ID работы: 6819931

Попала?!

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 2 или Неприятная новость и новый клуб

Настройки текста
      Придя домой, девушка быстро переоделась и начала готовить себе обед. Ничего сверхъестественного делать не стала. Поев и помыв посуду она направилась в комнату делать уроки. В принципе, они были не сложными, если внимательно все слушать на уроках. Да и темы эти она проходила совсем недавно в своей школе. Стоило только вспомнить о прошлой жизни, как захотелось тут же лечь на кровать, закутаться и пролежать так всю свою жизнь. Не дала ей это сделать кошка, что прилезла к ней на колени. Погладив рыжую красавицу по спине Лада зашла в вк. Мальтори еще со школы была удивлена, что понимает французский устный и пишет на нем. Девушка списала все это на свою героиню и перестала запариваться по этому поводу. Зайдя в диалоги она начала просматривать переписки. Ничего интересного там не было. Диалог с Кентином и парой бывших школьных подруг с другого города. Пришло звуковое оповещение и новом входящем. » Лада, прости что беспокою, но мне надо с тобой встретиться. Срочно» Сообщение было от Кена. Не сомневаюсь ни секунды она отправила: » Сейчас выхожу» и следом маме:» Мам, я пошла гулять с Кеном». Одев штаны и куртку, девушка выбежала из квартиры, быстро закрыла и сбежала вниз по лестнице.       На улице уже ее ждал Кентин. Девушка окинула взглядом друга детства и, вдруг поняла о чем хотел сказать ей парень. Мальтори без слов обняла друга. Его руки несмело легли ей на лопатки и сам Кен заговорил. Говорил он недолго, но все переживание легко можно было прочесть в его голосе. Девушка повела парня вдоль улицы и сама стала успокаивать его, говоря что друзьями они не перестанут быть и он может ей писать и звонить. На эти слова за весь вечер у него на губах появилась несмелая улыбка. На прощание, возле своей квартиры, Лада обняла парня и забежала домой. Как и предполагала, никто не стал ее ругать за поздний приход домой. Поужинав с родителями шатенка пошла спать. Следующее утро       Девушка проснулась в прекрасном настроении и пошла в школу. Там она смогла познакомиться с Виолетта и посмотреть пару картин. Как художница в прошлом девушка оценила работы. Она уже убедилась, что ее героиня — придуманная в ее голове и воплощенная в игру «Сладкий флирт», а это значит, что тут она прекрасно рисует, т.к. Лада ходила в художественную школу. На перемене к ней подошел Натаниэль и уведомил, что ей надо вступить в какой-нибудь клуб. На выбор ей было предложено несколько: клуб садоводства, баскетбольный и творческий клубы. Здраво рассудив, что а) У нее кактус сдох, так что отметаем клуб садоводства; б) ну куда с ее то ростом в баскетбол играть? Поэтому и баскетбольный клуб отметается. Остается только творческий клуб куда она и записалась.       Девушка в предвкушении мысленно потерла ручки. Ей страсть как хотелось порисовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.