ID работы: 6819449

История одного оборотня.

Гет
NC-17
Завершён
144
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 196 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14. Потеря

Настройки текста
— Но ты ведь понимаешь, что это последняя наша встреча? — сказал Кастиэль, на что я лишь устало вздохнула. — Вроде не тупая — ухсмехнувшись отвечаю ему. — Увидимся в школе, Кастиэль.

*** Pov Кастиэль ***

Она так легко смирилась с этим. Сирена перекинулась в волка и побрела в чащу леса. Она плакала, мне так не хотелось отпускать её. Так больно мне никогда не было, сердце сжималось от каждого слова произнесённого ею, от каждого всхлипа и каждой слезы. В груди не хватало воздуха, из-за чего я упал, судорожно глотая воздух. Начиная кашлять, я не мог подумать что со мной происходит. — Что за?! Кровь! Я кашляю кровью,… но почему? *** Конец POV Кастиэль *** *** pov Лизандр *** Сегодня я сказал правду, я наконец признался Сирене. Когда я сбежал с Нима, я сбегал не от неё, а от своей глупой трусости. — Кхм кхм — Лизандр? Ты опять кашляешь? — подойдя ко мне, спросил Лей. — Да — Симптомы такие же? — Да, всё как и три месяца назад, кровь и лепестки красных роз, шипы на сердце, тяжело дышать. — Теперь я с точностью могу сказать, что это ханахаки*, раньше я был не уверен, но поискав в старых книгах, я нашел название твоего недуга. — Я скоро умру? — спокойно спрашиваю брата, уже зная ответ. — Да, из-за… Стук в входную дверь прервал наш диалог, я встал, чтобы открыть дверь позднему гостью. — Сирена? Хоть и выглядела Сирена хорошо, она еле стояла на ногах, держась за перила небольшой лестницы, в порванной одежде. — Что с тобой? Гхе-гхе — меня пробрал сильный кашель, из-за чего я упал. Сирена не смотря на своё состояние, взяла меня под руку и потащила в дом. Я же не мог откашляться, задыхаясь от собственной крови и цветов. — Лиз? что с тобой? — повторяет Сирена, пока её не оттолкнул Лей. — Ханахаки, если ты умная то поймешь, что это и из-за кого это. *** Конец Pov Лизандр *** ** От Автора ** Ни Сирена, ни Лей не знали, что делать и как помочь Лизандру. Ведь Лизандра уже не был в живых, он не дышал. Последнее что услышал Лизандр перед смертью это слова Сирены: — Не умирай! Слышишь? Когда было уже понятно, что помощь Лизандру уже не нужна. Лей взял бездыханное тело брата и вышел из дома. — Сирена, пошли… мы должны похоронить его, ведь ты отчасти виновата в его смерти. Они пошли на ту самую поляну, где не так давно была Сирена. Парень вырыл яму, чтобы девушка смогла положить тушу волка**. Они пробыли там не долго, в любом случае Лей ушел сразу. А вот Сирена лежала около могилы Лизандра до утра, проклиная этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.