ID работы: 6819449

История одного оборотня.

Гет
NC-17
Завершён
144
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 196 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21. Это случайность?

Настройки текста
Примечания:
— Что мне делать? — первая моя мысль, с которой я проснулась голой в кровати с Кастиэлем. — Почему так рано? — сонно спрашивает Кастиэль — я думал, мы поспим подольше. — Эй, какое поспим? То, что было, это ошибка. Я люблю Тэхёна. — Да? Ты, правда, так считаешь? — Да — Не ври мне, или тебе надо напомнить, кем ты являешься? Ты — оборотень с рождения, и когда волки влюбляются, ставят на партнере метку. Но, что-то вы не спешите. Хотя прошло… 15 лет? Ты сама-то веришь в этот бред? — Нет. Нам не нужна метка — Хах, только ты так думаешь Кастиэль быстро оделся и вышел из гостиничного номера, в котором мы провели ночь.

***

Жалею ли я? Да. Хотела бы я повторить? Да. Ведь я и, правда, люблю только его. Я не знаю, … не знаю, что сказать человеку, который поддерживал меня все эти 15 лет об измене. Вот бы тут был Лизандр, настоящий, живой Лизандр. Хотя даже душа друга отказывается приходить ко мне. Я быстро оделась и пошла на улицу, чтобы хоть как-то выветрить запах вервольфа. Но, чтобы я ни делала, на коже всё равно остались метки и запах любимого волка. Это так неправильно. Придя в замок, я сразу направилась в душ, ведь никто не должен догадаться. Но, опять ноль реакции. — Привет — игриво сказал Тэхен, уже залезая ко мне в душ. — Тэ, не сейчас, я… только с могилы Лизандра. Не сейчас. — солгала я, выходя из душа, чтобы моего лица не было видно. Слезы. Мне так противно лгать. Но еще больше мне противно от самой себя. Я ничтожество.

*** Спустя две или три недели***

Я до сих пор никому не сказала об этом. Ни Кастиэлю, ни Тэхёну. Но больше я молчать не могу. Но думаю, еще в тот день Тэ знал, от куда я шла. — Тэхён! Подожди. Мне нужно тебе кое-что рассказать. — Хорошо. — позитивно сказал мужчина — Я изменила тебе, с Кастиэлем. Мы больше не можем быть вместе. — Ничего страшного, я знаю об этом. В тот день, он оставил на тебе слишком много своих меток. Его запах сильно отпечатался на тебе. — Я знаю, прости, я виновата. Я соберу свои вещи и перееду в другую комнату. — Нет, не надо! Я люблю тебя, и я простил тебе измену. — слезно говоря, упрашивал меня парень — Нет, не сможешь. Я беременна. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.