ID работы: 6821344

Ты мне нравишься игрушка!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Park Ji Min

Настройки текста
* BTS * Чонгук: Хён вставай тебе пора идти... Хён... Чимин: Хватит меня трясьти дай чуть-чуть поспать... Я слишком устал... В это время Шуга сидел рядом и смотрел на эту "картину". Затем он присоединился к разговору: - Малыш вставай я тебе кофе принёс ты же любишь, ну-ка выпей мой родной... Хочешь чтобы так будили?! - подойдя он хлопнул его за плечо, от чего Чимин немного вздрогнул. Чимин: Когда человек спит нельзя бить, а если будет шок?! Шуга: но не было же? Эм... Не морочь голову давай уже вставай, заполни свой живот едой и дуй к ней... Чимин: Хорошо... хорошо я встану...достали уже ... Чонгук: Если бы не ты я наверное целую вечность тут проторчал!))) Шуга: Бери с меня пример макнэ... Все пошли на кухню. Остальные парни сидели там и просто разговаривали, обсуждали новые движения танца. Реп.мон: помылся ??? Омлеты будешь? Чимин: Собираюсь... Омлеты?.... Если только его сделал Джин Хён ... Джин улыбнулся и сказал: - Конечно приготовил я... Джей Хоуп : Иди мойся уже... Помывшись он пришёл обратно и обратился к остальным: - Сколько сейчас времени? Тэ: 11:56, а что???? Чимин: Что?! Господи я же опаздываю... Её номер.... дайте её номер.... Чонгук: я отошлю смс'кой... Чимин: Окей... Почему вы меня раньше не разбудили... Шуга : Я с раннего утра сидел в твоей комнате... Включал громкую музыку и всё такое думал что этим я попытаюсь разбудить тебя, но ты ещё больше крепко спал.. И это не всё! Б***ть каждый подходил к тебе и будил, но у тебя ноль реакции... Совершенно нулевая реакция! Чимин: Да ну?! Ну тогда надо упорнее и всей силой будить... Джей Хоуп: Мы думали что ты начнешь своё задание по-позже и решили больше не мешать тебе... Чимин: Честно что-ли? Спасибо вам ребят за такую заботу.... Тэ: Разве ты не опаздывал.. Чимин: Да, точно! Я пошёл ... Джин: А как же омлеты?! Чимин : Оставь мне кусочек.... *** Сегодня я ушла пораньше обычного... Пошла домой и только плюхнулась на кровать, как сразу мне позвонили по телефону. : - Здравствуйте?! Это Шин Ю Вон? - Да, а кто вы? - Я официант ресторана отца Пак Чанеля. - Что? И зачем вы мне звоните? - Дело в том, что этот ресторан орендовал один парень за весь этот день, и приглашает вас прийти к нему. Прошу не отказывать? - Меня? Кто?! - Он велел мне не говорить, придёте сами узнаете? Так вы придёте? - У меня не остаётся выбора, если этот человек потратился так много ради того чтобы со мной встретиться ... - Спасибо за вашу щедрость... Я передам ему, что вы согласились на встречу... Спустя пол часа я уже стояла перед огроменным рестораном... Собрав всю свою силу зашла внутрь... Интерьер был божественным... Всё было постановлено просто потрясающе... В общем было очень одновременно уютно, и одновременно богато... Тот официант, что разговаривал со мной по телефону, указал где это юноша... Я пошла по его указанию и увидела молодго парня... Сзади он выглядел красивым. После как подошла увидела что это... Что?! Пак Чимин: - Пак Чимин?! - О! Ты пришла? Садись- он встал и отодвинул стул который стоял впереди, указывая мне садиться... Я села и поблагодарила...: - С чего такое представление? - я спросила прямо и без никаких намёков... - с чего ты взяла что это представление? Я просто очень проголодался, и кто-му же я хотел поговорить с тобой? - О чём? - Сначала покушай... А потом поговорим. Не волнуйся я отвечу на все твои вопросы, если ты ответишь на мои! Некоторое время мы молчали. Но через мгновение он первым начал разговор: - Ну как? Тебе нравиться ? - Да. Спасибо за такие блюда) - Не стоит благодарности! - Но всё же... о чём ты хотел поговорить? - Ты такая любопытная)) Ладно скажу... Ты же ведь вчера с Шугой встречалась ведь так? - Да , а что? - Нууу... Дело в том что.... Он.... - Что? Что-то