполне удобное... - Тогда пошли. - А ты? Не будешь покупать? - Тут нормальных одежд нет. Так что взамен ты мне сошьёшь. - Ну хорошо. После они сходили в кучу разных мест что не заметили как наступил вечер. Он проводил её до дома и говорит: - Ну что ж извращенка. До следующей встречи. - Сколько повторять тебе. Не говори это слово! - Да ладно тебе. - Нет не ладно! Мне не... Перебивая её Шуга взял её за талию и лишь на ухо не громко произнёс: - Я бы поцеловал тебя... Но не стану, потому что я этим не ограничиваюсь... Думаю ты поняла меня.- потом тихо отпустил её. - Всё в порядке? Мы добрались.... Ю Вон ещё не пришла в себя и поэтому еле вытащила из себя следующие слова: - Дддаа. Всё в п-порядке. - Эх ты игрушка бестыжая... Давай я пошёл. Не забудь сшить мне одежду. Она в раздумье осталась у ворот и долго стояла, пока не пришёл СМС с того номера: " Надеюсь мы с тобой хорошо подружимся" Наконец она решилась позвонить этому номеру. Не долго дожидаясь ей отвечает милый, приятный, мужской голос : - Алло ? - Кто вы? - Шин Ю Вон не ожидал что ты позвонишь мне! - Подождите этот голос?! - Узнаешь? - Не совсем... Не могу вспомнить. - Эх жаль! - Кто вы? Это вы всё время присылали СМС ? - Да, подумал поддержать тебя. Как вспомнишь сразу напиши хорошо? Пока... - Подождите.... Он сбросил трубку, я зашла домой и начала думать где я могла услышать этот голос, мне казался очень знакомым... Я потом вспомнила про одежду и начала придумывать стиль. Вскоре я закончила. Для рэпера эта талстофка идеально подходит. Сегодня был хороший день, я повалилась на кровать. Закрыла глаза и хотела просто заснуть, но вдруг я вспомнила этот голос и чей он был, сразу же взяла телефон и позвонила, тут же мне сразу ответили: - Алло? - Пак Чанель?! - Вспомнила, что-ли ? Конечно мне немного было обидно, но ничего! Ты всё таки вспомнила.))) - Извините мне очень жаль, но откуда у вас мой номер?! - Тебе ещё не говорили?! - О чём? - Значит ещё не говорили! Забудь. А лучше скажи как твои дела? - Как забыть?! - Позже сама узнаешь. - Когда?! - Незнаю, прости. - Эх, ладно сама как-нибудь справлюсь. Ладно пока Пак Чанель! - Подожди.... Тебя что ничего не удивляет?! - Что должно удивлять?! - Ну.... Ты разговариваешь по телефону с айдолом, что и вправду ничего не удивило? - Если честно такое уже меня совсем не удивляет! - Ух ты. Ты первая кто так отреагировал. - Ты значит многим так звонишь?! - Нееет, я имел ввиду своих фанаток... - Но я не твоя фанатка! Я не интересуюсь k-pop. - Я уже понял это. Ну что ж надеюсь что этот разговор у нас не последний! - Спасибо за СМС, пока... - До встречи... Я сбросила трубку и легла спать... * BTS * Шуга пришёл домой поздно, все репетировали танец. Чонгук: Хён ты где был? Шуга: С извра... С игрушкой... Чимин: Что разузнал? Шуга: В общем слушайте внимательно... Он начал расказывать... Они не заметили как наступила ночь... Вскоре Шуга всё рассказал... Джин: Воу. Откуда ты узнал всё это? Шуга: Просто спросил... Чимин: Что можно и так поступать? Джей Хоуп: Нуууу. Вполне можно было... Реп.мон: Спасибо Шуга, наверное уже всё мы узнали да? Что дальше? Чонгук: Ух... Игра окончена значит... Шуга: Нет, не всё... Реп.Мон: Что ещё? Шуга: Нам надо ей помочь... Чимин: Как? Чонгук: Хён с каких пор ты у нас такой заботливый?! Тебя вроде не волнует жизнь незнакомых людей?! Шуга: Ну понимаешь... мы почти всё узнали о ней, её характер, её жизнь... раз уж мы всё узнали, у вас чувства совести ещё не проснулись?! Как мы можем сидеть сложа руки, если даже узнали про её несчастье? Джей Хоуп: Несчастье? Воу воу воу куда катиться мир?! Шуга начал выражаться такими словами... Лучше признайся тебе ведь она понравилась да?! Джин: Ну-ка Шуганёк ответь!? Ви: Почему ты не можешь сказать правду? Шуга: Эх как вы меня задолб... надоели.... Да, да, да, она в моём вкусе... Теперь довольны?! Чимин: Раз уж возлюбленная нашего хёна в опасности, то мы готовы помочь. Джин: Конечно поможем, но Шуга тебя не волнует что она не брачный ребёнок?! Чонгук: Хён тебе знакомо слово любовь? Джин: Конечно. Чонгук: Вот это и называется любовью... Если человек понравился тебе, ты не обратишь внимание на его недостатки... Реп.мон: Чонгук, откуда ты знаешь всё это?! Разве ты встречался с кем-то? Или любил кого-то??? Чонгук: Нет! Что ты такое говоришь!!! Шуга: Так и знал что будет именно так... *Все расмеялись* Реп. Мон: Так... Следующим будет у нас... Чимин: Буду я! Джей Хоуп: Какой уверенный ответ Чимин. План есть??? Чимин: Вполне... Но что мне сделать? Джей Хоуп: Тебе надо разузнать про парня, на которого жениться наша "большеглазая"... Шуга: Чимин потом после того как выполнишь своё задание, позвони мне. Я приеду . . . Чимин: Всё тогда... Давайте тогда спать. Уже слишком поздно... После этого разговора все разошлись по комнатам... Продолжение следует ~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.