ID работы: 6819449

История одного оборотня.

Гет
NC-17
Завершён
144
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 196 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19. Прошло 15 лет

Настройки текста
Маленький шаг и все закончится. После наступит облегчение. Правда? Итак, этот последний шаг навстречу своему счастью, будет удачно выполнен. Глаза закрыты, в ожидании долгожданного спокойствия, шаг в пропасть. И…

*** POV Автор ***

Она начинает падать. В нескольких метрах, мимо шел Кастиэль, но от увиденного, он не смог продолжить свой путь. «Я не могу… вмешиваться. Я не из её стаи… я не могу её спасти, такие чертовы правила. » — думает он. Он шёл в сторону остановки, чтобы сесть на автобус, который довезёт его до аэропорта. Там его ждёт Дебра и его щенок, и как сказала Сирена, он вроде бы счастлив. Но сейчас, эти слова, её последние слова ему, громом ударяют по голове, он должен был исчезнуть из её жизни. Но то, что должен был сделать он, сейчас делает она. Сирена делает шаг, шаг навстречу своей смерти. И Кастиэль уже подрывается с места, наплевав на жестокие правила. Но было уже поздно, за секунду рядом с ней появляется мужчина, что успевает схватить её за руку, спасая от самоубийства. Тогда, получается, он виноват в этом, он довел её до этого, его любимую волчицу.

***

В голове Сирены пустота и мрак, после того, как её кто-то спас, она потеряла сознание, так и не рассмотрев своего спасителя. Писк каких-то приборов будит девушку от сна. — Сейчас с ней все в порядке, Роза, не переживай я присмотрю за ней, я же врач. — … — Сирена не могла услышать голос некогда подруги, ведь мужской голос разговаривал по телефону. — Нет, ничего такого с ней не случилось, просто она потеряла сознание, когда… шла в кафе. Похоже, просто переутомление, не надо так сильно переживать. — … — Да, я уверен, Роз. Пока. Он соврал, от этой лжи, Сирена невольно поморщила нос, отмечая новые ощущения, которых прежде никогда не было. После разговора парень повернулся лицом к Сирене, и она наконец-то смогла узнать человека, что спас её. — Директор Ким? — Да? Сирена с тобой всё хорошо? — Д-да — опять, она опять поморщила нос — …Нет. Где я нахожусь? — Я увез тебя к себе домой, потому что только тут есть все необходимое. Как врач, хочу задать тебе несколько вопросов. — Хорошо, мне не впервой. — У тебя плохая регенерация, с чем это может быть связано? — Не знаю. Мои раны перестали заживать почти 7 месяцев назад, как раз в то время я начала слышать крики. — Крики? А теперь ты их слышишь? — настороженно спросил мужчина — Ммм, нет, ахах, я их не слышу, не могу поверить! — радовалась она Тэхён встал со стула, на котором сидел всё это время и отошел к столу в дальнем углу комнаты. Над столом висело зеркало, которое вскоре мужчина снял. — Покажи мне свои глаза — сказал парень, отдавая зеркало в руки сирены. Как только Сирена зажмурилась, дабы мысленно выдвинуть волчьи глаза, Тэхен опустился на колени, прямо перед кроватью, опуская голову, перед девушкой. — Тэ… — заворожено сказала она — мои глаза… они черного цвета — шокировано произносит девушка, убирая зеркало, куда смотрели светящиеся угольно-черные глаза альфы. Глаза его королевы. — Наконец-то, вы наконец-то смогли обратиться, этот ад кончился и теперь вы настоящая королева — преклоняясь, говорил Тэ. — Как альфа третьего ранга, я готов служить вам, моя королева. Слезы… по её лицу текут слезы. Теперь ей стало ясно, все необъяснимые вещи на которых ни у кого не было ответа стали ясны. Все голоса, это были на самом деле крики умирающих оборотней, ведь только познав, что такое смерть ты можешь быть достойным такой власти. — Теперь я не могу лгать? — Да, королева. — Хватит, не надо так меня называть, мы с тобой друзья, и даже большее, ты спас меня. Не надо считать, что я лучше чем ты. «Теперь я нечто большее, чем просто оборотень, я королева, но без этой чертовой любви. Правильно ли я поступила, влюбившись в тебя?» — так ей хотелось сказать Кастиэлю, но, увы, он уже далеко не в этом городе.

