ID работы: 6821344

Ты мне нравишься игрушка!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Прошло уже 3 года... Я бросила работу из-за мамы. Она отказывала всем моим клиентам без моего разрешения. Причиной было то что она просила сшить ей то платье то костюм, ашь всё это мне надоедало. Я подумала безмысленно мне работать если я этим не зарабатываю. Затем я поступила в художественную академию, мне сейчас 22 года. Я никогда не праздновала свои дни рождения... После 2 лет когда приехали BTS, они сразу устроили концерт в Корее, Хира очень обажала их, поэтому заставила меня идти с ней. Они очень изменились. Сейчас прошёл уже год как они прилетели. Мой с ними разговор, всегда казался просто сном. За год они успели устроить фанвстречи, участвовали во множественных конкурсах и т.д. *** * BTS * После приезда прошёл ещё 1 год. За это время они были очень заняты, готовились к конкурсам да и клип надо было выпускать... Но теперь всё пришло на свои места. Время когда можно просто посидеть и отдохнуть. Однажды за столом: Реп.мон.: Походу, время пришло начать игру... Ви: Да. Надо бы наконец-то начать. Чимин: Но мы ведь только освободились. Джей Хоуп: Сейчас самое время поиграть. Шуга: Ребят, чтобы вам было немного легче я тут узнал кое-что. Вот журнал, здесь её фотография. Реп.мон: откуда у тебя журнал? Шуга: На скамейке нашёл... Джин: с каких пор ты гуляешь на улице .. Реп.мон.: Не доставайте его. Вы же сами знаете что он частенько пропадает, а это значит что он гуляет или ещё что-то... Спасибо Шуга... Может и ты присоединишься раз уж нашёл зацепки... Чонгук: Да Хён присоединись к нам. Шуга тихо пробормотал: дайте подумать. Чимин: Чего чего? Не слышно тебя... Шуга: Да бля, дайте подумать... Ви: Ой, ой, ой... Хён не матерись... Чего тут думать, так сложно ответить.... Шуга: Задолбали меня уже... Хорошо я согласен, отстаньте от меня наконец аа?! Джин: Молодчина... Умничка... Золотой ребёнок... Все опять начали издеваться... Шуга: Хорош Хён ... - и засмутившись немного улыбнулся... Реп.мон.: Так кто первый начнёт... Джин может ты? Джин: нууууу.... Хорошо... Чонгук: Что нам надо делать? Реп.мон.: Прошло уже 3 года. Как вы думаете она всё ещё работает дизайнерством.... Ви: за 3 года она могла найти парня и выйти замуж... Чонгук: Логично... Шуга: Нет. Она уволилась с работы, и сейчас вроде она не работает а учится... Чонгук: Вау. Хён ты просто прелесть. Откуда столько информации. Шуга: Я знал что у вас ничего не выйдет, поэтому попросил кое-кого заказать костюм именно у неё, но не знаю кто она, одна женщина думаю её мама, всё время отказывала. Я много раз присылал ей людей, но эта женщина отказывала всем подряд. В итоге она бросила эту работу. Ви: понятненько Джей Хоуп: вот так надо действовать... Чонгук: ты лучший Шуга Хён... Шуга засмутился, улыбаясь ответил: - Блять почему вы такие аа?! Наверное поэтому меня добавили в эту группу... Ви: а где сейчас она учится? Реп.мон.: Джин хён вот именно это тебе надо разузнать! Джин: Хорошо постараюсь узнать как много больше ... Ну что ж давайте устроим подушечный бой.. (Начал кидаться подушками) Чимин: Давайте... Затем все вместе начали смеяться и веселиться... Что ж пора начать нашу игру.... Продолжение следует ~~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.