не так? Он пострадал? - Нет! Ну... а да ? Ты принесла одежду? Ну для Шуги? - Нет а зачем тебе? - Ну он придёт через час или два. - Если бы ты мне сам позвонил и сам рассказал в чём дело? То я бы взяла её собой. - И вправду... Кстати тебе уже говорили что этот ресторан принадлежит твоему будущему мужу? - Что?! Я что выйду замуж за отца Пак Чанеля? - Точнее выйдешь замуж за его сына -Чанеля... - Что?! Ты хочешь разыграть меня? - Нет! С чего мне вдруг? Дело в том что Шуга захотел тебе помочь, если он это затеял, то обязательно выполнит. - Вас никто не просил помогать мне! Мне пора.... Но Чимин уже успел отправить СМС , ещё пол часа назад. Когда Ю Вон собиралась вставать и уже отправлялась в путь, как вдруг Шуга пришёл и появился перед ней: Шуга: Я пришёл, в чём дело? Что за конфликты? Чимин: Я сейчас приду, мне нужно в уборную. Ю может сядешь... Шуга посмотрел на меня и указал сесть. Я послушно, молча села.... Чимин ушёл и мы остались наедине, как ни странно он был сегодня более вежливым, чем вчера.... Шуга: Привет? Как вчера добралась? - Ты же меня сам проводил до дома! - Нет я имел ввиду, как добралась до своей комнаты? - Всмысле? - Ну... В прямом. После того как я тебя прижал к себе, наверное ты до сих пор сама не своя, да?! Я немного покраснела и смущаясь ответила: - Ннет-ай. Кстати откуда вы узнали что я выйду замуж за Пак Чанеля? - Ты что никогда не пользовалась интернетом или как? - Пользуюсь, но там не так написано было, когда я читала... - Там написано что ты выйдешь замуж за сына этого ресторана. Его имени не было написано... - Вот как... А зачем вы меня позвали? - Ну знаешь, мы решили помочь тебе... - Что? Это типо розыгрыш? Слушай давай я просто пойду домой и отдохну... У меня и так в голове куча вопросов, на которых я хочу найти ответы...- когда я собиралась вставать и уходить Шуга ухватил меня за руку и серьёзным голосом произнёс фразу: - Сядь... - Почему это я должна тут сидеть и прохлождаться...- сказав это я дернула свою руку... - Я отвечу на все твои вопросы... Просто сядь... Я опять послушно села. Потом вернулся Чимин: - Ты всё-таки уговорил её остаться? И как это у тебя удаётся? Ю Вон может покушаем, а потом поговорим? Ю: Я сыта, спасибо... Вы покушайте я подожду. Шуга: Дело в том что всё узнаешь в своё время, только не сейчас. Завтра у тебя свидание да? Чимин: Что? С кем? Ю: Ах да, я совсем забыла. Можно я просто пойду домой ? В чём смысл сидеть, если вы всё равно сейчас ничего не расскажите? Шуга: Ты очень надоедливая. Хорошо...иди. После я сразу ушла. Хотя я и ушла всё равно было довольно поздно (16:03). Как ни странно когда я добралась домой и легла на кровать, с мыслей не отходил Шуга. "Почему я думаю о нём?" После некоторых раздумий я пошла мыться и сразу спать. * BTS * Ребята сразу же ушли, как только она ушла. Реп.Мон: Уже вернулись ? Шуга: Ага. Она не захотела оставаться и всё. Я пойду спать. Сами разберитесь тут. Он ушёл и захлопнул дверь своей комнаты. Джин: Что с ним? Чимин: Он расстроился потому что, она не захотела остаться. Тэ: Ладно пусть отдохнёт. Кто следующий и что мы будем делать? Джей Хоуп: Надо ей всё рассказать. Давайте завтра пойду я и буду наблюдать их свидание, а потом я приду и доложу чем они занимались, о чём разговаривали и т.д. А потом вечером мы к ней пойдём и всё расскажем... Реп.Мон: Окей... В принципе хорошая идея. Чонгук: Ух. Всё-таки до меня не дойдёт... Джей Хоуп: Рано радуешься. На тебе лежит большая ответственность. Во время свадебной церемонии ты украдешь невесту. Чонгук: Что? Я? Но почему? Джей Хоуп: Готовься) Кстати вы же знаете где у них свидание будет ? Чимин: Я напишу ей и узнаю. Ладно давайте нам надо репетировать. Потом они занялись своим делом. И на этом закончился сегодняшний день. Продолжение следует~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.