ID работы: 6819449

История одного оборотня.

Гет
NC-17
Завершён
144
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 196 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16.2. Предательство? О котором я узнаю не скоро

Настройки текста

*** POV Дебра ***

— Ну? — Вроде она поверила. — Почему вроде? — крикнула я в телефон. — Сирена должна окончательно упасть в глазах котенка. Кажется, у него до сих пор остались чувства к этой шавке. — Дебра, … я и Алекси сделали всё возможное. Теперь ты дашь эти травы? — Да, Роза, я помогу твоему волку со здоровьем. — Быстро говорю в телефон этой дурочке, вспоминая мою просьбу.

*** Flashback ***

— Розалия, ты ведь хочешь, чтобы твоему парню стало лучше? Ты хочешь, чтобы он жил? — Да, что я должна сделать? — Обмани свою подругу Сирену, скажи ей, что мой щенок не от Кастиэля, а от беты. Придумай что-нибудь, ты же умеешь, я знаю.

*** Конец Flashback ***

— Дебра? С кем ты разговариваешь по телефону? — спрашивает Кастиэль — Это по поводу торта, котенок. — Ясно, любимая. Сегодня мы выступаем, в кафе рядом со школой. Хорошо? — Да, отлично. На выручку, купим кроватку. — Хорошо, любимая.

*** Конец POV Дебра ***

— Ты думаешь, ик, нужно пойти? — уже изрядно опьяневшим голосом девушка задает вопрос мужчине. — Конечно, ты же хочешь его вернуть? — таким же заплетающимся языком отвечает её собеседник. — Да~а, директор Ким, вы правда так думаете, ик. — Нет, просто Тэхён, скажи, почему ты каждый раз напиваешься вдрызг по воскресеньям? А? — Похоже, пора идти спать, Тэ. — Нет, ответь. Что у тебя случилось? — Капец — Какой капец? — Просто капец. Такой же тёмный капец, как вся моя жизнь, директор Тэ.

***

Смс: «Нужно правильно расставлять приоритеты. Сейчас тебя среди них нет. Прости.»

За 72 часа до этого:

Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.