ID работы: 6819931

Попала?!

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 0 или как все началось

Настройки текста
      Ночь. Три часа. В одной из городских квартир виден свет от монитора. За компьютером сидит девушка с короткими тёмно-русыми волосами и ждет, когда загрузится ее любимая сетевая игра. Когда страница с игрой загрузилась, то девушка еле-еле сдержала радостный крик. Вышел 40 эпизод. Ура, товарищи, ура! Девушка принялась его снимать.       После того, как она досняла видео, то не смогла подавить зевок и отправилась спать. Так и не смонтировав видео.       Проснулась девушка от надоедливых солнечных лучей, бьющих в глаза. Шатенка отмахнулась от них и зарылась лицом в подушку. Через пять минут до девушки дошло, что в ее комнате нет и быть не может солнечных лучей, т.к. шторы всегда плотно закрыты и не пропускают их. Виолетта быстро вскочила с кровати и начала оглядываться. Это была не ее, но очень знакомая комната. Вио быстро подошла к шкафу и открыла дверцу. На нее смотрела шатенка с зелеными глазами. Это же ее главная героиня в «Сладком флирте»! Как вообще такое могло произойти? Она попала в эту игру? Но как? Как фанатка она хотела туда попасть, но это была ее несбыточная мечта. Ладарианна, а именно так зовут героиню, критично осмотрела свой гардероб и хмыкнула. Хоть выбор из маек и был, но ей захотелось надеть платье. Быстро его выбрав и аксессуары к нему девушка выбежала из спальни в гостиную. Дома, судя по тишине, никого не было. На кофейном столике лежала записка: «Дорогая Лада, мы с папой ушли на работу. Покушай и беги в школу. Не опоздай. Деньги на мелкие расходы лежат в коридоре. Люблю. Мама и папа.»       Девушка несколько раз перечитала записку, а потом пошла на кухню, где на столе стоял чай и лежало несколько конфет. Она быстро все съела и, закинув сумку на плечи, побежала в школу. Виолетта до сих пор не могла поверить, что она в своей любимой игре. И только сейчас до нее дошло, что она сможет изменить канон. Но в то же время кто же будет снимать прохождение? Что будет с ее, Виолетты, родителями? Но это все потом, а сейчас ее ждет «Свит Аморис»!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.