ID работы: 6819449

История одного оборотня.

Гет
NC-17
Завершён
144
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 196 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7. Возвращение

Настройки текста
— Как ты? — Спустя несколько дней, моё зрение вернулось, и раны начали заживать. — Уже лучше. — Извини меня, Сирена. — Не надо извиняться. — Хриплым голосом отвечаю я. — Я серьезно, если бы мне доверяли с самого начала, я давно бы выкрал тебя.

***

После того как Кентин забрал меня из дома охотников, я почти сразу потеряла сознание. Очнувшись, Кентин по-прежнему был рядом со мной, немного расспросив парня, я узнала, что мы временно будем находиться в этой заброшенной хижине на окраине города. — Ты сказал дяде Алану, что я жива? — Как бы сказать… Сирена… прошло больше трёх месяцев, все думают, что тебя давно убили. Хоть я и пытался сказать Алану про то, что с тобой всё в порядке, но меня никто не послушал. Твой друг Лизандр, чуть не убил меня, как только я начал говорить о тебе, ведь я охотник, и на мне много крови тебе подобных. — А Кастиэль? — Я не знаю, что между вами было, но единственный кто помнит о тебе и скорбит это Лизандр. — Но откуда ты это знаешь? — Когда я приехал в Лион, по твоей просьбе… — Но ты не приехал! — Я приехал позже, но тебя не было нигде. Я поступил в ту школу, где ты училась. — Почему ты говоришь в прошедшем времени? — Ты числишься без вести пропавшей. — Вот как, могу предположить, что все потеряли надежду. — Не думаю, что они тебя вообще искали — со злостью произносит парень. — К-как это? — Никто даже не пытался тебя искать, когда я приехал. — Вот как. Значит, я с самого начала никому не была нужна. Ну, а Кастиэль, он же моя пара. Не значит ли, что это была всего лишь игра?

*** Pov Кастиэль ***

Я нахожусь в тёмной комнате. Рядом Дебра, она улыбается. — К-кастиэль? — тихий, до боли в сердце, знакомый голос. Я знаю этот голос… Сирена. — Сделай выбор, котенок. — Сладко говорит моя девушка. Я оборачиваюсь, на всю в крови девушку, будто это последние минуты в её жизни. — Сирена –это плод моего воображения. — Правильно, котенок. Она умрет, на твоих глазах, а ты всё равно выберешь меня. «»» — Что? — Что с тобой? — я в кровати, рядом Дебра. — Ничего, просто плохой сон. — Возможно ли то, что она ещё жива? Глупость.

*** Конец Pov Кастиэль ***

*** Pov Кентин ***

— Ты будешь мстить? — вполне очевидный вопрос с моей стороны должен вызвать бурю негативных эмоций со стороны девушки. — Нет. — Вполне спокойно отвечает девушка, что меня очень удивило. — Но… почему? — Я не опущусь так низко, как упала Дебра. Один раз я уже потеряла контроль над волком, повторять, не намерена. Был уже вечер, в хижине было достаточно темно. Но я отчётливо видел как голубые глаза Сирены, засветились сначала оранжевым, что показывало статус её волчицы, а потом резко потемнели. Черные. Как уголь. Глаза короля. Но цвет глаз приобрёл голубой оттенок так же быстро, как и изменился. — Что это? — испуганно, но произношу эти слова — Т-твои глаза — Что? Что-то не так? — Нет, ничего. Мне показалось, они светились оранжевым. — Ложь, но надеюсь мне почудилось. — Да такое бывает, не беспокойся.

*** Конец Pov Кентин***

— Что собираешься делать дальше? — Ты ведь мне поможешь? — с ухмылкой спрашиваю лучшего друга, нет, единственного друга. — У меня есть право отказаться? — Неа — Тогда, пожалуй, я соглашусь — весело произносит парень, вовлекая меня в объятия.

*** Неделю спустя ***

— Привет мой класс! Давно не виделись, … Дебра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.