ID работы: 6819412

Почему измена не прощается?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Маркус, боже, когда ты уберёшь эти коробки? – кричала Эмма, так чтобы её услышал брат, который заперся в комнате наверху. – Когда ты их уберёшь? Я стукнулась пальчиком уже второй раз. Второй раз, Маркус. За четыре часа. - Хватит кричать. Мы только приехали, а ты уже визжишь. Иди учи свою физику, или что ты там любишь? Географию? - Я ненавижу географию. Я её ненавижу, запомни это. Мне нравится астрономия и история, - она тяжело вздохнула, - Прекрати нервничать, начни жить. Все уже давно приняли эту ситуацию, один ты никак не можешь успокоиться. И вещи свои убери. Все давно уже забрали свои коробки. - Дура ты… С тобой даже говорить нельзя. А ещё называешь себя мисс правильность. Мисс тупость, я бы сказал. - Маркус! – сказала вошедшая в комнату миссис Гуннаршен, - Вы уже достаточно взрослые, чтобы решать свои конфликты без ссор. Эмма будь умнее, и в конце концов, тебе завтра исполнится девятнадцать. - Какие мы уже взрослые, прям не могу, - процедил Маркус и ушёл. - Мам, ты его не роняла в детстве случайно? - Эмма! И в новом доме семьи вновь воцарилась тишина. Никто не был рад переезду, но большинство это всячески скрывало. Именно поэтому Мартинус ушёл из дома сразу после приезда из аэропорта, сказав, что идёт изучать местность. Маркус же оказался единственным, кто откровенно не скрывал своего недовольства. Да, каждый потерял что-то: друзей, работу – но он потерял самое главное, что было в его жизни когда-либо – Грейс. И теперь лишь мысли о ней помогают вставать парню с утра, он всё ещё надеется встретиться с девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.