ID работы: 6819449

История одного оборотня.

Гет
NC-17
Завершён
144
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 196 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13. Мы снова вместе, но надолго ли?

Настройки текста
— Вау как неожиданно — ехидно произноит Дебра, входя в подвал — Да, Сирена, возможно это был ребенок не от Кастиэля. Но теперь он моя пара. — Ты ошибаешься! — громко произношу я, сама не понимая что творю. — Почему нет? — с издевкой произносит она, обнимая красноволосого парня. — Потому что я люблю его. — шепчу я, опуская голову от смущения. Но тут же одумавшись поднимаю голову, смотря прямо в глаза этой суке. — Вот как — произносит Дебра, немного подумав продолжает — Но Кастиэль любит меня, так ведь, котенок? Поднявшись на ноги, тем самым раззорвав волчий круг, Кастиэль заключил в объятия Дебру и ответил: — Да, я люблю тебя — в конце Кастиэль поцеловал суку, а я. А я ушла, чтобы не показать слабость, я ушла с гордо поднятой головой. Но выйдя из подвала, из глаз потекли слёзы, слёзы неразделённой любви. Слёзы обмана. — Сирена, не плачь — говорит Роза — На вопрос, любит ли тебя Кастиэль до сих пор, он ответил, да. А прежде чем ответить Дебре, он разорвал Волчий круг. Задумайся над моими словами. Роза быстро убежала, а я просто стояла у двери в подвал, не в силах пошевелится. Когда оцепенение прошло, я двинулась к выходу из школы. Было достаточно поздно, но это мне не помешало пойти в лес. А именно на ту поляну где я гуляла с Кастиэлем. После обращения в белую волчицу, я никак не могла привыкнуть к этим ощущениям. Так давно я не обращалась волком, что стало так не привычно. Решив немного поплавать, я побрела к речке.

*** POV Автор ***

Через несколько минут из-за дерева показался черный волк. Сначала Кастиэль только наблюдал как девушка плавала, чего не заметила волчица. Но потом ей так наскучило просто плавать. В последний раз нырнув под воду, она всплыла уже в человеческой ипостаси. Сирена плавала, как человек, достаточно дольше, плавала и плакала. Совершенно не догадываясь, что за ней следят. Медленно, по одному шагу, Кастиэль подходил к ней. Парень видел все не зажившие раны девушки, что до сих пор кровоточили. На теле девушки нет ни одного живого места. Сирена сразу пошла к нему навстречу, но остановилась в нескольких шагах, осознавая, что совсем без одежды. Кастиэль поступил так же, он несколько секунд смотрел на неё, которая не отводила взгляда от земли. Парень не выдержал и прижал эту милую, хрупкую и такую ранимую, девушку к себе. Сирена не выдержала и с её глаз снова начали срываться слёзы. — Тише, тише, Сирена, все хорошо, — он начал успокаивать её. Но девушка не отвечала, слишком много всего накопилось внутри. Парень попытался немного приподнять её лицо, но девушка сопротивлялась. — Почему ты так боишься, что я увижу тебя плачущей? — мягко спросил юноша. — Не знаю, — еле слышно произнесла девушка. — Скажи честно, мы сможем быть вместе? — Нет. Вернее я хочу, но Дебра. Она беременна, щенок мой.— спокойно произнёс Кастиэль. — Так ты спал с ней? — Да — пауза. — Я думал ты мертва. Я не знал что делать, — эмоции снова нахлынули и девушка заплакала. — Ты и вправду думаешь, что я брошу тебя из-за щенка? — он произнёс слегка улыбнувшись. — Да, — девушка снова уткнулась ему в плечо. — Глупенькая моя. Я слишком сильно люблю тебя, у меня и в мыслях такого не было, я хотел тебя вернуть, объяснить ситуацию. — он сильнее прижал её к себе. Сирена подняла голову, чтобы взглянуть ему в глаза. И парень нежно, слегка касаясь губ поцеловал её. Они простояли обнимаясь несколько минут, пока девушка не подняла голову и не сказала: — Кас, если у тебя будет щенок, и ты захочешь меня бросить то пожалуйста ска… — девушка не смогла договорить, ведь парень опять поцеловал её. В этот раз уже более страстно. Сирена сначала не поняла, что вообще произошло, но уже через секунду она ответила ему. Ещё некоторое время пара стояла по пояс в воде и обнималась. — Я люблю тебя, — сказала девушка в плечо парню. — И я тебя, — он поцеловал её в макушку. — Нет, ты не правильно сказал нужно говорить 《 А я тебя》. Большая разница понимаешь? Давай переиграем, — она снова утыкается ему в плечо и говорит: — Я люблю тебя. — А я тебя, — он посмотрел ей в глаза. — Как романтично-то, блять, — сказала Сирена, и они засмеялись. — Но ты ведь понимаешь что это последняя наша встреча?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.