ID работы: 6821344

Ты мне нравишься игрушка!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Kim Nam Joon

Настройки текста
* Хира * По дороге Хира вспомнила что забыла телефон и пошла обратно за ним. Увидев свою подругу с парнем, который целовал её, решила оставить их наедине... К сожалению она не смогла увидеть лицо парня, так как он был в капюшоне.... * BTS * Реп.мон: Я пошёл... Джей Хоуп: возращайся поскорее Реп мон: хорошо... На улице было пасмурно. Поэтому парень захватил зонт. Он уже стоял возле академии. Девушка как обычно вышла из здания и направилась куда-то, а затем зашла в какой-то дом. Через пол часа вышла и направилась неизвестно куда. Оказалось что она ходила в то старое кафе к подруге. Реп.мон сел поближе к ним... Через некоторое время услышал следующее: - Слушай Ю Вон у тебя случайно не появился парень? - Нет а что? - А как же вчерашний парень? - Вчерашний?! Аааа... Это не то что ты подумала... - Не пойму почему ты не сказала мне? Я бы немного помогла с отношениями... - Говорю же он не мой парень. Правда! - Да. Да.. Просто тебе стыдно вот и оправдываешься. Ой, мне пора. Пока.. Целую чмок-чпок. - Хира! Подожди! Хира ушла не обращая внимания. А Ю Вон со злостью топая ногами вышла из магазинчика. Потом неожиданно пошёл дождь, она прокричала: " Мне ещё этого не хватало!" Ашь" В это время Реп.мон подошёл с зонтом и уже стоял рядом с ней. А она медленно повернулась к нему лицом и говорит: - Ким Нам Джун!? Он улыбнулся и ответил: - Приятно когда тебя узнают... - Ты тоже следил?? - Почему сразу следил. Если бы я следил за тобой, то ты бы меня давно заметила. Я просто ходил за тобой... - Вот как. Возможно поэтому я действительно не заметила тебя. А зачем ходил - то ?? - Я чувствовал что сегодня пойдёт дождь,и взяв зонт решил погулять. Но наткнулся на тебя, а ты была без зонта... - Ты значит видел как я кричала да? Стыдно то как!!!! Но ... В любом случае спасибо... В это время он нагнулся и хотел поправить ей воротник.. Ю подумав о другом произнесла следующие слова: - Не надо целовать ...- и закрыла рот обеими руками. - Ты чего?! Кто тебя собирается целовать. Не шевелись. Сказав это он поправил ей воротник и продолжил свою речь: - Вот и всё... - Аа... Ты просто хотел поправить воротник? - Просто?! Ты хотела большего?! - Нет - нет... А что с моим воротником? - Он неправильно сидел между твоей шеей и плечом. -Вот как... Ну тогда спасибо. Он улыбаясь спросил: - что ты имела ввиду говоря не целовать тебя? - Ааа это... Не обращай внимания. - похоже с тобой такое случалось, если ты так отреагировала. - Нет ай. Просто вчера случилось кое-что, я не хочу вспоминать об этом. - Ясно. Ладно мне пора... Вот уже он прошёл некое расстояние, как девушка закричала: - Подожди ... Как же твой зонт? - Оставь себе... - А тогда можно задать вопрос? - Ну давай... Только по быстрее, а то я промокну. - Почему вы следите за мной? - Кто? - Ну до тебя, я еще встречала Джина и Ви... - Да?! Я не знал, пойду ка и спрошу их сегодня... - Аа, нет-нет. Не надо. Лучше не стоит... Тогда парень подбежал и с монящими глазами говорит: - Хорошо... А можно сейчас сделать сейчас кое-что? - И ч-что-о же-е? В это время он приблизился к её лице, а она сильно зажмурила глаза и остолбенела. Он же поцеловал её в щечку, Ю Вон резко открыла глаза и говорит: - Что это было?! - Раз уж я дал тебе зонт. То значит я могу поцеловать твои милые щечки... - Ты что вовсе не хотел целовать меня в губы?!.. - Что?! - смеясь продолжает- А ты что так хочешь чтобы я поцеловал тебя в губы? Если хочешь.... - Нет-нет! Я не это хотела сказать. - Я пошутил... Ну что ж мне пора... Пока. Игрушка...- после этих слов он ушёл. - Игрушка?! Опять это слово!... Боже как же стыдно... Ладно, пойду лучше домой... И вот я добралась. Голова очень болела, поэтому решила немного порисовать, это меня всегда успокаивает. * BTS * Реп.мон по дороге очень промок. И немного удивился на её странность. Дома все сидели на кухне и пили какао. Он подбежал и сел рядом. Джей Хоуп : Весь промок. Боже зонт надо было захватить. Реп.мон: Я брал, но отдал ей. Чонгук: Вай, какой джентльмен. Чимин: Вот полотенце...( даёт и продолжает говорить) Что узнал ? Реп.мон: Скажу коротко. А то до жути замёрс. У неё похоже есть парень. Когда она целовалась с ним её подруга увидела их и рассказала про это сегодня, на что она ответила что "всё не так" ну в общем начала оправдываться. Но я не уверен в этом. Но думаю у неё "нету парня" После этих слов Джин и Ви одновременно ответили: - Я спать...- и резко встали. Чимин: Что это свами?! Вы не можете сейчас заснуть, кстати Реп.мон, пока тебя не было к нам позвонил менеджер и сказал что нас позвали кое-куда... Поэтому остановим игру ненадолго... Реп.мон: хорошо... Ви: Ну что ж продолжай... Реп.мон: "Любопытная..." "Понимающая..." А кстати я узнал адрес её дома. На этом вроде всё. Ашь как же я замерс. Чонгук: Адрес то что нам нужно... Шуга: Что ж следующим буду я... Джей Хоуп: хорошо. Когда закончаться дела, можешь начинать... Джин: Ребят. Давайте подготовимся к завтрашнему дню. Чувствую завтра будет какой-то конкурс или что-то вроде этого. Все согласились и начали готовиться. Вот так незаметно наступила ночь и все заснули... И Ю Вон тоже.... Продолжение следует ~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.