ID работы: 6819412

Почему измена не прощается?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
- Я ушёл, - крикнул Маркус и захлопнул за собой дверь. Он решил уйти. Уйти из дома на несколько часов. Он просто не мог там находиться, на него давило всё: серые стены, необжитые комнаты, куча неразобранных ранее и оставленных надолго вещей и люди, окружающие его. Парень всё ещё искал способы связаться с любимой. И чем больше он думал, тем хуже ему становилось. Но сейчас... Сейчас было всё равно, он, наконец-то, почувствовал, что значит это фраза «мне пофиг». Ему действительно было пофиг, причём, парню было всё равно на всё: на родителей, на себя, на девушку, на мир и на жизнь. Но в то же время ему было дико плохо. Он не мог видеть никого. А когда он видел какую-то пару, прилив боли атаковал его. В нём боролись две личности. В один момент ему надоело всё это, поэтому он зашёл в первый попавшийся магазин и купил алкоголь. И алкоголь заглушил его боль. Он опьянил его. Он помог ему. Парень шёл домой, допивая остатки. Маркус совершенно не думал, что подумают родители, что произойдёт дальше, и как он будет существовать. На входе в дом парня встретил Мартинус, который как раз возвращался после своей «прогулки». Он быстро подбежал к брату и отобрал у него бутылку, незаметно провёл в дом и оставил его в комнате. - Мы поговорим завтра. Вечером родители ещё пару раз переспрашивали, почему в доме пахнет алкоголем, на что все говорили, что не знают. И лишь Мартинус понимал в чём дело, он не хотел сдавать брата, понимая, что за это ему придётся не сладко. «Маркус бы поругался с родителями так сильно и ушёл бы из дома на несколько дней. Потом бы его все искали, а если бы мы нашли его, то нашли бы ещё кучу неприятностей на свою голову» - думал Мартинус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.