ID работы: 6819412

Почему измена не прощается?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
*Через 4 года* - Грейс, прости, - сказал Маркус напоследок, когда проводил Грейс до дома, после их долгой прогулки. - За что? Я не понимаю. - Прости… Я. Я давно хотел тебе это сказать, но знал, что тебе будет больно, ты будешь постоянно думать об этом. Прости, - он замолчал на несколько секунд, - Я завтра в шесть утра улетаю в Норвегию, - по щеке девушки скатилась слеза, за ней последовала ещё одна и ещё и ещё… - Как?... Как? Почему ты не сказал мне этого раньше? Зачем ты уезжаешь? Я не хочу! – девушка смотрела на асфальт под её ногами и плакала. - Так надо… Я не хочу озвучивать причину. Просто знай, что это не просто так, - парень достал из кармана кулон и повесил его девушке на шею, - Пусть он напоминает обо мне. Это украшение всегда будет висеть рядом с твоим сердцем и напоминать, что я был когда-то в твоей жизни. Ты увидишь маленькую фотографию, если его откроешь, - парень замолчал, вытирая слёзы с щёк девушки, - И ещё кое-что, это последний раз, когда ты видишь меня. Мы больше не можем общаться. Уже завтра мы с братом удалим все социальные сети, сменим номера телефонов. И переедем. Не пытайся связаться со мной. Это очень опасно. - Неет, это не может быть реальностью. Пожалуйста, нет. Почему всё так? Почему мы даже не сможем общаться? Я не хочу, чтобы ты уходил из моей жизни. Блять. Почему всё так? – девушка посмотрела прямо в глаза Маркусу, - Я люблю тебя, чёрт возьми, люблю! Я не смогу без тебя. - Я тоже тебя люблю. Прости, - он глубоко выдохнул, - Я не хочу, чтобы из-за меня ты была в опасности. Прости, пожалуйста, - парень вплотную подошёл к девушке, взял её правой рукой за подбородок, смотрел в её кристально чистые глаза и, наконец, поцеловал. Это был самый чувственный поцелуй, когда когда-либо получала от Маркуса Грейс. Это был последний поцелуй, последнее объятие, последний раз, когда они вместе, последние минуты. - Прости. Мне пора идти – сказал парень и, ещё раз поцеловав девушку, ушёл в другом направлении от дома Грейс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.