ID работы: 6819449

История одного оборотня.

Гет
NC-17
Завершён
144
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 196 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18. КОНЕЦ!??!?

Настройки текста
Хах, так мне и надо. Об меня вытерли ноги и скоро выбросят как не нужную вещь. Или уже выбросили? Хотя, сейчас это не важно. Канун нового года. Люди так спешат, кто куда. Многие докупают подарки, а остальные спешат домой. И всем совершенно наплевать на девушку, ну, точнее на меня, которая стоит на краю моста, смотря на так и не замерзшую воду. Что я тут делаю? Разве не логично? Пытаюсь покончить жизнь самоубийством. Только… это не поможет. Оборотня нельзя убить этим, или же можно? Я никогда не слышала историй про оборотней утопленников, наверное, пришло время проверить. Итак, канун нового года. Говорят, как встретишь новый год так его и проведешь. Но, что если встретить новый год смертью? Хах, тогда я пролежу весь год в гробу. — Не надо, не делай этого, жизнь прекрасна. Как думаете, чей это голос? Кто обратил внимание на обычную девушку? Правильно, Никто. Это мой голос, такой мерзкий и разочарованный, разочарованный в жизни. Не думаю, что кто-то сможет меня понять, эти голоса. Так кричат, и мне из-за этого так больно. Маленький шаг и все закончится. После наступит облегчение. Правда? Итак, этот последний шаг навстречу своему счастью, будет удачно выполнен. Глаза закрыты, в ожидании долгожданного спокойствия, шаг в пропасть. И…

За 2 часа до этого:

Я шла в кафе, после посещения могилы Лизандра, на лице еще не высохли дорожки от слёз, как ко мне подбежал Кастиэль в официальном костюме. — Привет! Извини меня, за то сообщение. Я был тогда зол на тебя, но сейчас я не хочу, чтобы последние воспоминания обо мне были такими. Хочу попрощаться с тобой по-хорошему. Ведь… мы когда-то… — Тараторил Кастиэль, но после начал запинаться — Кажется, ты счастлив, Кастиэль. Прошел год, ровно год, с тех пор, как ты выразился "Ведь мы когда-то". Тогда ты был таким хмурым, редко улыбался. Но сейчас, ты вроде счастлив, раз ты так часто улыбаешься, но я не понимаю, о чем ты говоришь. — Я распускаю свою стаю, мы с Деброй будем жить в Ниме, рядом с её отцом. Думаю, мы больше никогда не увидимся. — Ммм, а ты не думал, что Дебра использует тебя, для получения власти в такой огромной стае? — спокойно отвечаю, даже с долей сожаления в голосе, отлично понимая, что реакция будет не из приятных. — Ты опять начинаешь? — буквально рычит оборотень, в тысячный раз, разочаровываясь во мне. — Я хотел по-хорошему, чтобы между нами не было вражды, чтобы хоть последнее воспоминание о тебе было хорошее, но ты… ты такая как рассказывала Дебра. — А теперь послушай меня. Какого черта я должна опускаться на дно ради тебя? Я пыталась рассказать тебе правду, но оно мне нужно? Да хоть сдохни там со своей стервой, мне насрать. …Теперь уже. Запомни мои слова. И наконец-то исчезни из моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.