ID работы: 6819449

История одного оборотня.

Гет
NC-17
Завершён
144
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 196 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5. Меня похитили?

Настройки текста
Осторожно подхожу к стае своей пары. Вроде и не боюсь их, и я вроде сильнее их. Но страх того, что меня не примут, всё же есть. По запаху я смогла отличить, что самым крупным оборотнем была Ким. Я также узнала Лизандра, близнецов и Алана, последний же стоял как в воду опущенный. — Алан, что случилось? — мысленно спрашиваю у дяди. — Ничего, просто ты очень красивая, и намного лучше во всём. — Зависть, штука плохая. Но было два оборотня, что стояли поодаль от меня. Их, я нигде не могла видеть, но всё-таки есть такое ощущение, что мы знакомы. — Привет Сирена! Рада познакомиться! Моего друга зовут Алистер. А меня зовут Лаетти. Вот, почему. Почему я не могла понять, почему запах мне знаком. Дело в том, что Лаетти очень редко перекидывается волком. А вот Алистера я никогда лично не видела.

***

Алистер бывший кандидат в пары для дочери альфы стаи. Хоть она и альфа, но самого никчемного пятого ранга, а вот Алистер до беспамятства влюбился в эту стерву, и является представителем альф второго ранга. В один прекрасный момент этой сучке предоставился шанс получше. В город приехал альфа второго ранга намного сильнее и больше, чем Алистер, да и говорят он был тем еще красавчиком. В тот момент, когда в стае было официальное приветствие для этого оборотня, на меня напали охотники. И по этой причине, я так и не смогла увидеть этого «красавчика мистера завидного жениха». Но потом, как меня рассказала мама, этот парень узнал о лживой сущности этой суки и уехал. С тех пор, у дочери альфы стаи есть две личные собачонки. Лаетти и Алистер, готовые выполнять любые грязные поручения.

***

— Сирена, отойди назад. Это не члены нашей стаи. — Рыча, мысленно Лизандр говоря это, подходит ближе. — Идем за нами, это приказ! — чёрт бы его побрал, дурацкая сила слова. — Алистер! Нежнее, она хочет видеть её живой, … пока что. А тебе Касси мы желаем удачи. — Умница, а теперь перекинься — приказал Алистер. Мне ничего не оставалось как подчиниться. — Ублюдок. — я перекинулась, оделась и подошла к этим двоим — Алан, Лизандр, Кастиэль не спасайте меня и не ищите. — Заткнись, сучка! — приказал Алистер, уже перекинувшись и взяв меня на руки — а теперь замри.

***

Зная Кастиэля, можно подумать, что он повёл себя странно в этот момент. Но в этом случае, помоги бы он мне, пострадала бы в первую очередь я. Причина в том, что эти приказы, совсем не то, что можно представить. Альфы второго ранга имеют способность гипнотизировать волков, но так случилось, что только самых слабых. Но каким бы слабым не был волк, самым слабым всё равно будет омега. Поэтому так и повелось, что альфы второго ранга могут подчинять себе омег. Кастиэль плох в этом, ведь наверняка первый раз имеет дело с омегами. А вот Алистер. Алистер, хоть и является альфой второго ранга, совсем не похож на красноголового. В волчьей ипостаси, он маленький, да и по рассказам для боя совсем не годится, именно поэтому Алистер развивал способность гипноза на протяжении нескольких лет. Если прервать чары, то это может сказаться на психике омеги. И Кастиэль бездействовал, только потому, что не хотел причинить мне вред. Но послушают ли они меня? Ведь фактически меня повезли на казнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.