ID работы: 6819449

История одного оборотня.

Гет
NC-17
Завершён
144
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 196 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11.Волчий круг.1.

Настройки текста
Пока в медпункт не войдёт… …Лизандр. Быстро обернувшись, я увидела грустного Лизандра. Не успев спросить, что случилось, парень вышел из кабинета, перед этим тихо извинившись. — Что это было? — усмехнувшись, произносит Кентин. — Прости, я не должна была. — Тут же улыбка сходит с его лица. — Не должна была что? — медленно, но серьезно говорит парень. — Не должна была позволять тебе целовать меня. Я люблю… другого. — Что ж, тогда пошли на занятия? — с улыбкой спрашивает охотник.

***

Весь день на меня косились как люди, так и оборотни. Сначала это одновременно смущало и раздражало. Но после 5 урока, я откровенно бесилась от каждого взгляда. Мне было так больно, все эти 3 месяца. Кажется я схожу с ума. — А-а не надо. Хватит кричать, вы все убиваете меня. Я кричала, я кричала так громко, что почти вся школа собралась тут, все смотрели, но никто не собирался мне помогать. Как странно, но именно в тот момент, когда Кентин отошёл в туалет, крики усилились. Кентина не было рядом, а значит, мне ни кто поможет, кроме… — Сирена! С тобой всё в порядке? …Кастиэля. — Унеси меня, пожалуйста — шепчу это, перед тем как снова закричать. — Куда? — в панике спрашивает Кас, но сейчас я не в состоянии ответить, слишком больно. Оборотень принес меня в подвал. В подвал, где собрались все оборотни. — Роза! Лизандр! Я не знаю что делать! — Друг успокойся, что произошло? — так же взволновано произносит Лизандр. — Она, она лежала посреди коридора и кричала, что-то про голоса. — Уйдите! Сирена, ты узнаешь меня? Это Роза. Успокойся, заглуши их, вспомни, ради чего ты борешься! Ты борешься за свою жизнь, заглуши их. Ты слышишь меня? Ни я, ни кто-либо ещё не понимали что со мной происходило и как я смогла успокоиться, …кроме Розалии. Спустя минут 10, после того как Кастиэль принес меня в подвал, я могла спокойно говорить. Все оборотни, сидели очень тихо, не издавая ни единого звука. Я заметила и дядю Алана, и Ким, братьев близнецов, Лея и Лизандра, Кастиэль сидел в самом дальнем углу. Позже в подвал вошел не менее обеспокоенный Кентин, бегая глазами в поисках… меня. — С тобой всё впорядке? — Да. — Ну что ж, если тебе стало лучше, Сирена, то начнём? — натянуто улыбаясь произносит Роза. — Д-да, всё хорошо. — И так, мы все собрались, чтобы… поиграть. — Интересно во что же? — недоверчиво спрашиваю беловолосую девушку. — В волчий круг. — Что это? — подал голос Кентин. — Хах, ты охотник и не знаешь, что такое волчий круг? — насмешливо говорит Кас — Волчий круг, это игра, перед началом которой, каждый участник пьёт отвар правды. Суть этой игры, выведать все секреты друг друга, любой может спросить тебя, а ты должен ответить правду, по-другому нельзя. — А откуда у вас отвар? — спрашиваю я, скорее не из-за недоверия, а интереса. — Вам повезло, что семья Эйнсвортов, хороши в травоварении. — сказал Лей. — Ох, вот как. Тогда давайте начнём? — спрашиваю, получая еле заметные кивки. Когда все уселись в круг, Роза раздала нам бутылочки с отваром. Все незамедлительно выпили содержимое склянки, впрочем как и я. — Я первый задаю вопрос — немного приказным, но спокойным голосом произносит Красноголовый. — Сирена, что у тебя с охотником? — Мы поцеловались в медпункте сегодня, больше ничего не было. — я посмотрела на Кентина и продолжила — и ничего не будет. — после опустила голову, не вытерпев этой стыдливой ситуации. -Гр-р — Еле заметно, но видно как Кастиэль рычит. — Так, Лизандр, почему ты так быстро ушел из медпункта? –задаю интересующий меня вопрос. — Потому, что ты мне нравишься. — Воу, хэх, неожиданно — шепчет Роза, видя, как нарастает напряжение между всеми. — Сирена, где ты была эти 3 месяца? Что с тобой случилось? — Лизандр, он задал этот вопрос. — В тот день на поляне, когда меня увели, я была под гипнозом Алистера. Я не могла ему сопротивляться. Меня посадили в машину и повезли, в город Ним. Где меня отвезли к Дебре. На протяжении месяца она вкалывала мне множество препаратов. Я теряла зрение, раны не заживают до сих пор, тело иногда само резалось. Дебра вырезала органы, после вставляя их обратно, смотря, как все срастается. Но это было только начало, когда она поняла, что регенерация ослабла очень сильно, приказала колоть мне различные препараты. С этого момента я была не в сознании. — Ложь! Ты врешь! — закричал Кастиэль — А разве я могу? Ты следил, чтобы я его выпила. Тем более — Потихоньку, кое-как встав, я размотала часть бинтов на животе и ногах — Это, по-твоему я сделала? И вправду, не похоже чтобы я смогла такое сделать, все раны сразу начали немного кровоточить, принося невыносимую боль. Я чуть не упала, но Роза быстро помогла мне забинтовать меня. — Продолжай — тихим, нервным, взволнованным, таким был его голос, голос моей пары. — Дебра, решила добить меня, отдав охотникам. Я провела 2 месяца в условиях, намного худших, чем у Дебры. Кентин, узнал, где я и втерся в доверие к охотникам, после выкрал меня. — Почему ты не говоришь всё? — спрашивает Кентин. — Она была не просто в тяжелом состоянии… Опоздай я на день, и она была бы уже мертва! Когда я смог попасть в тот подвал, она была в ужасном состоянии. Она была слепой! Она не видела меня, ориентируясь только на голос! У неё были и остались ужасные раны, с которыми не справляется даже её регенерация белого волка! В её крови было столько различных препаратов, что живой человек умер бы от мук уже через час! Её пытали током и шипами! Держали на цепи! Вырезали органы! А вы все не хотели меня слушать! Лучший друг и дядя чуть не убили меня, а её пара просто плевала на это. — Кентин, не нужно. — Я хочу задать вопрос. Про какие голоса ты говорила? — строгим голосом спросил Лэй, после небольшой паузы. — На протяжении всех трех месяцев, я была почти всегда в бессознательном состоянии. В моей голове, появились голоса. Шёпот, всё увеличивался, голосов так много. Через месяц шёпот превратился в крики, каждый раз слыша это, такое чувство как будто меня убивают. Иногда крики настолько громкие и их настолько много, что складывается ощущение, что убивают, целую стаю оборотней. — И часто у тебя такие приступы, как сейчас? — Каждую ночь. — Кентин, тебе вопрос, зачем ты так сблизился с Сиреной? — это сказала Ким. — Потому что… моя семья у Дебры. — вдох — И если я не заслужу доверия волчицы, мою семью… убьют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.