ID работы: 6819449

История одного оборотня.

Гет
NC-17
Завершён
144
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 196 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 22. Наконец-то вместе.

Настройки текста
— Хэй, привет! — воскликнула Роза, заходя в мою комнату. — Твой животик так вырос! — Здравствуй, ты сегодня с семьей? — Улыбаясь, говорю подруге. — Да, хоть мы и продолжили общение несколько лет назад, я никогда не говорила о семье. Но сегодня день рождение Лизандра. — Я понимаю, если бы Лизандр был жив, то обругал бы тебя за столь раннюю беременность. — Ммм да уж, молодость. Но сейчас мне 30,… — Мам что ты врешь! Госпожа королева, ей 33. — угрюмо сказала девочка — Хах, я её ровесница, и знаю какой у неё возраст. Да, старушка? — подколола я подругу. — Ага, как же, ты бы выглядела хуже, чем я, если бы старела. — Ну да, конечно. — наш разговор прервали, только вошедшие Лей и Кастиэль. — Мы что-то пропустили? — спросил Кастиэль. — Ой, дядя Кас. И вы здесь? — расплываясь лужицей, сказала дочь Розалии. — Кэролайн! Как ты себя ведешь? — прикрикивает Роза. — Привет, любимая. — подходит ко мне Кастиэль и целует. — Роз, а как зовут твоих детей. — Это Лео — Говорит Розалия, указывая на парня с пепельными волосами. — Ты очень похож на своего дядю — говорит Кастиэль. — Это Кэролайн — Показывая на девушку, в довольно открытом наряде, что сидит в телефоне. Ну, копия Лей. — Элин, она очень тихая, и всегда следует за братом. — Элин, ты очень красивая и очень похожа на своего отца. — С улыбкой говорю я. — Сирен, ты знаешь, что-нибудь о наших одноклассниках? — Да, конечно. Мой брат Натаниэль сейчас в Китае, он закреплен за этим местом и пытается поддерживать порядок там. Алекси в Корее и Японии, а Армин в России, тоже по моему поручению. Я думала, что они найдут там себе любовь до гроба, но холостяки остаются холостяками. Мой дядя Алан тусуется в Америке. — Да? Он всегда был ребенком в душе, не вини его. А Ким? — Ким? Ким всегда рядом, она сейчас помогает Тэхёну. По секрету говоря, между ними что-то есть. — Правда? Как быстро он тебя забыл. — Камон женщина, после их разрыва прошло ёп твою шесть месяцев, и Я ВООБЩЕ-ТО ЗДЕСЬ — Сказал Кастиэль — Не матерись! — крикнула Розалия. — Здесь вообще-то дети. — Им блять по 16 лет, ты родила в это время. — Заткнитесь оба! Вы постоянно собачились в школе, у меня голова болит из-за вас. — Сказала я, чуть ли не рыча на них. Они оба уже в печенках у меня сидят. — Сирена, ты так и не рассказала, как вы сошлись с Касом. — Ну, … я… — Мы переспали, и она залетела — спокойно ответил Кастиэль — Что? — воскликнула Роза — Почему я не знала? — Ну, я не хотела быть с Кастиэлем. — Ну да, если бы я не подслушал их разговор, даже не знал бы. И эта её идиотская фраза: «Я не буду ни с тобой, ни с ним». Что за бред. — И? Так как вы в итоге сошлись. — Ну, он прижал меня к стенке и сказал, что если мы не сойдемся он повторит ту ночь. — и? — Ну, он сдержал слово. — смущенно ответила я, слушая визг Розалии. — А почему нет Ким и Тэхёна здесь? Он же всё-таки родственник Розы — спросил Лей. — У Тэхёна сейчас завал. Мы до сих пор не знаем, кто травит местных оборотней в деревне. Каждая жизнь на счёту и Ким помогает ему в этом. — Как интересно — ухмыляясь, шепчет Розалия. — Я, наверное, пойду посмотрю на подругу. Мы таааак давно не виделись.

***

— Бляяяяяяяяя — Что? — сонно, спрашивает Кас. — Ну это неси меня к Тэхёну. — Зачем? Он спит сейчас — Блять, а я должна тут родить по-твоему? — Ну если ты так хочешь. Можешь родить. — Ты че блять, не проснулся еще? Я рожаю!

***

— Ёп твою ж мать, я теперь отец — в шоке говорит Кастиэль, пока держит нашу дочь. — Ну и? Как назовем? — Хоуп. — Хм, Надежда? Почему именно оно? — Потому, что если бы не она мы бы не были вместе. — Да, а я бы не была с Тэхёном — говорит Ким

*** 5 Лет спустя***

*** Pov Кастиэль***

На кровати сидят два оборотня. Мама с дочерью. Мои девочки. Самая необычная и справедливая королева, самая красивая из волков. Моя белая волчица. И моя поистине необычная дочь. Бело-черная альфа, единственная в своем роде. Очень похожа на меня внешне, но характером вся в мать. — Мам, а как вы с папой познакомились? — Ух, это очень длинная история, история одного оборотня.

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.