ID работы: 6819449

История одного оборотня.

Гет
NC-17
Завершён
144
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 196 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9. Ревность.

Настройки текста
— Сейчас будь осторожен в словах — шепчет девушка Кентину, пока он идет через школьный двор. — Какого чёрта ты постоянно рядом с охотником? — крикнул Кастиэль. — Потому что я живу с ним, мудак! Кастиэль резко хватает девушку за руку и тащит её на себя. Не ожидав этого, она упадёт на асфальт, больно ударившись. — Какого чёрта? — тихо произносит красноволосый — почему ты перебинтована? — Хватит — вступился Кентин, пытаясь поднять девушку-оборотня. Что естественно не позволил альфа. — Убери свои руки от неё. — рычит, словно бешеный. — Это всё из-за тебя! Она стала такой из-за тебя! — Хоть она и предупреждала, Кентин не захотел молчать. За что и получит по лицу. За этой правдой, послышался удар, потом ещё. Уже всем понятно, что завязалась драка. И только оборотни знали кто победит. — Ложь, ты лжешь! — истерически кричит Кастиэль, не переставая бить охотника. — Прекрати — срывая голос беловолосая девушка кричит на парня. Не знаю, что именно повлияет на оборотня, но его волчья аура, поджала уши. А сам парень, перестал бить охотника. Сирена изо всех сил, старалась подползти к Кентину. — Твои глаза — судорожно произносит Роза, но тут же затыкается, когда перебинтованная девушка удивленно смотрит на всех присутствующих. Хоть Роза и не помнит, что именно это означает, но она отчётливо видела как почернели глаза её подруги. Позже она обязательно спросит у Лизандра или Лея, что означают черные глаза у волков. — Они прекрасны — шепчет Кентин, пытаясь встать. Когда это получается, он берет девушку на руки. Они заходят в здание школы, идя к медпункту. — Зачем? — шепчет Кастиэль. — Зачем? — повышая голос, Кастиэль надвигается к ним.— Зачем ты защищаешь его? — Не твоё дело, ублюдок. Тебе плевать на меня и мою жизнь, а ему нет. Парень её проигнорировал, развернулся и ушел. Его злило то, что она так яро кого-то защищает. Это был не просто парень, а тот кто без сожаления убивает оборотней. Внутри всё горело, его невероятно злила эта ситуация. Парень от злости со всей силой ударил по стене так, что на руках останутся ярко-красные следы. — Ты всё ещё хочешь, чтобы я пошла на этот допрос? — Да. Но почему допрос? Ай, больно. — Больно не будет, если ты будешь спокойно сидеть, пока я обрабатываю твои раны… Хм, мне казалось, что они всё это затеяли, чтобы выведать у меня где я была и что со мной было. - сказала девушка, пытаясь обработать раны охотнику. — В полнее логично, ай. Не выдержав, юная волчица, начала буквально вылизывать раны охотника. — Что… Ты делаешь? — удивленный таким поворотом событий спрашивает Кен. — ДНК оборотня, помогут вылечить твои ссадины, поэтому сиди спокойно и дай мне сделать это. Хоть эти действия были смущающими, их лица выражали спокойствие. Но на самом деле они оба хотят чего-то более смущающего. — Ну вот и всё — говорит девушка, протягивая руки в сторону Кентина, который так нагло сейчас усмехается. — Беспомощная моя. — Эй, чё вякнул? Парень не ответил ей, а просто притянул девушку к себе и поцеловал. Это всё, что требовалось им, и не нужны никакие слова. Сейчас настроение Сирены немного приподнялось, пока в медпункт не войдёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.