ID работы: 6819449

История одного оборотня.

Гет
NC-17
Завершён
144
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 196 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 20. Ошибка?!?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ночью они обязательно отдадутся своим животным инстинктам. Ночь покроет своим чёрным покрывалом двух оборотней, что больше не в состоянии обманывать самих себя и сейчас они желают только друг друга. — Кас… быстрее… — громко рычит парню в ухо волчица, чтобы тот быстрее снял с неё одежду и, наконец, грубо отымел. Но парня не стоит долго просить: выпустив наружу свои когти, он тут же рвёт на ней её любимый красный кроп топ и чёрные джинсовые шорты, под которыми надеты колготки в крупную сетку. Они плотно обтягивают её аппетитную попку, любоваться, которой мешает полоска красных стринг. Грудь Сирены скрывает красный кружевной лиф, однако даже сквозь ткань можно почувствовать каменные соски. Кастиэль будет очень долго играть с ней, как бы наслаждаясь, медленно стягивая оставшуюся одежду, которая прикрывает вид на белоснежную кожу и шикарные формы. Он изведёт её до такой степени, что Сирена просто жалобно заскулит от ожидания и прогнётся в спине, буквально сама насаживаясь на него. — Чёртов оборотень! Сделай уже это…ах…— еле выговоривает она, всё ещё поглощённая пытками Каса, таких ощущений она никогда не испытывала. На это тот лишь усмехается и раздвигает её ноги шире, устраиваясь удобнее. Он грубо вцепился в её ягодицы своими острыми когтями, оставляя на коже кровавые отметины, и резко придвигает к себе, насаживая на свой возбужденный член, на что Сирена только протяжно стонет. — Ах… Детка… Моя королева такая горячая штучка. — Шепчет парень, впиваясь когтями в нежную кожу. С её уст срывается громкий жалобный стон, который заставит оборотня возбудиться ещё больше. Он чертовски грубый и ненасытный с ней, будет остервенело вдалбливать волчицу в простыни, наслаждаясь её скулежом и собственным именем, которое Сирена будет выкрикивать во время оргазма. Ведь он так долго этого ждал. — Ай-яй-яй… Что же скажет Тэхён, если узнает, что его примерная девушка…— начинает говорить Кастиэль, но Сирена делает рывок и оказывается сверху. Ухмыльнувшись, Сирена начнёт, буквально скакать на оборотне, который станет сжимать простыни в кулаках. — Что его примерная королева оттрахает своего главнокомандующего? Мы виноваты в этом грехе оба. Так что…ах…давай насладимся друг другом. — говорит Сирена, любуясь телом своего альфы. Она давно этого хотела, но не могла, но сейчас под действием алкоголя, всем всё равно, что они делают в маленьком гостиничном номере, предназначавшимся для празднования её дня рождения. И никто из них не сомневается, что это её лучший день. Вскоре Сирена почувствует внутри себя знакомое ранее тепло: парень кончит прямо в неё. Оперевшись руками о его грудь, она устало опустит голову. От этого движения её недлинные и спутанные белые волосы скроют лицо, на котором опять будет виднеться ухмылка. Она хотела этого больше 6 лет, и сейчас её ненасытность не даст им закончить. — Ну что же, моя королева… — шепчет оборотень, часта дыша. Его накаченная грудь будет то подниматься, то опускаться, отчего на ней будут поблёскивать капельки пота, — Если ты думаешь, что подобное больше не повториться, то ты глубоко заблуждаешься. Готовься, теперь начинается новая жизнь, в которой ты совсем забудешь про спокойные ночи, ведь теперь твоя слуга будет жёстко трахать тебя. — Как же долго я этого ждала. — прорычит она, вновь сводя свою слугу с ума. Безумный огонь запляшет в его больших глазах, и их танец вновь начнётся по новой. Только в этот раз Кастиэль не позволит ей быть сверху, ведь он — главный, и она должна беспрекословно выполнять все его похотливые желания. Пожалеет ли Сирена на утро об этом? И вспомнят ли они, что обещали друг другу? Что ждет их в будущем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.