ID работы: 6819449

История одного оборотня.

Гет
NC-17
Завершён
144
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 196 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6. Я мертва, но вроде сердце ещё бьется

Настройки текста
— Али, как думаешь, что она с ней сделает? — спрашивает Лэтти. — Откуда я могу знать? — равнодушно отвечает Алистер. — А ты ведь не знаешь, почему эта стерва провинилась? — игриво спрашивает синеволосая. — Не знаю, … и мне нет до этого дела. Меня попросили загипнотизировать, я свою часть выполняю. — Какой ты скучный — обижено говорит девушка. — Но я скажу тебе, Сирена напала на неё, нарушив при этом множество правил стаи. За это её впрочем и выгнали. Догадываюсь, что сначала девушку будут всячески пытать. А потом убьют. — Да, это так в её стиле. — Скрепя зубами говорит парень, после чего диалог заканчивается.

***

Я же сижу привязанная в фургоне и всё слышу. На мне ошейник с шипами во внутрь, что не даёт мне перекинуться в волка. Жутко больно. Хоть я и просила не искать меня, но всё же… — Кастиэль спаси меня — против воли Алистера шепчу. — Эта сука ещё борется с моим гипнозом? — грубо, но сочту за комплимент. — Она сильная, хоть и омега. Такое возможно с белыми волками. — Чистокровка? — Али, ты не знал? — Какое мне дело до этой выскочки? — Хм, а мне, казалось, ты будешь в ярости, увидев убийцу вашего не родившегося щенка. — Да? Та обезумевшая волчица напавшая на мою девушку — она? — Да, да.

***

(От лица Автора) Разъясню ситуацию. Когда Сирена узнала, что её родителей больше нет, можно сказать обезумела. Её разум отключился, поддавшись инстинктам, девушка начала бросаться на всех без исключения. Дочь альфы же, начала язвить и нарываться, говоря какие её родители жалкие. Волчицу это окончательно взбесило, и девушка, не задумываясь, бросилась на беременную дочь альфы. Нарушение правил, раз — нападение на дочь альфы без веской причины, два — тяжелые увечья, вследствие чего девушка потеряла щенка. Она же нисколько не сожалела об этом, Сирену клеймили и выгнали из стаи, не успев даже понять, что произошло. В лесу она жила полгода, не замечая никого вокруг себя, а когда сознание начало возвращаться, она увидела рядом с собой охотника. Только этот охотник отличался от других, он не пытался её убить, хоть и сначала так и надо было сделать. Кентина завораживала белая волчица, поэтому он оберегал её на протяжении всего невменяемого состояния.

***

— Что ж, прошлого не вернуть, но зная Деб, эта девушка пострадает в тысячу раз больше, чем когда Деб потеряла нашего щенка. — Пф, нашего? Она его нагуляла. — через силу шиплю, чувствуя как по шее потекла кровь, появившаяся из-за шипов, царапающих мою кожу до крови. — Молчи! — гневно отзывается, некогда спокойный оборотень. — Засни. К сожалению, мне пришлось подчиниться. Даже не осознавая, что больно ударилась об о что-то металлическое головой, проваливаюсь в сон. Нельзя сказать, сколько я нахожусь в таком состоянии, и нельзя предположить, сколько еще буду находиться. Сознание более-менее ясное, пока мне не вкололи что-то в вену. После чего, сознание всё же покинуло меня.

***

(От лица Автора) — На ней запах… запах Кастиэля — невольно девушка положила руку на живот. — И что с того? — раздраженно спрашивает парень — не говори, что все слухи о тебе это правда? Ты нагуляла нашего щенка? — Пф, щенок никогда не был «нашим». Он был моим и Кастиэля — театрально девушка уходит кинув на по следок — отдай её охотникам через месяц, я вдоволь насладилась её муками. Но умирать ей ещё рано. — Куда ты? — К котенку. — хихикая девушка всё же ушла из этого подвального помещения, так про пахнувшего кровью, белой волчицы.