*** POV Сирена***

— Здравствуй, ты очень храбрая волчица, твои мама, папа и Лизандр гордятся тобой — говорила белая волчица — Кто вы? — отвечаю я, подмечая, что волчица полупрозрачная — Ты стала королевой, я выбрала тебя в кандидатуры, твоя выносливость поразила меня, теперь я твой наставник. — Вы не ответили, кто вы? — так же отвечаю я — Я 11 правитель мира оборотней, Мисаки Юдзури, родилась в Японии, являлась первой белой волчицей королевой, пока не умерла от руки своего отца охотника, в возрасте 43 лет, правила 27 лет. — Прошу прощения, за неподобающую грубость, я так понимаю вы призрак? — Скорее душа. То, что случилось с тобой и твоим парнем — жуткая история любви. И тебя и Кастиэля, и ту девушку с её щенком накажет судьба, просто так получилось, что тебя уже наказали, устроив этот моральный ад, но ты справилась. Я хотела посоветовать тебе… — Что? — Не надо… я знаю, о чём ты думаешь, если тебе дорого твое моральное спокойствие, пожалуйста, забудь о своих планах, и еще попрощайся со своей улыбкой и радостью. — Но почему? — Жизнь королевской семьи не проста, ты слышала каждый предсмертный крик оборотня, а короли живут на войне. Альфы сражаются за более слабых, и ты будешь во главе этой самой сильной стаи в мире.

