ID работы: 6819412

Почему измена не прощается?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Номер тридцать шесть, - объявили по громкоговорителю, девушка нервно вздохнула и вошла. Перед ней за столом сидело три человека: двое мужчин и женщина – они кинули на неё уставший взгляд и уже хотели начать, но на телефон женщины внезапно позвонили. Мужчина, сидевший справа, огрызнулся, сказав: «Телефоны я велел выключить ещё с самого начала». Женщина, не обратив на это никакого внимания, демонстративно отошла в сторону и ответила на звонок. Перекинувшись парой фраз со своим собеседником, она вернулась на своё место. - Ты принята, - вежливо сказала женщина, после произнесла в микрофон, что кастинг окончен, актриса найдена, - Иди вон туда, - она указала на дверь в конце кабинета, - Там тебя отведут в гримёрки, я приду через пару минут, мы поговорим. - Грейс не понимала ничего: что происходит, что она делает, куда идёт – к сожалению, она не успела так далеко уйти, поэтому её остановили и попросили остаться. Грейс медленно вернулась на своё место. - Милли, почему ты закончила кастинг? Мы даже не знаем о способностях этой девушки. И тем более, она вообще не подходит на роль героини, - девушка разглядела на бейджике мужчины его имя и должность – Николас, сценарист. - Я уверена, что она идеально подходит на эту роль, они с Ноем будут хорошо гармонировать вместе. И ещё, она замечательно вписывается в роль русоволосой девушки, страдающей всю свою жизнь. - Вообще-то, по сценарию у девушки синие волосы и разные глаза, и внешность другая, - всё ещё настаивал сценарист. - Милс, ты срываешь нам уже второй график, - подхватил другой мужчина, сидевший с ними, у него не было бейджика, поэтому девушка не могла понять, кто он. - Этот фильм мы будем снимать так, как я хочу. Ты мне обещал. Значит, должны быть мои актёры, мой сценарий и мои правила. Всем всё ясно? - Да, - сказали в унисон представители мужского пола. - Девочка моя, ты можешь идти, - Грейс на этот момент не сказала ни слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.