ID работы: 6819412

Почему измена не прощается?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
- Сахарная вата! - Попкорн! - Ненавижу попкорн, сахарная вата лучше, - Ной и Грейс в очередной раз спорили. - Тогда жди, - сказал парень и скрылся в толпе людей, желающих приобрести покушать чего-то сладкого и вкусного; и уже через несколько минут Ной вернулся к Грейс и вручил ей сладкую вату, одновременно поглощая попкорн, - Водная горка? - Неееет, мы будем мокрые. - Даааа, это же весело, - парень схватил Грейс за руку и потянул в сторону его любимой горки. - Ладно, - еле слышно пробормотала девушка, - Только я иду сама. Отпусти мою руку, - И полностью увлечённая сахарной ватой побрела за Ноем. У пары не хватило мозгов купить дождевики, поэтому оба промокли и очень мило смотрелись вместе. Наверно впервые, за последнее время, Грейс было настолько весело; девушка улыбалась так широко, как не улыбалась никогда. Ей было по настоящему хорошо в компании Ноя. Дело шло к вечеру. Смеркалось. И со временем тёмная пелена ночи полностью захватила город. Большинство горок в парке уже давно закрылись, но вместо этого там загорелись милые фонарики, которые создавали уютную атмосферу. - Не хочется возвращаться домой. Тут так красиво, - произнесла Грейс. - Сейчас работает только колесо обозрения. Пойдём, прокатимся. Отказы не принимаются. - Я и не собиралась отказываться. Из-за темноты Грейс казалось, что колесо обозрения ещё больше, чем оно есть на самом деле. Оно казалось ей сказочно-красивым. Уникальная система светодиодной подсветки, была способна изменять цвет колеса и создавать эффектные световые картины. Пара молча наслаждалась каждой секундой, пока они поднимались всё выше и выше. Внезапно Ной достал телефон и сфотографировал Грейс. - Что ты делаешь? - Красиво получилось, правда. Можно это фото останется у меня в галерее? - Только если оно действительно красивое. - Оно великолепное. Девушка снова замолчала, на несколько секунд засмотревшись куда-то вдаль, вдаль города, где можно было увидеть освещённые фонарями безликие улицы. - Ночью лучше, - подтвердила она. - Что лучше? - Ночью лучше всё: воздух, мысли, прогулки, да и просто какие-то вещи. Всё кажется таким открытым и простым, доступным для каждого. Ночью лучше. - Хм, иногда мне кажется, что ты философ. - Просто говорю, что думаю, ничего большего. Простые вещи, элементарные. - Звучат красиво, - прошептал он. - Что? - Они звучат красиво. Эти простые вещи, которые ты говоришь. Светодиодная подсветка колеса обозрения подвела на этот раз. Она внезапно предательски отключилась, именно тогда, когда пара была на самой высоте. - Чёрт, что происходит? – сказала Грейс. Ной промолчал; девушку и парня окутал мрак. В какой-то момент Грейс стало страшно. Но как только тёплая рука Ноя коснулась руки девушки, страх пропал, зато появилось странное ощущение; Грейс почувствовала как что-то ёкнуло в её животе. Вторая рука Ноя коснулась подбородка девушки. Мгновение. И они слились в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.