ID работы: 6819412

Почему измена не прощается?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Знаешь, - снова начал Том, - Всегда хотел узнать несколько вещей, - Маркус убрал телефон в карман джинсов и посмотрел на Тома, - Не буду перечислять все, ибо думаю, что многие хотели бы об этом знать. Но самое главное, что я до сих пор хочу – это знать, что моя дочь в полной безопасности, и что она счастлива. С кем бы она не была, где бы не находилась, чтобы она была счастлива, я просто хочу это знать. Помни это. Ладно? - Ладно, - эхом повторил последнее слово Маркус. Парень понял, к чему клонил отец Грейс, и в данный момент ему было дико стыдно из-за этой ситуации, он буквально был готов провалиться сквозь землю. - Ну что ж, было приятно познакомиться, Маркус. Скажи Грейс, что я не смог сдержать обещания, мне надо отъехать по работе, - Мистер Эванс на пару секунд прервался, - И скажи, что с меня пять желаний. До встречи. Мужчина быстро поднялся наверх, после, уже одетый, хлопнул дверью, и послышался звук отъезжающей машины. Теперь Маркус остался один. Его всё ещё мучило то самое чувство стыда. Парень понимал, что отец Грейс знал всё, но почему то отнёсся ко всему, как к должному. Через несколько минут после того, как уехал Том, спустилась Грейс. Она была одета в простое голубое платье и попутно несла в руках белые кеды. Лицо совершенно прекрасное, даже без макияжа, и лёгкая улыбка на нём. Маркус забыл про чувство стыда, он будто снова влюбился в неё, в мисс Совершенство, как он считал. - Ты прекрасна, - девушка покраснела, - Я так давно не видел тебя вот так, когда могу нормально с тобой поговорить. Ты, кажется, моё счастье. - Можно я тебя обниму? - Боже, да. Девушка медленно подошла к Маркусу и обняла его. Это момента ждали они оба. Кажется, они нашли своё счастье, нашли друг друга. - Можно я тебя поцелую? – Спросил Маркус, а девушка кивнула. Пара слилась в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.