ID работы: 6821344

Ты мне нравишься игрушка!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Min Yoon Gi

Настройки текста
Этот день уже завтра. Мне сегодня немного стало лучше, чем вчера, незнаю почему то ли от СМС и утешения подруги, то ли я просто смирилась с этим. В общем я себя намного хорошо чувствую. Я завтра пойду на встречу к этому человеку, за которого меня выдадут замуж. Я встала очень рано. Начала готовиться в академию. * BTS * Все спали, только Шуга встал рано и ушёл, оставив записку.: " Я ПОШЁЛ. ПРИДУ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ." Он уже стоял возле дома Ю. Шуга простоял там 1 час. И вот наконец-то открылась дверь. Он сразу повернулся головой к открытой двери ,чтобы сказать , а она уже успела сделать шаг вперёд, и чуть ли их губы не прикоснулись... Они оба немного засмутились. Шуга отодвинулся назад и с паникой говорит: - Эй извращенка. Что ты делаешь? - Это я извращенка?! А кто тут возле моих ворот стоит? Маньяк! - Маньяк?! Кто я что-ли ? Да ты знаешь сколько минут я тут проторчал? - И сколько? - Час... Час! Понимаешь целый час... - Подожди... Этот голос... BTS?! Мин Юнги?! - Только дошло? Я что так изменился всего лишь одев очки? - Ещё и кепку одел... В общем что ты тут делаешь? - Тебя жду... Только не спрашивай почему... - Почему ?! - Ашь. Слишком много болтаешь, пошли. - Куда? - На твои занятия куда же ещё?! - Ты что пойдёшь со мной?! - Да. - Зачем?! Почему? - Никаких вопросов... Я тебе потом объясню. - Как это никаких вопросов?! Ничего не говоря Шуга быстро приблизился к её лицу, а она сразу зажмурилась . Шуга: Почему глаза закрыла? А она медленно открывая глаза спрашивает: - А? Что?! - Повторить? - Н-не-ет ай... Я же не гл-лухая. . . . . Пош-шли уже, а то я сейчас опоздаю... - Эй почему избегаешь от заданного мною вопроса. Знаешь что! Топай за мной...- захватив руку девушки он очень быстро начал ходить. Вместо того чтобы сесть на автобус , они сели в такси. Она спрашивает: - Куда мы идём? - Ты не пойдёшь в академию ... - Почему это не пойду?! - Потому что я так решил. Поняла. Ни слова больше, если скажешь хоть одно слово то я... То я... - Что? Что ты сделаешь? - Я... Я... Я поцелую... А она услышав это сразу замолчала... Вот они наконец доехали до назначенного им пункта. Они слезли с машины и парень коварной улыбкой говорит: - Ты и вправду думала что я поцелую ?! Да никогда... Ясно тебе... Я не поцелую девушку такую как ты! - Да иди ты.... - Эй придержи язык. Лучше иди за мной. Они наконец добрались. Там не было ни одной души. Перед ними стояла большая баскетбольная площадка, и один мячик. Девушка с нервами начала ворчать: - И зачем мы пришли сюда!? Ты что и вправду маньяк? Если тронешь меня... Ты... Ты... - Что? Что ты сможешь сделать со мной?! - приближаясь медленными шагами продолжает: - Тут всё равно никого нет! Так что никто не услышит тебя... Когда он уже стоял перед ней она закрыла лицо обеими руками и при этом очень сильно зажмурилась. Затем Шуга нагнулся и взял мяч, ухмыльнулся и начал дразнить её: - Ай. Ай. Ай. Слишком пошлая девчушка. Видишь я докзал что ты - извращенка! - Не дразни меня... Слышишь... Я сейчас очень зла. Не давая ей продолжить: - Пошутил я... успокойся. - Зачем мы сюда пришли?! Если ты не знал я не умею играть в баскетбол. - Я что спрашиваю. Я привёз тебя сюда, чтобы ты меня нарисовала, а ни за мячиком гонялась. - Что?! Я что твоя рабыня или служанка... - Раз уж сюда пришла, нарисуй... Тебе же не сложно... Только я буду двигаться очень быстро. Сможешь нарисовать меня если я буду двигаться? - Конечно. Стоп. Это у тебя такой способ обманывать? Почему я должна рисовать?! - Кто это тут обманывает? Слушай внимательно. Я это говорю лишь 1 раз. " Нарисуй меня прошу" - Нууууу.... Ладно... Он игрался, а она рисовала. Погода была хорошая. Вскоре она закончила... Далее Ю Вон смотрела на него и очень внимательно разглядывал как он ловко кидал мяч. Шуга увлёкшись не заметил как она ушла неизвестно куда. Сильно устав он хотел спросить у неё не закончила ли она, но её не было. Он побежал к тому месту где сидела эта девушка, а там стояли её вещи... Вдруг слышится голос взади него: - держи...