ID работы: 6819449

История одного оборотня.

Гет
NC-17
Завершён
144
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 196 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16. Бессоница

Настройки текста

*** POV Сирена ***

— Почему? — Нагло спрашивает Розалия. — Вы настолько тупые? Думаете, Кастиэль поверит в то, что его невеста обманывает его? И кто это ему скажет? Та, что убила его лучшего друга? — Ну да ты права, но нужно попытаться! — Хорошо, но не в этой жизни не сегодня. — Равнодушно, немного эгоистично улыбаюсь некогда близким друзьям. — А теперь, прошу, уйдите отсюда.

***

» Дорогой дневник. А если мне повезет? Что если он поверит мне? правде? Мы сможем быть вместе? Если бы ты существовал, то наверняка спросил бы: А если нет? Что если потом будет только хуже? Да, я не сомневаюсь, что будет только хуже. Но нужно же попробовать. Или нет? » Нет, Я должна попробовать.

*** несколько часов спустя ***

Я так и не смогла уснуть, просто не смогла, без причины. — Начальник? Можно вас? — громко обращаюсь к директору Киму, так как вечером кафе превращается в популярный ночной клуб. — Да, конечно Сирена, минуту. Лев, когда к нам наведаются CROWSTORM? Что-то давно их не было. — Ох, директор Ким, Кастиэль сказал, что завтра придут. Я совсем забыл, извините. — Лева, бармен ночной смены. — Хорошо, так, что ты хотела Сирена? Кастиэля позвали попробовать, группа согласилась. А теперь их слушает полгорода, вместо Лизандра поёт Дебра и теперь это очень отвратительно звучит. Ведь они используют текста Лиза. — Ах, да, директор Ким, я выспалась, хочу работать и в ночную смену. — Хах, а тебе не жалко себя? Ты работаешь в будние дни во второй половине дня и половину ночной смены, а по выходным ты работаешь с утра и до полуночи, хочешь постоянно работать в клубе? — Да, директор Ким. — Хорошо, но если что-то пойдет не так и ты будешь не справляться, то сразу иди отдыхай. Хорошо? С этим мужчиной у нас только деловые отношения. Но иногда мы пьем кофе во время моих редких перерывов. Хоть и Роза рассказывала о своем дяде всего один раз, мне не составило труда это запомнить. На самом деле директору Киму всего 23, и выглядит он, как парень, только сошедший с обложки модного журнала. Мало кто знает, что Ким ТэХён совсем молод. И я бы не узнала, если бы он не напился однажды. Он оборотень, даже больше, он альфа третьего ранга, хоть и скрывает это таблетками и сигаретами. Он как будто оберегает меня. Заботится что ли. Отработав полную ночную смену в клубе, я так и не легла в кровать. Надо быстро переодеться и идти в школу. Впрочем, … я так и поступила.

*** Конец POV Сирена *** *** POV Кастиэль ***

Я шел по школьному коридору, школа уже опустела. Уроки кончились, и это здание стало пугающе тихим. Наверное, я остался, потому что увидел, как плачет Сирена, сидя на окне. Она что-то писала в своём личном дневнике. Помню, как она сама мне показала данную книжку. Я наблюдал за ней так долго, что потерял счёт времени. Она меня не заметила, или же не хотела замечать. Она встала, пошла в сторону выхода… и упала. Сирена так кричала, звала на помощь, и я уже бежал к ней. Но опоздал… Из мед. пункта вышел врач и оглядевшись вколол что-то Сирене в вену. Она перестала кричать, он взял её на руки и унес в кабинет. Мне стало интересно и я безумно беспокоился за девушку, поэтому я сел прямо перед дверью и начал слушать их диалог. — Сирена, с тобой всё хорошо? Говорить можешь? — Да. — хрипло отвечает Сирена — Я задам пару типичных вопросов, впрочем как обычно. Хорошо? — Да. — Боли так и не прекращаются? — спрашивает школьный мед. брат. — Нет. — Как часто ты слышишь эти голоса? — Постоянно — Как громко? — Очень громко, будто люди умирают сотнями, эти крики очень схожи с моими. — Когда ты последний раз спала? — Я не помню — тихо ответила девушка, что повергло меня в шок. — Почему? Что ты делаешь такого, что не можешь спать? — Утром я иду в школу. Мне нужно хорошо учиться, чтобы я смогла поступить в хороший университет. После школы я иду в кафе и работаю… в полночь иду на поляну, на могилу друга, кладу цветы и возвращаюсь в кафе, … работаю до утра. — Так это она приносит алые розы? Любимые цветы Лизандра. — А в выходные? — Я работаю сутками. — Тебя заставляют работать на таких условиях? — зло спрашивает врач — Нет, я снимаю комнату на втором этаже кафе. За неё надо платить. Сейчас я обеспечиваю себя сама, … и денег не хватает. Мне пора на работу, увидимся завтра, доктор. — До свидания. Я слишком поздно понял, что меня сейчас заметят. — Что… что ты делаешь тут? — спрашивает шокированная Сирена — Я-я наблюдал за тобой, а потом ты упала, я… беспокоился. Так не вовремя позади Сирены стояла Дебра. Сирена ударила меня по лицу, обернулась, чтобы уйти, и получила такую же сильную пощечину от этой беременной волчицы. Я не имею права теперь вмешиваться в эту перепалку. — Какого чёрта?! Какого черта ты разговариваешь с ним? А? Естественно, ослабший организм Сирены не выдержал этой пощечины. Сирена упала, но быстро встала, еще больше разозлив Дебру. — Да, как ты смеешь? — кричит Дебра Но Сирена уже ушла, даже не посмотрев на меня и Дебру, не сказав ни слова. Просто ушла. — Котенок, я хочу оленя. — Опять? Ты ела его вчера, ты знаешь, какой он дорогой? — Я не виновата, что наш щенок хочет оленя! — ох, она опять плачет. — Ладно, ладно, будет тебе олень, только успокойся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.