ID работы: 6819449

История одного оборотня.

Гет
NC-17
Завершён
144
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 196 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8. Снова школа?

Настройки текста
— Привет мой класс! Давно не виделись, … Дебра — как можно тише произношу имя девушки. — С-сирена? — ко мне подошли Ким и Роза, протягивая руки для объятий. — Нет! — я невольно крикнула на них, из-за чего они… склонили свои головы. Странно да? Вот и я считаю это странным. Не знаю, что со мной происходит, но я могу отчетливо видеть ауру волка. Если у Ким она коричневатого цвета, то у Розы больше отдает розовым. Стоп Какого черта я вижу силуэты волков, с поджатыми ушами, и какого черта я вижу это у Розалии. — Извините, я не хотела вас обидеть, просто тело жутко болит. Это была чистая правда, регенерация до сих пор немного заторможена. И все глубокие раны еще не успели затянуться. А точнее ни одна ещё не затянулась. Наверное, именно поэтому, Кентин купил мне максимально закрытую одежду. — С тобой всё в порядке? — спросила Роза — Где ты пропадала? — Я уезжала из города, уже думала, что навсегда, но тут остались незаконченные дела. — Правда? — Недоверчиво покосилась на меня Ким — Нет. Я вижу, у вас новенькая появилась? — Да, её зовут Дебра, держись от неё подальше — посоветовала Ким.

***

Весь день я старалась быть ближе к Кентину. Во-первых, в его компании мне было комфортнее, чем с людьми полностью наплевавших на меня. Ну, а, во-вторых, Кентин попросил быть в поле его зрения, ведь безопасность прежде всего. За прошедшую неделю Кентин выкрал мои документы из школы, и подал заявление на моё поступление в школу. Хоть директриса была удивлена, но задавать вопросы не стала, и просто зачислила меня. Позже Кентин снял двухкомнатную квартиру, в которой мы будем жить. Можно подумать — зачем? Ведь я могу спокойно переехать обратно в дом своей семьи. Но желания оставлять Кентина и находиться в одном доме с чужими мне людьми не намерена. Звучит эгоистично. Правда? Многочисленные походы по больницам и магазинам. В первом случае нужно было взять рецепт нужных мне лекарств, а во втором, мне не в чем ходить. Хоть одежда и очень закрытая, но стильная, что меня радует. В школе тоже много нового. Роза теперь альфа-оборотень низшего ранга. Это-то и объясняет то, что я видела бледно розовое очертание волка. Но я немного напугана тем, что ни один другой оборотень не умеет так делать, н и о д и н. Проклятые охотники, накачали меня хрен знает чем.

***

Вот только-только прозвенел звонок с последнего урока, и я с Кентином, да мы сидим за одной партой, собрались домой. — Сирена, пошли, погуляем — предложила Роза — Роза, прости, но сегодня не получиться. — Ох, жаль. Тогда ты придешь, завтра на репетицию в подвал? Всё-таки ты член музыкального клуба. Меня просил передать Кастиэль, явка обязательна, я там тоже буду. — А Дебра? — настороженно спросил Кентин — Нет, её не будет, вроде ей надо уехать в другой город к семье. — В любом случае, она никуда не пойдет. — Моё безразличие заметил Кентин — Конечно если и я могу пойти, тогда можно. — Ох, хорошо приходи, никто не будет против.

***Flashback***

— Роз, ты же можешь мне помочь? — задал девушке вопрос Кастиэль. — Смотря в чём. — Я хочу устроить что-то типа маленькой вечеринки, будут только свои. Я хочу узнать, где пропадала Сирена. Придумай любую отмазку, но она должна быть завтра. — Ладно, так уж и быть я устрою это.