- И с этими словам она подала бутылку воды. Он был весь спотевший, пил воду так, как будто он очень долго провёл время в пустыне. Половина воды протекала во всю его шею и грудь. Ю Вон уставилась смотря на него как он пил. Закончив он с призренными глазами произнёс: - Что ты там понадумала извращенка?! - Ничего я не думала... У тебя что дырка во рту или тебя не учили пить? С хитрой и пошлой улыбкой: - Ну это же ведь возбуждало тебя да... - Что ты несешь... Маньяк тупоголовый! - Эй... Как ты смеешь со знаменитостью так разговаривать. - Не морочь голову. А лучше вот. Посмотри... Посмотрев на рисунок: - Хорошо прощу... Скажи спасибо своему рисунку. А то бы ты давно была бы ТРУПОМ - Не смей угрожать мне... Он заставил рисовать, из-за него я прогуливаю... Знаешь я сейчас в каком состоянии... - Да, да. Ты сейчас зла и всё такое... Пошли. - Куда? - Должно быть проголодалась... Парень не обращая внимания на её слова, схватил её за руку и потащил за собой. Они сидели в кафе, где там тоже пустовало. Он говорит: - Заказывай. В кафе сегодня никто не придёт, так что можешь заказывать любое блюдо. - Почему же? - За воду... - А за рисунок не хочешь поблагодарить? - Я это просил у тебя. А воду ты сама принесла. - Не справедливо... В любом случае спасибо... Вдруг официант подходит и спрашивает: - Чего желаете? Девушка в ответ: - Мне пожалуйста овощной салат и апельсиновый сок. Шуга с удивлением говорит: И всё?! Салат это не еда, если бы тут Джин был. Он бы показал что такое вкусно покушать.... Так что заказвывай нормальное блюдо... Она опять начала ворчать: - Даже самовольно покушать не дашь... Не буду заказывать ничего... Он просто нахмурился и обращается к официанту: У вас ведь тут готовят все блюда. Ну китайские, итальянские европейские и т.д. - Да. - Можете тогда принести по одной блюде всё что находиться в вашем меню. Ииии... Сок по вашему вкусу... - Хорошо. - Приняв заказ официант ушёл. Шин Ю Вон с удивлением: - Все блюда?! Как ты будешь всё это есть ? - Не я, а ты. Ты должна попробовать все. - Почему это? - Я знаю что ты мало ешь... Хоть один раз покушай нормально... - Откуда ты знаешь? - Я всё знаю о тебе. Я ещё знаю что ты скоро выйдешь замуж по расчёту. - Откуда? - У меня есть друг, вот и он рассказал мне. - Кто он?! - Интернет, дурень. Сама подумать не могла. Там же написано две компании будут связаны узами брака. - Уже вышло?! - Ну да. Я вчера прочёл. Вскоре стол был накрыт всеми блюдами, всё так выглядело аппетитно. И они принялись за еду, вдруг Шуга внезапно спрашивает: - Всё хорошо?! - Да а что?! - Нет ничего... Просто спросил. А слушай расскажи о себе... - О чём ? - Ну как родилась и всё такое. Она сразу остановилась. И глаза начали слезиться. Шуга: Эй ты чего?! Почему плачешь? Извини если сказал не то. Ю: Нет всё в порядке. Конечно кроме моей подруги никто не знает. Мне конечно как-то всё равно что думают обо мне и всё такое, но я надеюсь что ты не будешь плохого мнения обо мне...В общем... - Она начала рассказывать о том что она незаконно рождённая девушка и т.д. Шуга: Оу. Вот оно как... Прости. - Ничего. Я уже почти привыкла. - Значит твой отец тебя всё равно выдаст что-ли? И завтра ты пойдешь знакомиться с ним? - да. Иначе моя жизнь превратиться в ад. - Тогда запомни этот момент хорошо. Ты сегодня должна покушать досыта. Повеселись от души... - Спасибо... - Что за выражение лица, нука улыбнись. Разве извращенки умеют грустить? - Эй... Я тебя убью если ещё раз произнесешь это слово. Тогда точно будет прощай знаменитость. - Теперь узнаю прежнюю Ю Вон. Они оба рассмеялись и продолжали обедать.... Шуга внутри себя сказал посмотрев на неё : - Шин Ю Вон... Я помогу тебе... Продолжение следует~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.