***

— Вставай, прошу тебя, очнись — кто это? Чей это голос? -… — Сирена это Алистер. Мои глаза округлились, и я в спешке пытаюсь отойти. — Почему… почему моё тело не слушается меня? — в страхе спрашиваю парня. — Дебра, сказала Лэтти колоть тебе что-то на протяжении месяца, потом отдать на растерзание охотникам. — Почему?.. Почему я ничего не вижу? — На тебе пробовали разные таблетки и яды, которые используют охотники, это побочный эффект одного из них. Как только это пройдет, дай мне знать. — Как я понимаю месяц прошел? — Да. Мне придется тебя отдать в дом охотников на оборотней. Я могу сказать Лизандру или Алану, о том, где ты будешь находиться. — Пожалуйста, пусть не приходят туда. Дальше меня аккуратно подняли и понесли в сторону выхода. — Ты была права, Деб нагуляла щенка. — А ты думаешь, что такая, как она, способна искренне любить? — шепотом говорю я, так как все горло было в ранах из-за чего было трудно и больно говорить. — Я закрывал на слухи глаза… Полежи тут спокойно. На проверку, место где я лежала, оказалась машина. Дальше мы ехали, с этого момента Алистер больше не заговаривал со мной. Как только машина остановилась, я уловила один новый запах, … мне так кажется. — Я звонил вам, по поводу волчицы. — Да, я могу посмотреть? — Конечно! — воскликнул парень, открывая заднюю дверь. Моё зрение до сих пор не вернулось, поэтому я могла ориентироваться только на слух. — Откуда вы её взяли? — по голосу можно сказать, что это мужчина лет 40. — Я из дома охотников соседнего города. Дело в том, что мы нашли её в лесу, и начали проводить на ней опыты, она хоть и кажется слабой, на деле очень стойкая. На дом напали оборотни, и мы теперь не можем хранить псину у нас. Мне посоветовали обратиться к вам. — На вид, она достаточно долго у вас. Наверное мы сможем продолжить то, что не закончили вы. — Большое спасибо. Меня грубо подняли, но уже не руки Алистера. А руки охотника, что насквозь пропахли кровью оборотней.

***

Охотники — люди жестокие. Они могут подстрелить любого, не разбираясь оборотень это или человек. Я слышала не мало случаев, когда по ошибке убивали простых людей, вместо оборотней.

*** Роv Автор ***

Первые дни после похищения Сирены, все не находили себе место. Ни Лизандр, ни Алан, ни Кастиэль не знали за что забрали девушку. Если парни не могли и предположить кто мог стоять за похищением, то Лизандр знал. Но говорить не спешил, ведь Сирена просила не искать её. Спустя две недели, первым отчаявшимся оборотнем оказался Кастиэль. Еще через неделю смирился и Алан. Хоть и Лизандр не подавал виду, на самом деле он искал девушку. Он приезжал в Ним, ища следы Сирены. Но всё было тщетно. Он не собирался сдаваться. Поставив перед собой цель найти Дебру. — Кастиэль, где метка Сирены? Почему я её не чувствую? — Потому, что Сирена умерла. — безучастным голосом говорит альфа — Как ты такое можешь говорить? — Лизандр, метка пропала еще две недели назад, успокойся и смирись. Её больше нет. Хоть и Кастиэль в чём-то был прав, девушка всё еще дышала, а это значит что сердце не перестало биться. Лизандр чувствовал, что что-то произойдет, но не ожидал именно этого. Спустя три недели после пропажи Сирены, в один пасмурный день, Кастиэль приходит вместе с Деброй. То и дело, что целуясь и зажимаясь в каждом углу школы. Лизандр пытался выбить всю дурь из головы друга, за что его выгнали из стаи. Так же он попытался расспросить Дебру, о Сирене, ведь прекрасно знает, кому служит Лаэтти. Но эта стерва так всё обыграла, что вышло так, что Лизандр домогался до Дебры. За это Кастиэль возненавидел некогда лучшего друга и запретил попадаться ему на глаза.

*** Конец Pov Автор ***

— Что? Новичок? — … — Ну, хорошо покорми суку, и догоняй нас. — … Моё зрение… Не помню, когда в последний раз могла видеть. Или двигаться. Но я вроде всё еще жива. — Сирена! Наконец-то я смогу тебя вытащить. — К-кентин??!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.