*** Конец Flashback***

*** Pov Лизандр ***

Я уже подхожу к дому Сирены. Сегодня она весь день избегала меня, ну или мне так кажется. Мне нужно узнать у неё всё. Я ведь так волновался. Чёрт, я её чуть было не похоронил! — Алан, это Лизандр — говорю через дверь парню — Ох, Лизандр какими судьбами? — уныло отвечают мне. — Здравствуй, мне нужна Сирена. — Ох, Лизандр ты опять пил? Сирены нет в живых — устало потер переносицу прежде ответить мне. — Но сегодня она была в школе, вполне живая. Разве она не дома? — Что??? Погоди, тогда где она? — в шоке произносит рыжеволосый парень. — Ясно, тогда до встречи, прости за беспокойство. Но если её нет дома, тогда где она? Ладно, если я рядом с домом Кастиэля, неплохо было бы зайти. Стоп. За года проведённые в этом городе, я уже выработал привычку заходить к Кастиэлю. Но вспомнив, что меня позорно выгнали, резко расхотелось. О, мне звонит Роза. — Алло? Лизандр, завтра вся группа в прежнем составе собирается в подвале, сразу после уроков. Там будет Сирена и я, тебя Кастиэль приглашает. — Здравствуй, но не думаю, что там есть место для меня. — Дебры там не будет, если ты про это. — Розалия, я… не знаю. — Хорошо, я цитирую: «Я хочу узнать, где пропадала Сирена». Тебя ведь тоже это интересует? — … — Нет? И то, что я увидела как Сирена перевязывает себе грудную клетку, которая вся в глубоких ранах и порезах, тебя тоже не волнует? — Хорошо, я буду. Что же такого произошло за три месяца её отсутствия, что у неё такие раны? Что с ней такого делали, что её регенерация так заторможена?

*** Конец Pov Лизандр ***

— Кентин, что за херня? Ты хоть иногда думаешь, когда говоришь — крича на друга за его ошибки. — Да что с тобой? — Ты, что не понимаешь? Там будут только оборотни, а ты, если мне не изменяет память, охотник на оборотней. — С этим не возникнет проблем. К тому же Розалия сказала, что не против. — Розалия молодая альфа-сука, она даже не знает как пахнет кровь сородичей на охотнике. То, что она не знает, не значит, что не знают другие. Переубедить этого парня мне не удалось, ну и пусть его там хоть убьют. О ком я вообще забочусь? Об охотнике, который убивает мне подобных. Может быть, я ему нравлюсь и он не такой плохой парень. Что за бред я вообще несу?

***

Мы поужинали и легли спать. С тех пор, как меня высвободили из логова охотников, мне постоянно снятся кошмары, как меня режут, вкалывают всякую дрянь. Я кричу каждую ночь и не могу спокойно заснуть. Что произошло и этой ночью. Из-за недосыпа и множества химикатов в моей крови все физические повреждения заживают мучительно долго и болезненно. — Кентин, я сегодня никуда не пойду. — На утро говорю парню, когда он входит в комнату, чтобы разбудить меня. — Почему? — парень садится на мою кровать и заинтересованно смотрит на меня. — А должна быть причина? — устало говорю. — Если ты хочешь отвертеться от собрания оборотней, то даже не думай, ты всё равно пойдёшь. — Я уж смирилась с этим, но дело не в этом. — И в чём же? — Я не могу пошевелиться. Всё тело болит, а раны не заживают. Каждое движение отдаётся сильной болью. — Не можешь ходить? — логично — Ага — Я могу тебя носить — Ч-что? Ты серьезно? — утвердительный кивок — А что скажет директор? — Не думаю, что моя бабушка будет против. -Задумчиво произносит охотник. — стоп. Твоя… кто? Директриса — твоя бабушка? — Да, она так же представитель охотников на верховном суде. — Даже так. Ну ладно, бери меня на ручки и идем на кухню. — Хорошо. Мы позавтракали, Кентин обработал мне все раны и одел в легкие шорты и открытую майку. Да-да такое у меня есть, буквально вчера мне Роза всучила эти тряпки. А то я, цитирую: <Выглядишь как монашка>. Хоть Кентин и строго настрого запретил мне одевать это, я не послушалась его. Строгий взгляд со стороны парня, заставил меня опустить голову вниз. — Одень это. — Мне протянули длинный кардиган. — Спасибо. Серый кардиган закрывал перебинтованные руки, и чуть-чуть перебинтованных ног. Хоть сейчас я и похожа на измученную мумию, бинты не стесняют моих движений. Я просто не могу ходить, вот и всё. Я хотела надеть кеды, поэтому попыталась нагнуться и зашнуровать их, но, к сожалению, упала на пол. Кентин поднял меня, при этом что-то бурча себе под нос, о моей беспомощности. Минут через 10, мы пошли в школу, ну Кентин пошел, а я лежала на его руках. И спокойно спала. — Сирена, просыпайся. — Я не сплю — Ага. Я вижу, как ты не спишь. Мы уже подходим к школе. Я открыла глаза и увидела здание школы. — А нам обязательно туда идти? — Да. — Раздраженно повторяет охотник.

***

Все, абсолютно все, смотрели на меня. То ли все были удивлены, что меня на руках несёт красивый парень. То ли все были удивлены, потому что я вся перебинтованная, словно мумия. Интересно, что же их удивило больше? Или же лучше спросить об этом Кастиэля? Который идёт прямо к нам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.