ID работы: 6821344

Ты мне нравишься игрушка!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблемка...

Настройки текста
- Кто же теперь следующий ? Какая у них причина? И зачем они следят за мной??? - эти вопросы крутились у меня в голове. Я сегодня весь день осматривалась, чтобы быть начеку... Но в этот день никто не явился! Боже, я схожу с ума! Уже был вечер, я сидела дома, вдруг ко мне в комнату зашёл отец, который никогда не заходил, сейчас стоит передо мной.... Он всегда был холоден со мной, да и никогда не общался, если отец заговорил значит это может означать только одно.: - Привет Шин Ю Вон. - Что-то нужно? - Да, ты нужна мне. - В чём дело? - Ты выходишь замуж! - Что?! - Повторить ещё раз? - Почему?! Как я могу выйти замуж за незнакомого человека?! - Я тебе ещё раньше говорил. Ты знаешь что живёшь только потому... - Я знаю. Не стоит продолжать... А если я... не соглашусь. Что тогда? - Что тогда?! Хочешь узнать ?! Ты станешь шлюхой! Ты будешь проституткой! - Отец!!! - Поэтому Ю Вон, ты не имеешь права отказывать, если даже сбежишь я тебя достану из под земли! - А как же я буду жить после свадьбы?! Как я буду жить не любя его?! - Ты говоришь любить... Кого волнует любовь?! Сейчас нету любви, вот к примеру твоя мать вышла за меня из-за моих денег, вовсе не из-за любви. Наследник- самая главная причина, за что выдаю тебя замуж. Единственное что нужно- это родить им наследника, который будет объединять оба компании...- и он ушёл , захлопнув дверь. Я впервые за всю свою жизнь назвала его отцом. Меня переполняло отчаяние. В душе творился хаос, а слёзы текли непристанно... Я рыдала как никогда... Ненавижу себя!!! Вот так прошла неделя... Я полностью отдалась отчаянию... На лице больше не появлялся улыбка с тех пор как этот ублюдок сказал мне эти мерзкие слова. Я как обычно сидела на уроке, но только с мыслями, разные мысли приходили в мою голову... После сразу возвращалась домой. И вот я сидела дома и рисовала печальную девушку, которая хочет покончить собой самоубийством. На этот раз зашла мама: - Доченька, что делаешь? - Что надо? - Почему ты так груба со мной? - Спрошу ещё раз, что нужно тебе? - Ну твой отец сказал, чтобы ты подготовилась. В эту субботу ты пойдёшь на свидание со своим будущим мужем. Познакомься с ним, он хороший человек, да и красивый... - Тебя только внешность и волнует! Оставь меня в покое. Я сама решу как мне пойти туда... - В любом случае, ты всё равно выйдешь за него... - после она ушла... Я очень была зла... Это даже не описать словами... Невозможно понять что сейчас меня переполняет... Как могут существовать такие родители... Но что поделать они могут сделать со мной что захотят. С незаконно рожденным ребёнком они сделают что угодно... * BTS * Реп.мон: уже прошла неделька... У нас пока нету дел. Можем теперь продолжить... Ви: Кто был следующим? Шуга: Я... Чимин: Как ты поступишь? Шуга: Пойду к её дому и буду ждать перед воротами. Чонгук: А дальше? Шуга: Дальше... Это моё дело что будет дальше. Ведь главное принести информацию... Джин: Ну да. Джей Хоуп: только поосторожней с ней. Хорошо? Шуга: Вы о чём там понадумали?! Я не собираюсь её трогать. Боже! Я пойду спать... Джин: Иди.... Спокойной ночи. Реп.мон: Уже всем пора спать. Мы завтра должны тренироваться весь день... Потом все пошли по своим комнатам... *** Я сидела с печальным лицом на диване. И вдруг мне пришёл СМС с неизвестного номера: " Иногда хочется избавиться от совести. Она мешает поступать с людьми так, как они поступают с тобой. " Не знаю почему, но эти слова немного успокоили меня... Кто же прислал мне это! Позвоню ка к Хире: - Алло ?( Отвечает с сонным голосом) - Хира привет. Спишь? - Нет, нет . Что случилось? Почему такой печальный голос? - Ты же знаешь моих родителей... Они...они хотят выдать меня замуж. - Что?! Ох! Милая моя... - Я позвонила чтобы тебя поблагодарить. Спасибо тебе большое... - Эй, ты что умереть собралась? Хотя ты не собираешься это делать да?! Не вздумай поняла меня! Они не стоят такого, они не заслуживают твоей смерти... Просто подожди немного, хорошо... ( Немного улыбаясь): - Хорошо... Спасибо что поддерживаешь меня.... - А кстати ты познакомилась с ним? - Нет, но скоро меня отправят к нему. - А как же твой парень? Может расскажешь про него родителям? - Я же говорила что нету у меня парня. То что ты видела, это не то... Понимаешь... - Ладно... Так уж и быть попытаюсь поверить. - Похоже я разбудила тебя да?! Прости, я не могла заснуть. И когда с тобой хоть немного поговорила мне как-то легче стало... Спокойной ночи... - Спать уже хочешь? Хорошо, сладких снов. Давай завтра встретимся... - Хорошо, я к тебе сама приеду. Ты дома будешь? - Да. Завтра я не работаю.. Что ж давай, целую чмок... - и я... До встречи... Мне пора спать... Надеюсь завтрашний день будет намного лучше... Продолжение следует ~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.