ID работы: 6819412

Почему измена не прощается?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
За последние два месяца произошло много необъяснимого. В первую неделю каждый день с интервалом в два часа на домашний телефон семьи Гуннаршен звонили с угрозами. На второй неделе два раза в их дом пробирались люди и громили всё. И когда кто-то из домашних возвращался домой, видя ужасный беспорядок, будто кто-то что-то искал, ужасался. Тогда, на семейном совете, было предположено, что у тех, кто это делает, есть ключи. На следующей неделе главой семьи был найден прослушивающий жучок, а после тщательного обыска было найдено ещё несколько таких устройств. Все эти ситуации было практическим ничем, по сравнению с тем, что случилось на пятой неделе этого цирка. Тогда на маму близнецов напали, и если бы не случайно проходящий мужчина, женщину бы убили. Каждый день продолжались многократные телефонные звонки с просьбой отдать вещи, не принадлежащие семье. Никто не понимал, о чём шла речь. Эти люди получили доступ ко всему: к телефонам, любой другой технике, социальным сетям – они буквально отслеживали каждый шаг. Это очень пугало каждого. Каждый их семьи Гуннаршенов получал смс с примерно таким содержание: «Ты сейчас кушаешь и смотришь телевизор, а потом у тебя встреча с друзьями». Всё это было из ряда вон выходящее. И тогда было принято уехать из страны, сменить номера телефонов, удалить все социальные сети, прекратить любое общение с теми, кто последние несколько лет был рядом. Последнее условие было принято с огромным нежеланием. И Больше всех протестовал Маркус. Он не хотел обрывать связи ни с друзьями, ни с, тем более, любимой девушкой. Но так было надо. Поэтому билеты были заказаны на ближайшее число, и все неохотно собирали чемоданы. Маркус пытался видеться с Грейс как можно чаще. И в самый последний день признался ей о том, что улетает. Это было ударом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.