ID работы: 6821344

Ты мне нравишься игрушка!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Kim Seok Jin

Настройки текста
Утро... Сегодня было воскресенье, поэтому я решила сходить к Хире. Мы с ней хотели кое-куда сходить и немного развлечься. Первым делом сходим в ту кафешку, куда мы ходили в школьное время, ведь там у нас с ней было много воспоминаний. *BTS* Джин: Куда мне идти первым делом. Мы ведь не знаем где она... Ашь голова сейчас взорвётся. Ви: Сегодня они не учаться. Так что мы не будем искать её в учебных заведениях. Реп.мон: Она может сходить куда-нибудь например с подругами. Шуга: Но ведь у неё вроде одна подруга.... Чимин: Точно. А может они пошли гулять.. Но куда? Джей Хоуп: Наверняка в магазин одежды, или в спа салон. У неё лицо такое прекрасное. Шуга: Разве?! А я не разглядел ничего такого. Внешность обманчива, может она сделала пластику или может родилась с такой внешностью. Джей Хоуп : Наверное родилась такой, не будем думать о плохом. Джин: Вообще-то первым делом когда люди встречаются чаще всего идут в кафе! Чонгук: Точно! Джин Хён ты может сходишь в кафе. В то кафе, помните я там и встретил её. Я тебе уже отправил адрес. Чимин: Ты до сих пор помнишь где это случилось? Чонгук: конечно ведь со мной случилось это впервые, да и с телефонами было впервые. Джин: Ладно. В любом случае спасибо вам, мне пора. Вскоре он подъехал к кафе и увидел её , как она стояла с подругой. Джин одел кепку и очки, а затем зашёл в кафе. Пока что никто не заметил его. Он сел рядом неподалёку от Шин Ю Вона и начал слушать про что они говорят, затем через некоторое время услышал следующее: - Ю Вон кстати, где находится академия где ты учишься? - Возле знаменитого ресторана. А что? - Аа, нет ничего. Я тут подумала что не знаю адреса. А можем потом сходим туда? - Конечно. Если ты хочешь. Джин сидел и очень внимательно слушал. После когда они закончили кушать, девушки отправились в парк аттракционов. Он видел как они катались во множественных штучках. Они были такими радостными... Далее они покушали по мороженому. Потом отправились в академию где учиться Ю, чтобы показать подруге. Джин также пошёл за ними. Затем они захотели пойти в кино. Девушки сидели и смотрели ужастик... Он также вместе с ними и смотрел. После они разошлись , подруга села в такси и уехала. А Шин Ю Вон ещё ходила пешком, на улице было уже темно, наступил вечер. Джин всё время ходил за ним. Внезапно Ю повернулась на право, а затем Джин тоже пошёл туда. Всё это время он очень внимательно смотрел на неё. "Она изменилась, стала ещё красивей. Эх Шин Ю Вон чувствую что скоро ты покоришь наши сердца..."- думал он про себя. *** Я ещё в кафе узнала что кто-то наблюдает за нами, но сделала вид что не замечаю. После когда ушла Хира, я ходила ещё долго чтобы найти удобное место. Наконец увидела поворот, решила повернуть и подождать, а потом поймать его. (Так как наступил вечер Джин уже снял очки и одел маску. ) Он похоже при виде меня немного испугался. Потом он произнёс: -Хей. Насмотрелась ужастика что-ли? Зачем так пугать то? - Кто ты? Я тебя заметила ещё в кафе. - Да ну? Хотя да, с такими то большими глазами не трудно заметить. - Это что оскорбление? - Нет ай. Комплимент. - Стой, этот голос, я уже где-то слышала... - Конечно слышала...- Затем он снял маску. Я с удивлением затыкаясь сказала: - Ты. Ты... Ким Сеок Джин... Далее он взял меня за талию и прижал к себе, что я была в шоке от этого: - Ты мне нравишься игрушка ... - Игрушка?! Что это...- он не дал мне продолжить поцеловав меня в губы. Он так быстро поцеловал меня и закрыл глаза, а я всё ещё смотрела на него не веря своим глазам.. Я просто обомлела... Хотела оттолкнуть его, но он крепко держал меня за талию. Через несколько секунд он отпустил меня и говорит: - Прости... Мне пора... И он вскоре ушёл, я ещё долго сидела там, пока ко мне не подошёл один парень спросив всё ли в порядке со мной. Я просто кивнула встала и пошла, остановила такси, села и поехала домой. Дома я легла на кровать и всё ещё не могла вернуться в себя. Через некоторое время я вспомнила что я " Игрушка" . Что за?! Почему игрушка?! Ашь, голова.... Вскоре я заснула... * BTS * Джин приехал домой, он был в хорошем настроении... Все сидели на диване: Реп.мон.: О! ты вернулся, ну как? Узнал что-нибудь? Джин: Конечно... Чонгук: Что ты узнал.. Джин: Место где она учится. Шуга: А ещё? Джин: Она не боится темноты. Может свободно ходить где-угодно. Можно сказать что она "смелая" Чонгук: А ещё? Джин: А ещё... Судя по тому как она ест, она ухаживает за своей фигурой. А "она мало ест"... А ещё...В парке аттракционов она сидела в очень опасных каруселях и т.д. Наверное "любит всё экстремальное." А ещё... "Выполняет обещанное", она говорила что сводит подругу в её учебное место, что потом так и сделала. А ещё... Любит похоже "любит мифические создания" , я сделал вывод по тому как они сидели и смотрели ужастик. Реп.мон: А ещё? Джин: А ещё... Я очень голоден, есть что-нибудь покушать... Чимин: конечно. В холодильнике стоит, разогрей и покушай. Джей Хоуп: молодчина Джин. Ты хорошо постарался. Чонгук: Да хорошо что наш Хён такой внимательный... Джин: В общем я выполнил задание. Ну как успешно нет. Шуга: Гадится... Ты выполнил задание. Затем Джин примиком ушёл туда. Реп.мон: Кто следующий? Может Чонгук? Чонгук: Почему я? Я ещё не готов... Реп.мон: ладно. Тогда кто? Никто не отвечал... Ви: Может ты сам? Реп.мон.: но у меня завтра дела. Чимин: Тогда Ви ты давай. Джин в это время подошёл к ним и говорит: Кстати я прислал вам адрес через СМС. Художественная академия. Помните мы ходили в ресторан. Она находится возле него. Чимин: Как раз и художественная! Джей Хоуп: Точно! Ты же ведь в этом разбираешься... Ви: Хорошо. Значит моя очередь... Ну что ж чем быстрее тем лучше. Затем он ушёл в свою комнату думать над завтрашним днём. Продолжение следует ~~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.