ID работы: 6819449

История одного оборотня.

Гет
NC-17
Завершён
144
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 196 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12. Волчий круг.2.

Настройки текста
Что?! Я не могу поверить в то, что меня предал человек, которому я так доверяла. — Ты? Что? — медленно, немного заикаясь, но проговариваю эту фразу — Как ты мог? — Сирена, сначала всё было так, но потом я начал влюбляться. Пойми меня, моя семья в заложниках, у меня не было выбора. Кентин хотел было встать уйти, но ему не дали сделать это. — Ты не можешь — грозно произносит Кастиэль, хватая охотника за руку и усаживая обратно — Ты не можешь встать, иначе круг разорвётся и отвар престанет дейстовать. Кентин не стал говорить, просто промолчал садясь удобнее. — Кастиэль, что ты чувствуешь к Сирене? — задала следующий вопрос Розалия. — Я-я не буду отвечать на этот вопрос. — грубо произносит оборотень — Но ты обязан — резко произносит Лизандр, не давая возможности на повторную попытку отвязаться от этого вопроса. Я же заинтересованно смотрела на грозного оборотня, ожидая ответа. — Она моя пара… Бывшая пара. — Но ты ведь её до сих пор любишь? — Задаёт вопрос Лизандр, немного поникшим голосом. — Да — опуская голову от смущения или стыда тихо шепчет Кастиэль. — Кастиэль, почему ты думал, что я мертва? — Я не мог тебя найти по запаху. Метка сошла, я не мог чувствовать твой запах. — Но взаимная метка не может сойти так быстро. Поэтому ты думал, что я мертва. - спокойно заканчиваю предложение за Кастиэля. — Что связывает тебя с Деброй? — Спрашивает Лей, я совсем забыла, что тут есть и другие оборотни. — Мы вроде вместе, но я ничего не чувствую к ней. — Кастиэль, а ты знаешь что Сирена убила твоего еще не рожденного щенка? Которого вынашивала Дебра, после того как ты уехал из Нима? — Немного ехидно произносит Лизандр. — Что? — произносит Кастиэль — Это правда. Когда мои родители умерли, все винили меня в том пожаре. Последнее высказывание Дебры было очень жестоко. Моя волчица не контролировала себя, её вывели из себя. И я потеряла контроль, я разрывала всех, кто попадался мне на глаза. Волчице было плевать кого, беременная или ребенок. После этого меня клеймили и отпустили. С того момента и до приезда в этот город, волчица управляла мной, инстинкты взяли вверх над разумом, я блуждала по лесу целых полгода. — Это был не мой ребенок. — спокойно произнёс Кастиэль — Когда я узнал, что Дебра беременна, сразу уехал, потому что мы не спали. — Вау, это так неожиданно — с долей презрения произносит Дебра, входя в подвал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.