ID работы: 6819412

Почему измена не прощается?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
- Внимание, команда, мы, наконец, нашли актрису, - Грейс видела, как Ной улыбался, смотря на неё с другого конца комнаты, - Грейс сыграет в фильме Руби. Что ж, добро пожаловать в наш коллектив, - всё это говорила Милли, которая уже собиралась уходить, но остановилась. – Забыла сказать самое важное, через неделю мы всей командой летим в Британию. Там будут происходить все основные события. Остальную информацию пришлю вам на электронную почту. Женщина покинула помещение, за ней ушли практически все остальные люди, кому по виду было больше тридцати. В итоге в комнате осталось примерно около десяти человек. Все ребята были также молоды, как и Грейс. - Все, кто остался здесь – актёры, - тихо шепнул на ухо девушке только подсевший Ной. - Почему они не ушли за Милли? - Мы любим тут сидеть, - Ной задумался, - Грейс расскажи что-нибудь о себе, - сказал он вдруг очень громко, и каждый, кто находился в комнате, поддержал его предложение. - Я? – у девушки будто был ком в горле, но потом она подумала о том, как она будет играть роль, если не может ни слова сказать о себе на публике, - Ну, как вы все, наверное, знаете, меня зовут Грейс. Мой родной город Вашингтон, но из-за обстоятельств я переехала сюда. Я без ума от музыки и всего, что с ней связано. На этом я закончу. - Мы тааааак много узнали о тебе, Грейс, - удерживая себя, чтобы не засмеяться, прошептал Ной. - А я и не собиралась многого о себе рассказывать в этом случае, - также еле слышно шепнула девушка прямо на ухо приятелю. *** После посиделки с половиной команды Грейс и Ной решили пойти домой вместе. Решив, что было бы неплохо прогуляться, они пошли парком, дальней дорогой. - Недавно я думала над фразой «Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей – только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга» - внезапно сказала Грейс, - Что ты думаешь о ней? - Интересная фраза. И кто же автор? - Пауло Коэльо. Но это не важно. Так что ты думаешь на её счёт? - Она грустная. - Что в ней грустного? Мне она кажется справедливой, лишь справедливой. - Ну, смотри, её смысл в том, что жизнь разводит двух людей, например тех, кто любит друг друга. И каждый от этого страдает, верно? Они думают друг о друге, вспоминают моменты, которые происходили с ними до их, так скажем, расставания. И, должно быть, эти два любящих человека думают о том, как им было хорошо вместе, как несправедлива жизнь и что-то в этом роде. Они понимают, что нуждаются друг в друге, как в воде или еде. Но иногда люди поздно это понимают. Бывает, что их судьбы настолько не сходятся, что они больше, возможно, даже не увидятся. - Вот как, - Грейс целиком и полностью ассоциировала эту цитату со своей жизнью. Всё в её жизни было точно так же, как сейчас объяснялся Ной, - Я думаю, ты прав. Цитата грустная. Очень грустная, - она прошептала последнее предложение. - Эй, ты не расстраивайся, - Ной остановился и посмотрел на Грейс с ног до головы, - Что с твоим выражением лица? Ты… погрустнела. Неееет, это не дело. Как на счёт сходить в парк аттракционов? - Мне что, по-твоему, десять? - А что девяносто что ли? И вообще, я считаю, что человек может радоваться тогда, когда ему этого хочется. Будь я хоть восьмидесятилетним стариком, я бы всё равно прокатился бы на водной горке, она моя любимая, кстати. - Ладно, уговорил, - девушка слегка улыбнулась. Ной улыбнулся, так широко, он улыбался так каждый раз, и каждый раз эта ослепительная улыбка заставляла улыбаться Грейс всё шире и шире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.