*** 8 лет спустя***

***От лица автора***

Ей уже 25 лет, но выглядит она, так же как и в 17, ведь она королева. — говорят все. За эти восемь лет 14-я королева оборотней стала самым уважаемым правителем королевской семьи, она переплюнула всех и стала самой лучшей. её наставница, все реже и реже стала ей подсказывать, пока в один момент просто перестала появляться. За эти восемь лет, оборотни и её друзья перестали видеть на её лице улыбку. Да ладно, они перестали видеть хоть какую-нибудь эмоцию. Она побывала везде, во всех уголках планеты и спасла сотни тысяч жизней. Тэхен до сих пор остается с Сиреной, он военный главнокомандующий её стаи, что за восемь лет стала внушительных размеров, он стал не только её другом, но и возлюбленным. Хотя, нет. Он предложил попробовать, ведь любит её, любит искренне, а она, она любит того красноголового, от которого не было вестей. Тэхён предложил попробовать, и она действительно старалась, были и свидания и секс, но любви… любви нет. Она не может полюбить его, столь сильно как полюбил её он. Но она пытается, пытается заставить себя. Тогда, восемь лет назад, к ней вернулись эти крики, она помогала страдающим оборотням, и этих криков становилось всё меньше, пока они не прекратились, почти. На протяжении 4 лет, она слышит отчетливый крик в голове, что никак не может прекратиться, что означает одно — охотники. Очередная вылазка стаи увенчалась успехом, Тэхен и Сирена нашли дом у окраины города Ним. Этот дом насквозь пропах смертью и кровью оборотней, что означало одно, поиски врага увенчались успехом. — Тэ, мы с тобой идем первые, не хочу подвергать стаю опасности. Мы долго не могли найти этот дом и судя по запаху тут погибло не мало наших. В доме около 30-35 охотников, сколько оборотней понять не могу, запах крови перебивает. — Хорошо, слушаем сюда, я и Сирена заходим с главного входа, вы с заднего фланга, несколько оставайтесь снаружи на тот случай, если они попытаются сбежать. Группа С остались в человеческой ипостаси, тащить выживших оборотней придется вам, оставайтесь снаружи. И осторожно, на земле могут быть ловушки, не забывайте, что случилось на прошлой неделе с Робертом. — Отдавая приказ, Тэхен был невероятно красив, хоть и в волчьей шкуре. И да, во время войны и множественных спасательных операций никто не уходит без потерей, на предыдущей неделе погиб Роберт. — Пошли, дорогая. Было много крови, волки напали неожиданно на дом охотников, поэтому сопротивления почти не было. Волки перегрызали глотки каждому, кто пытался взять оружие. — Стоять! — прорычала белая волчица своим оборотням. — Не трогайте его. Группа С, забираем его с собой, оставшиеся из группы идемте к подвалу. Она узнала это место с самого начала, как только пересекла порог этого дома. Это именно то место где её мучили целых три месяца. Сначала Сирену бросило в крупную дрожь, но потом охватила ярость, она лично перегрызла глотку половине этих мерзких ублюдков. Подвал открыт, но она не стала заходить туда, её ребята сказали, что там всего один парень, и в достаточно тяжелом состоянии. Как только все добрались до дома Тэхена, охотника кинули в подвал, а парня потащили в медицинскую комнату, где им занялся Тэхён. Их база была именно в доме Тэхёна, ведь этот пентхаус был огромен. Сирена с Тэ смогли разместить тут всю стаю, а волков было не мало, больше сотни. В доме имелось всё, от медицинского кабинета с наилучшим оборудованием до огромного тронного зала, где они всей стаей кушали. Но самыми почетными местами были рядом с королевой. С левой стороны всегда сидел Тэхен, но с правой никого, ведь раньше там сидел Роберт. Это место пустует, но она уверенна, что только пока. — Тэ, почему так долго? С ним что-то серьезное? Ты узнал кто это? У него есть семья? — начала расспрашивать Сирена, что естественно не удивило парня, ведь она беспокоилась о каждом оборотне. — Эээ, да с парнем всё в порядке, временно он в коме, на протяжении четырех-пяти лет ему кололи много экспериментальных препаратов, это могло убить его, но сейчас я вывожу это из его организма. У него нет семьи, трагически разбились на самолете три года назад. — Откуда ты это знаешь? — Он будет жить здесь, когда он очнется, то мы сможем расспросить его о случившемся. Ведь недаром ты не слышала никаких вестей от Кастиэля. — Что? То есть, ты хочешь сказать, что там лежит он? — встревоженным голосом спрашивает у парня. — Да — грустно отвечает он и уходит. — Подожди — но вмиг она осознала, что творит, и вернулась в реальность. Они с ним не пара, она не должна чувствовать это — Из-за этой внеплановой вылазки, у нас сорвалось свидание. — А ты хочешь пойти? — с опущенной головой спрашивает парень, явно давая понять, что он расстроен. — Конечно, как ты мог подумать, что я не хочу. Ты! Ты — мой парень, ты понимаешь? Ты, а не Кастиэль. Прошло восемь лет и столько же пройдет, а мы до сих пор будем вместе, даже если он останется тут. Я люблю тебя, просто не могу сказать, что, так же как и ты меня. — Хорошо, я верю тебе, ведь ты не можешь солгать. Я тоже люблю тебя, пойдем в парк?

