ID работы: 6819931

Попала?!

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1 или Новая школа

Настройки текста
      Девушка подошла к зданию школы и вытащила наушник из уха. Школа, снаружи, была красивая, но Лада знала, что и внутри она ничего такая. Подойдя к главному входу, Мальтори заметила мелькнувшую красную макушку и приподняла уголки губ. Зайдя в школу, девушка огляделась и увидела Натаниэля. Лада подошла к нему и задала вопрос:       — Здравствуйте, не подскажете где здесь кабинет директора?       — Здравствуй. Пошли покажу, — юноша направился вперед, указывая дорогу. Девушка чуть ускорила шаг, чтобы не отставать. Все таки потеряться ей не хотелось. Это в игре было легко не потеряться, а здесь… Приходится еще лавировать между учениками, чтобы не столкнуться. Через некоторое время они добрались до кабинета мадам Шермански и девушка постучала в дверь, улыбкой благодаря Натаниэля.       Выходя из кабинета директора девушка до сих пор не верила, что поступила сюда. Она вышла во двор и присела на скамейку. Почти все ученики ушли домой, т.к. был сокращенный день. Лада подняла голову вверх и посмотрела на безмятежное небо. Боковым зрением она увидела, что на лавочку присел Кентин. Девушка повернулась к нему и улыбнулись. Все таки маленький он ее прикалывал.       — Привет, Кен.       — Привет, Лада, — мальчишка улыбнулся и покраснел. Мальтори в душе заумилялась и неосознанно протянула руки к щекам парнишки и начала трепать их. Кентин покраснел, глядя на подругу, которая мило улыбалась. Вскоре, Лада отпустила щеки друга и откинулась на спинку скамейки. Подул прохладный ветерок и растрепал волосы девушки. Мальтори встала со скамейки и спросила и парня:       — Ты сейчас домой? — Кен еле заметно кивнул и встал. Девушка взяла друга за руку и повела к выходу из школы.       Жили они напротив друг друга, так что родители были не против Кена в гостях, да и того, чтобы их дочь засиживалась допоздна у него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.