ID работы: 6819449

История одного оборотня.

Гет
NC-17
Завершён
144
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 196 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10. Бонус

Настройки текста

*** Pov Роза ***

Когда Сирена крикнула на Кастиэля с Кентином, оборотень послушался её. Но самое странное не это. Перед этим, её глаза светились ярко желтым с оранжевыми вкраплениями, это насколько я помню, означает, что Сирена клеймёная омега. Но потом, когда она крикнула, её глаза, темнели. Словно уголь, черные глаза, от этого… властного взгляда, по телу пошли мурашки. Но я никак не могу вспомнить, что это означает. Наверное, именно моё любопытство привело меня к дому Эйнсвортов. Постучавшись в массивную дверь, мне открыла мать Лея и Лизандра мисс Жозиана. — Ох, Розалия, дочь моя, какими судьбами? Как Лей? Мы с Леем теперь живём вместе, теперь как полноценная пара, мы должны были съехать из родительского дома. — У Лея завал в магазине, проводит в мастерской ночами. Совсем не обращает на меня внимания! — Ох, дорогая, проходи. Мужчины, они все такие, как только все дела разрешаться они все прибегают обратно. — Может быть вы и правы, матушка. — Так зачем ты пришла? Если ты к Лизандру, то его нет, он ушел куда-то, не так давно. — Нет, я не к нему. Я хотела поговорить с кем-то, кто знает об оборотнях всё. — Если тебе нужны конкретные ответы, то обратись к моему мужу, Джорджу. Он на втором этаже в своём кабинете. — Хорошо, спасибо. Я тогда пойду. Дом Эйнсвортов большой, но найти ту комнату, которая мне нужна не составило труда. Постучав в дверь, я немного приоткрываю её, заставая нужного мне человека за рабочим столом. — Можно? — Да, конечно, дочка. Проходи. — Заботливый старичок, садится напротив меня, беря в руки чашку с чаем. — Мистер Эйнсворт, я хочу, чтобы вы мне рассказали об одном типе оборотней. — Хорошо, и о каком же? — Что вы знаете об оборотнях с чёрными глазами? — заинтересованно спрашиваю, ожидая чего-то захватывающего. — Хм, волк с чёрными глазами это альфа первого ранга. Можно сказать это Альфа-король. Он может отдавать приказы всем, и все беспрекословно подчиняются. — Когда вчера Сирена прикрикнула на нас с Ким, это и было беспрекословное послушание? Или сегодня на Кастиэля? — А можно поподробнее? История этих волков, как жили, как правили, и как их вообще избирают? Кто может стать королем? — Всё становится понятнее, одновременно с этим, я совсем не понимаю, как связаны эти волки с Сиреной. — Хорошо, для начала, за всё существование оборотней правило всего 13 королей. Короли живут не одно столетие, оставаясь молодыми достаточно долго. Королям служат белые волки и Красные волки, если первые это армия, то вторые это предсказатели. Когда король умирает, в течении 10 лет, души умерших королей ищут волка, достойного места истинного альфы. Королем может стать любой волк, выродок или чистокровка, будь то омега или бета. — А правили ли когда-нибудь белые волки? — Да, всего дважды. Самый первый король был белым волком, а второй король. Нет, это была королева, белая альфа-сука. Белые короли одни из самых могущественных королей во всей истории оборотней. — А кто правит сейчас? — Джордж немного помрачнел, но быстро пришёл в себя и, улыбаясь, продолжил говорить. — Он умер 7 лет назад. — То есть, если я правильно поняла, то души умерших королей сейчас в поиске? — Да — Но как это происходит? — Десятым королём был японец, он и рассказывает, как это происходит. Сначала души наблюдают, ищут избранных. Таким образом, отбираются по 10 человек от каждой души. Сейчас умерших душ 13, поэтому за 130 оборотнями следят. С каждым днем предки отбирают самых лучших, пока не останется у каждого по одному. Только морально вымученные, но не сломленные волки могут пройти этот путь. У второго альфы умерла вся его семья, но он не был сломлен, в этом шоке от утраты близких, он трансформировался в альфу первого ранга. Третьего альфу пытали охотники, но он выжил и не стал уподобляться людям, не убил их, продемонстрировав своё благородство и милосердие, получил статус короля. У всех, совершенно разные ситуации, но проявление одних и тех же качеств: Сочувствие, благородство, милосердие или жертва. Например 13 король, пожертвовал собой, чтобы спасти незнакомых детей. У королей никогда не было таких эмоций, как злость или мстительность. У будущего короля будет наставник, в виде выбранного духа умершего короля, а также постоянная связь с предками, так же короли превосходные детекторы лжи. — А волки, которых избрали на роль будущего правителя, чувствуют изменения? — В какой-то мере. Когда останется последний кандидат, он или она будет слышать странные голоса. Сначала шёпот, потом разговоры, возможно даже крики. Но это будут не голоса предков, а голоса страдающих оборотней. Каждый оборотень, который страдает, кандидат будет слышать, каждую смерть ощущать как реальную, поэтому их регенерация немного хромает в этот период. Почти на протяжении года могут вестись такие муки, если кандидат сдаётся, и умирает, просто напросто не выдержав этих постоянных криков в голове, поиски нового кандидата снова начинаются. Раз прошло уже 7 лет, то значит, седьмой кандидат сейчас сражается за место быть королём. Если же в этот год кандидат справляется, то он может трансформироваться в альфа-короля, в большинстве случаев, кандидаты были готовы раньше и трансформировались раньше чем положено. К примеру последние два короля прошли испытания голосами всего за два месяца, а белая королева за три месяца. — А эти кандидаты знают, за что они сражаются? — Нет, все кандидаты выбираются не взрослыми, от 16 до 25 лет. Обычно такие вещи не рассказывают молодняку. — Но почему? — Вы подростки сами не хотите этого слушать. Так, что я забыл? А! Точно Хоть и разница правления у королей и королев около 150-200 лет, многие из них дальние родственники. — Такое возможно? — Да 2 и 11 владыки были да-альними родственниками. Дочка, а ты же помнишь как я рассказывал тебе о передвижении по ранговой системе оборотней? — Да, помню. Бета может стать альфой 5 ранга, если совершит благородное деяние, от чистого сердца. Таким же путем могут передвигаться и альфы и омеги, кроме клеймёной. — Да, но в последнем ты ошибаешься. 10 король был клейменой омегой. Так что клейменые омеги тоже могут стать кандидатами. — Вот как. Наверное я услышала всё, что хотела узнать. До свидания. Возможно ли что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.