ID работы: 6821344

Ты мне нравишься игрушка!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Kim Tae Hyung

Настройки текста
Я ещё не встала думала о вчерашнем дне. Чтобы не думать я просто должна забыть что произошло вчера. В мыслях я не заметила как прошло время, уже было 7:33, далее я выскочила с постели и быстро собравшись пошла в академию... Ух не опоздала... На уроке нам сказали нарисовать популярных k-pop групп на электронных планшетах для рисования. Я естественно начала рисовать BTS. Во время рисования я всегда одеваю наушники, когда слушаю песни, я всегда хорошо рисую. * BTS * Джин: Кто сегодня? Ви: Я... Реп.мон.: Ты что уже уходишь? Ви: Да... Чимин: И как ты собираешься сделать это? Ви: Просто одену маску на лицо, ну притворюсь что заболел. А на голову шапку, а затем толстовку с капюшоном. И вот так прикрою себя и за одно притворюсь учеником. Джей Хоуп: Хорошая идея... Так действительно будет легче. Ви: Мне пора... И вот он уже внутри здания. Обходя кабинеты Ви увидел как она входила в один кабинет. (Время тогда показывало 07:59) Затем через пол часа он последовал за ней. Войдя он подошёл к учителю и сказал: - Здравствуйте. Дело в том что я искал подходящую академию, хотел бы немного по присутствовать на вашем уроке. У меня на экзаменах были высшие баллы, если не верите вот (показывает на телефоне) ... Учитель просто разрешил ему... Все рисовали и сидели парами, только Ю Вон сидела одна... Он разумеется сел рядом с ней и увидел как она рисовала их. Все часто смотрели на парня, а Ю не обращала внимания, как будто его нету рядом. (Обычно когда Ю начинает рисовать, она полностью вникается в своё творение, будто сама там находиться, и по этой причине никого не замечает.) Он сидел и смотрел на неё. И думал: Она аккуратно рисует, быстро двигая руками. Действительно красивая... Прошу пускай никто из нас не дотронется до тебя..." Вскоре она уже закончила рисунок, да и наступил обед, все вышли из кабинета. Ю Вон всё ещё сидела в классе. Как только она закончила рисовать , то сразу же сняла наушники. Показав учителю, она начала рыться в телефоне. Он так был удивлён и спросил: - Ты что и вправду не замечаешь меня? - Ну можно и так сказать. Не только тебя... - Хочешь сказать что никого не замечаешь? - Меня вообще никто тут не интересует, я лишь хочу по скорее окончить учёбу. Если ты не знал об этом, то значит ты новенький? - Типо да. А что, все знают что ты необщительная? - Точнее что я ни с кем не общаюсь. Я даже не знаю их имени. - Вот как... - Ладно мне пора... Она отпросившись от учителя, куда-то ушла. Он последовал за ней. *** Я кажется слышала такой голос раньше. Но где? Я сегодня собиралась сходить на цветочную выставку к Хире. У неё есть маленький магазинчик где она продаёт цветы редких видов. Хира очень любит растения. Я заметила как тот парень идёт за мной... Весь день он ходил около меня... А я же притворялась что не замечаю... После выставки, когда все разошлись мне захотелось остаться на пару минут и запомнить это место для своих рисунков, а Хира ушла, у неё были срочные дела. Она оставила мне ключ. Я стояла касаясь правым плечом к стене. Потом мне пришло мысль, которого я даже вслух сказала: " Стоп! Этот парень следил за мной как и Ким Сеок Джин. Подожди а голос... Этот голос. Не может быть........ " После этих слов взади меня уже кое-кто стоял и ответил: " Верно, это я" На что я сразу повернулась. У него на лице не было маски и это привело меня в шок: - Ким Тэ Хён!? - Что за реакция такая?! - Ты.... Ты почему следил за мной?! - Сказать кое-что! - И что же?! Затем Ви прижал меня к стене. И повторил то же что и Джин, только немного по-другому: - Ты мне не безразлична игрушка! Потом поцеловал меня, не давая мне говорить. Я как и вчера хотела оттолкнуть, но он был крепок. Это тоже привело меня в немое состояние... Его губы такие мягкие... Он резко открыв глаза отпустил руки и произнёс: - Извини... Мне пора... Далее исчез из виду. Что же это такое?! Мне всё это снится? Или я схожу с ума?! Собравшись силами я пошла домой. Я ещё долго гуляла возле дома, что даже не заметила как наступил вечер... Решила опять просто забыть, правда невозможно, но я должна постараться и не думать об этом и всё... Я написала это всё в свою книжку. А затем решила спать, чтобы утром не было трудно проснуться. * BTS * Ви был немного удивлён своему поступку и одновременно был рад этому. Он уже стоял перед другими так сказать игроками. Чимин: привет Ви. Что узнал? Он сел перед ними и начал говорить: Когда я добрался, увидел её, как она стояла перед кабинетом и смотрела на часы. И сделал вывод что она всегда приходит во время, тоесть "не любит опаздывать" По её внешнему виду она "не любит спа-процедуры и т.д. Любит простоту. Косметикой пользуется мало " Все сидели парами, только она сидела одна, что доказывают и другие факты , о том что она там "ни с кем не дружит, кроме той девушки что была в галерее её телефона." Наблюдая как она рисовала... Она рисовала аккуратно и двигалась руками быстро, что говорят о том какая она "внимательная". Во время рисования она сидела в наушниках и полностью отдалась рисунку, а когда закончила сразу сняла их. Это говорит о том что ей так легче думать. Значит "музыка даёт ей идею." За ней трудно следить, раз уж она ещё в начале замечает так сказать охотника за ней. И это тоже доказывает, что эта девушка очень " внимательная" И кстати у неё отличный память.... Чонгук: Вау. Ты очень постарался. Реп.мон: молодец. Ты выполнил задание. Можешь теперь отдохнуть ... Джей Хоуп: Кто следующий? Реп.мон: Чувствую никто не согласится быть следующим. Завтра пойду я... Чонгук: Спасибо Хён ты мой спаситель. Я правда ещё не готов... Шуга: Реп.мон как ты поступишь завтра? Реп.мон: Я подожду её возле академии. А что дальше там посмотрим... Чимин: Ты хочешь сказать что замарачиваться не будешь? Шуга: Почему сразу замарачиваться?! А что надо обязательно думать и составлять план. Она просто игрушка, а мы игроки. Главное что-нибудь разузнать, а с помощью чего решать самим. Чонгук: Это надо мне запомнить, чтобы легче удалось выполнить задание... Чимин: ясно.... Ви: Что ж ребят. Раз уж мы выбрали кто следующий может порепетируем наши танцы... Джей Хоуп: Да давайте. . . Чимин: Без проблем. Мне и так хотелось потанцевать. После все пошли в танцевальный зал, и танцевали до ночи.. Затем легли спать... Продолжение следует~~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.