ID работы: 6819412

Почему измена не прощается?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Когда Грейс зашла в гримерку, она громко выдохнула. Девушка не понимала ничего, что происходит. В её голове мгновенно, прямо как в фильмах, прокручивались эти пятнадцать минут жизни, прожитые совершенно недавно. Внезапно для Грейс в комнату вошла симпатичная девушка невысокого роста, она мило улыбнулась и подала руку, чтобы поздороваться. Грейс пожала её руку и было уже хотела спросить у вошедшей девушки о том, кто она, но та её опередила. - Меня зовут Ава. Милли прислала меня сказать, что она не сможет встретиться с тобой сегодня, ты можешь идти домой. И ещё, тебе надо быть здесь завтра в десять утра, - девушка развернулась и начала уходить, - увидимся завтра, - сказала она напоследок. - Пока, - промычала Грейс, когда Ава уже ушла. Когда Грейс пришла домой, её встретила мама. И девушка непременно поделилась с матерью радостной новостью. Ведь успехи девочек помогали миссис Эванс отвлекаться от собственных проблем, она недавно порвала с Марком. Грейс уже учила очередную мелодию на синтезаторе, когда к ней зашла младшая сестра – Энни. Девочка младше нашей героини на девять лет, то есть ей всего четырнадцать. Они не очень ладили друг с другом, но Грейс всё равно искренне любила свою сестру. - Что делаешь? – спросила Энни, падая на кровать. - Что тебе опять от меня надо? - Мне? Ничего… Только, в общем-то, я хотела взять у тебя толстовку. Я возьму? - Нет, не возьмёшь. - Ты чего какая дёрганная? - Энни вопросительно смотрела на сестру. – Это всего лишь толстовка. Мы сёстры, мы должны одевать одежду друг друга. - Да, вот только твоя мне на ляшку не налезет. - Да, а твои толстовки мне как раз подходят. Мне особенно та серая нравится, - девочка вытащила из шкафа серую толстовку, размером чуть больше, чем обычно. - Дай сюда эту толстовку! Эту толстовку мне давал Маркус, когда мы гуляли на набережной ночью, а потом сказал, что она идёт мне больше и сказал, что она теперь моя. Ты просто не имеешь права её одевать! Она моя! - Маркус? Ты всё ещё его не забыла? Серьёзно? Могу поспорить, что он уже десять раз тебя забыл и давно сосался с другой, - заявила Энни. - Мы не расстались! Он просто… просто… просто уехал. Я не знаю куда он уехал, но мы не расстались. Иди отсюда! - То есть то, что он сказал, что вы больше не будете общаться, для тебя не значит, что вы расстались? Тут всё понятно. Ты ему не нужна, - по щекам Грейс катились слёзы, - Вы расстались. - Иди отсюда по-хорошему. - Поплачь, поплачь. Говорят, это полезно, - съязвила Энни и вышла, громко хлопнув дверью, - Жадина, - услышала после её ухода Грейс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.