***

— А что за охотник сидит у нас в темнице? — спрашивает Тэхен, поздно вечером, когда они уже почти заснули, лежа в одной кровати в объятиях друг друга. — Это… да так, сейчас это не важно. — шепчет она, уже погружаясь в сон. Но на следующий день, ей всё же пришлось рассказать своему парню об этом охотнике. — Здравствуй, Кентин. — Сирена?... Ты ничуть не изменилась, только улыбки на лице нет. — Прошло восемь лет, с тех пор мою улыбку видит только Тэхён, и то она натянутая. — Твой бойфренд? — Да, не хочу его расстраивать своей безъэмоцианальностью. — Ясно. Но скажи, почему не перегрызла мне глотку еще в доме? — Потому, что ты не подстрелил меня в лесу и спас от охотников. Хоть это и было всё ложью и обманом, я благодарна тебе. Ты стал владельцем того дома охотников, тогда зачем тебе Кастиэль? — Банальная месть, всё это время я наблюдал за вами, а он не верил тебе. И когда эта сучка сдала Кастиэля охотникам восемь лет назад, то есть мне, я начал издеваться над ним. Дебра сразу продемонстрировала оборотня альфа крови и свою беременность, что означало её дальнейшую власть. И тогда Кастиэль перестал быть нужен ей. Я делал так, чтобы он был на последнем издыхании, но не умирал. Чтобы он мучился, чтобы он жаждал умереть, но не мог. Ты ведь, наверное, не знаешь, его щенок и эта стерва погибли шесть лет назад, их убил я, собственными руками. Когда я рассказал ему всю правду, он был в шоке от своей доверчивости, но когда я сказал, что убил их я, был зол, так зол, что его сила возросла. — Ты тот больной ублюдок, который погубил огромную стаю города Ним? — Ах эта мелочь, пожар великолепно смотрелся, а эти крики, было так приятно, когда эти твари горели. — Не раскаешься? — Мне совсем не жалко их, они убили мою семью. — Тогда мы убьем тебя — прокричал Тэхен — Тэ, уйди, сейчас не время. Хотя, я уже приняла решение, это так жестоко, но все же. Ты погубил две сотни оборотней в том пожаре, пожар погубит и тебя. Сжечь. — Однако ты поступаешь жестоко по отношению к тому, кто спас тебе жизнь. — с ухмылкой говорит Кентин. — Ты прав, я не могу так поступить, потому что это по-варварски, так оборотни не делают. Даже для нас это слишком жестоко. Ты был раньше для меня всем, поэтому — она уже обращалась к своему парню — Тэ, теперь ты для меня всё, сделай так, чтобы он умер безболезненно. А ребятам скажи, что мы скинули его тело в море. Пожалуйста. — Хорошо, любимая. Я сделаю это. — Ласково произнес парень, пока она не скрылась за дверью.

* Еще 6 лет спустя *

***От лица Сирены***

Мне почти 32 года, за еще 6 лет мало, что поменялась. Вот только, Кастиэль. Кастиэль занял место справа, но мы редко общаемся с ним на личные темы. Он моя правая рука, ведь сейчас не лучшие времена, и Тэхену нужно быть в медицинском кабинете постоянно, ведь число пострадавших слишком велико. Но это будни, каждодневные войны и переговоры с охотниками, меня уже ничего не удивляет. Я и Кастиэль поговорили еще тогда, 6 лет назад. Оба больше не любим друг друга, но я солгала, первый раз за пятнадцать лет я солгала, и у меня получилось это сделать. Мы всё обсудили и пришли к выводу, что прошлое никак не должно пересекаться с настоящим. — А где Тэхён? — спрашивает у меня Кас — Сегодня Эмили стало плохо, оказалось, что кто-то её отравил волчьим аконитом. Недавно он мне звонил, ещё трех оборотней моей стаи нашли с отравлением. Нас никогда не травили, но сейчас кто-то хочет сократить численность моей стаи. Поэтому сегодня мы пьем одни. — Я помню, когда-то мы сильно с тобой и Лизандром напились, вот тогда было — ухмыльнулся парень — Кас, мы договорились, что прошлое и настоящее не пересекается. Между нами никогда и ничего не было. — Да, я помню. Я хотел спросить. Мне рассказывали, что первое время у тебя был наставник, 11 королева. Значит, ты могла видеть душу умершего. Ты общалась с Лизандром? — Да, он постоянно говорит, каким ты был мудаком. Хах, даже сейчас сидя рядом с тобой, он говорит, каким ты был наивным дураком. — Он… сидит рядом? — Да, души обычных оборотней, как и души людей свойственны, привязываться к живой душе. Так Лизандр с самого начала был со мной. Он иногда уходит, но если его позвать то он обязательно придет, так же как и сейчас он только что исчез. — Давай пить? — Я надеюсь, что мы сегодня выпьем не так много — строго сказала я, сразу забыв о сказанном.

***

— Мы слишком пьяны, чтобы дойти до дома. Давай останемся в гостинице? — спросил Кастиэль
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.