ID работы: 6819449

История одного оборотня.

Гет
NC-17
Завершён
144
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 196 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 17. Смс, которое убило меня морально.

Настройки текста
Смс: «Нужно правильно расставлять приоритеты. Сейчас тебя среди них нет. Прости.»

За 72 часа до этого:

Обычный день, самый обычный день, каких за последние два месяца было много. Каждый день не отличается от другого, совсем ничем. Такая же бессонная ночь, такая же работа и такая же школа.

28.12.2017 8.00 am

Школа, первая ступень, обычного мучительного дня девушки. Первый урок — Алгебра. И всё было бы обычным, если бы не мысли Сирены. Обычно, то есть последние два месяца, Сирена ни о чем не думала. Она была безэмоциональным сосудом, пустышкой, которой ничего не нужно. Но сейчас, она думает. Думает о словах Розалии, о словах её подруги. «Возможно, нужно попытаться» — думает она. Сирене кажется это глупым, странным и рискованным, ведь сейчас у неё жизнь и так не сахар, а что если будет хуже? Да и к тому же после вчерашнего, у девушки сильное похмелье, которое невозможно не заметить. А всё потому, что она опять увидела его. Его самодовольное выражение лица, так и просящее чтобы его ударили, и рядом беременная сволочь, поющая песни Лизандра. Ей было так больно, смотреть и слышать то, что они с Лизандром написали вместе. Да к тому же, алкоголь отлично заглушает эти, чертовы голоса, что мучают её уже не один месяц. «Я попробую» — решила она, увидев задержавшегося в школе Кастиэля. — Кас! Подожди! Мне нужно кое-что тебе рассказать. — М? Хорошо. Пошли. Парень повел девушку на крышу, думая, что она скажет что-то, что ему понравится. — Дебра тебя использует, щенок не твой. — Хах, ты так решила меня вернуть? — настроение парня испортилось, как только она произносит первое слово. Он отвечает с долей усмешки и… разочарования. — Нет, просто Роза мне сказала… — ей не дают закончить, закрывая рот рукой. — Думаешь, я бы согласился, на свадьбу не проверив? Днк тест подтвердил, щенок мой. Что ты несешь? — Сам послушай, у меня есть запись на диктофоне. — … Ты хорошо владеешь монтажом или же твоя подруга предала тебя. И тот и тот вариант плох для тебя. Проваливай! — кричал он, а она… она ненавидела себя, себя и свою решительность. Она ни черта не понимала, но как давно она начала не понимать суть происходящего. Так много вопросов и ни одного ответа. Вечер проходит так же, рутина, все одинаково. Одна единственная мысль не покидает Сирену. «Это еще не конец» И, правда, это единственное о чем она должна думать. … это первый ответ на её многочисленные вопросы.

12.00 pm

Смс: » Тебе не обязательно прощать меня сегодня. Ты просто прости… » Номер неизвестен. Странно, да? Сирена не обратила внимания на это. Наверное, это Кентин, думает она. Но так ли это?

29.12.2017 01.00 am

Конец урокам, конец чертовой четверти. Скоро новый год, а это значит, что приближается бал. Пойдет ли Сирена на него? Нет. Конечно, она не пойдёт. Первая причина — это отсутствие денег, вторая — отсутствие желания. Повезло только Сирене, для неё посещение этого бала не обязательно. По состоянию здоровья и долгих уговоров, директриса сжалилась над девушкой. Сирена собиралась уже выйти из школы как ей перегородила Дебра. — Пошли, поговорим. — Предложила она. — Зачем? Что ты хочешь мне сказать? — «Кас! Подожди! Мне нужно кое-что тебе рассказать!» — имитируя голос Сирены, повторяет Дебра. — Хочешь ответов? — ядовито выплевывает она и выходит из здания школы. Кафе, то кафе, в котором работает Сирена, они пришли именно сюда. — Тэ? Почему на тебе форма официанта? — спрашивает Сирена у своего начальника — Лева заболел, а в пятницу много народу, вот и решил помочь. — Я сейчас переоденусь и начну работать, хорошо? — Нет-нет, ты пришла сюда не для этого, позже. — Перебивает Дебра. — Что ты хотела? — Запомни, дорогуша, я не оставлю тебя в покое, пока не увижу твоё бездыханное тело. Я бы никогда не отдала тебе Кастиэля. Он слишком сильный альфа, и терять такую партию мне не выгодно. Видишь ли, мой отец не будет на посту вожака стаи вечно. — Однако, как бы нелепо не звучало, в волчьей общине не допускают женского правления, кроме королевской семьи. Я выросла в стае твоего отца, мне ли не знать, что власти ты не получишь. -Хах, зато жена Альфы обладает властью, практически равной вожаку стаи. А если она останется вдовой, то в течение года должна выбрать нового спутника. Ты ведь знаешь правила. Зачем мне напоминать тебе? — Да, помню. Обычно брак между Альфа-парой политическое дело для сохранения мира или получения сильных волчат. — Правильно, поэтому этот наивный котенок нужен мне лишь для того, чтобы придти к власти. Чтобы именно мои наследники удерживали меня на должности Альфа-самки. — Ты… хочешь убить его? — Ты разве не догадалась? — не знаю, какой факт вызвал у меня больше омерзения. — Это всё? — Сирене надоело выслушать эти мерзкие планы. — Нет, ты ведь, наверное, запуталась с кровью моего щенка. Не так ли? Видишь ли, парень Розы был серьезно отравлен древним ядом, а у меня как раз оказались травы, которыми можно вывести яд из организма. По правде говоря, это я отравила этого паренька. Знаешь же как опасен для нас смесь волчьего аканита с метельчатым, верная смерть. Очень дорогой яд. Мне надо было, чтобы она обманула тебя, ведь ты такая наивная девочка. Сначала ты поверила Кентину, теперь и Розалия предала тебя. Ты должна была упасть в глазах моего котенка еще больше. Я хочу, чтобы он перегрыз тебе глотку, а я буду наблюдать за этим и смаковать свою победу. Но ты наверняка этого уже не увидишь. Хах, теперь ты свободна... и принеси мне чая.

30.12.2017 07.00 pm

Она убита? Нет, Сирена пока жива, но уже убита морально. Она хочет помочь, но не может. Она ничем не сможет помочь ему. Смс: « я нужна тебе? » Сирена.

«Нужно правильно расставлять приоритеты. Сейчас тебя среди них нет. Прости.»

Кастиэль.

Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.