ID работы: 6819412

Почему измена не прощается?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Грейс пыталась дозвониться до Маркуса всю ночь, но он не отвечал. А на утро девушка получала от телефона лишь только: «Неправильно набран номер». Грейс теперь ненавидела вчерашнюю субботу, теперь ненавидела все субботы и воскресенья. Впервые за всю ночь она решила зайти в сеть. Инстаграмм, фейсбук, твиттер – сколько раз она обновляла эти страницы. Раз за разом. Но в ответ ничего. Их аккаунтов как будто не существовало вообще. Все фанаты были в недоумении, и каждый обсуждал ситуацию с полной пропажей их кумиров. О дуете «Маркус и Мартинус» теперь можно было узнать только по фотографиям и из википедии. Весь день воскресенья девушка провела, рыдая в подушку, закрывшись от всех в своей комнате. На следующий день, в понедельник, у девушки были пробы. Пробы на роль в одном сериале. Она не хотела туда идти, тем более в таком разбитом состоянии, девушка всего лишь хотела посвятить жизнь музыке, а не актёрскому мастерству. Но её матери удалось успокоить Грейс и даже отправить её туда. Когда девушка вышла из дома, в сердце снова кольнула. Она пыталась отбросить мысли, но не могла. Она пыталась не заплакать, и чтобы всё-таки порадовать маму, которая недавно рассталась с отчимом, она уверенно шагала в нужном направлении. - Эй, привет, - окликнул девушку кто-то шедший сзади, Грейс поспешно повернулась. - Ну привет, знакомый-незнакомец, - тот парень из Англии, имени которого она так и не узнала за все четыре года. - Давно не виделись. Почти год назад последний раз. Что ты делаешь тут в такое время? Обычно ты уходишь раньше, сейчас уже десять. - Не кажется ли тебе странным то, что мы встречаемся лицом к лицу, когда у меня в жизни происходит что-то совсем плохое. А потом всё так меняется, и чёрная полоса моей жизни превращается в белую? – задала девушка вопрос, проигнорировав слова парня. - На самом деле я хотел спросить у тебя тоже самое. Так что ты тут делаешь? - Иду на пробы, пытаюсь пробиться в актрисы. А ты? - Какое дикое совпадение. - Тоже туда? – девушка указала пальцем на большое здание, которое выделялось среди всех, и его было видно, даже с учётом того, что идти до этого здания было ещё далеко. - А я до сих пор не узнал твоего имени. Четыре года знаю тебя, но не знаю имени, дико да? – у этих двоих явно была привычка игнорировать собеседника. - Да, я Грейс, раз уж на то пошло. - Ной. - Мне больше нравится знакомый-незнакомец. И кстати, кастинг у парней был вчера. Ты опоздал. - Неа, я прошёл. Сейчас под меня будут подбирать девушку, или что-то в этом роде. Понимаешь? - Так ты актёр? - Красивое сегодня небо, да? - Да. Тем временем Грейс и Ной заходили в нужное здание. Им на встречу, как казалось Грейс, выбежала девушка, но она быстро подала что-то Ною. Это был пропуск. После парня оттянул высокий, полноватый мужчина. Он что-то сказал ему, после взглядом указал на Грейс, снова сказал. Дальше Грейс потеряла Ноя в толпе. Почему-то тут было слишком много людей. Девушка двинулась в нужном направлении. Дойдя до двери, где рядом были исключительно девушки, она оглянулась по сторонам. Табличка «Кастинг здесь» ей очень помогла. Она подошла ближе. И тут Грейс кто-то схватил на руку. - Будешь тридцать шестой, - сказала девушка, помешавшая ей, - удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.