ID работы: 6819412

Почему измена не прощается?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Маркус? – сказала девушка, медленно поднимая взгляд от пола на его глаза, - Мне надо переодеться, люди не поймут того, что я в пижаме, - Она смущённо улыбнулась, а её лицо медленно залилось краской. И с лицом произошло такое не потому что она была в пижаме, а потому что Грейс, наконец, разговаривала с тем человеком, которого безумно любила. Ну а ещё девушка всегда смущалась, когда Маркус смотрел на неё так пристально и очень мило слегка улыбался. - Тогда пойдём? – сказал парень, и по его голосу всё было понятно – он снова счастлив. Счастлив с ней. В её компании. Они быстро дошли до дома, и на его крыльце пару встретил Мистер Эванс. Он сперва недоумённо нахмурился, а потом слегка улыбнулся, поняв всё то, что произошло пару минут назад. - Проходите, там на столе завтрак, Грейс… - говорил он смотря на Маркуса, - И не забудь поухаживать за гостем, я приду через несколько минут. - А где ты будешь несколько минут? – Грейс заметила пачку сигарет в домашнем халате отца, - Ты снова начал курить? Я против, если что. Не забывай об этом, и каждый раз, когда ты будешь брать в руки сигарету, вспоминай обо мне, - девушка ненавидела всё то, что может убить человека, но больше всего она ненавидела сигареты, а всему причина то, что у неё аллергия на сигаретный дым. Отец девушки демонстративно вынул пачку из кармана и выкинул её, с первого раза попав в мусорный бак. После Мистер Эванс подошёл к ребятам и, слегка подталкивая, завёл в дом. Через несколько минут все трое сидели за столом и пили кофе. Грейс было дико неудобно сидеть в пижаме, поэтому под этим предлогом она ушла из столовой. Тем временем в комнате отец Грейс готовил допрос для Маркуса, мысленно обдумывая вопросы и ответы на них. - Маркус, - уверенно начал Мистер Эванс, - А чем вы занимаетесь? - Ну… - парень явно не был готов к этому вопросу. Да что там говорить, он вообще не был готов к тому, что он будет сидеть за одним столом с отцом любимой девушки, - Мы с братом поём, ну а вообще учимся сейчас. На одном факультете с Грейс. - С братом? У тебя есть брат? - Да, близнец, Мартинус. Ещё и сестра, Эмма, - пока он уверенно справлялся с вопросами. - А что вы поёте, если не секрет. - Не секрет, у нас есть пару своих песен, иногда мы выступаем на небольших сценах. - Покажешь одну из ваших песен? - уже заинтересовано спрашивал Том, - Ты, прямо таки, заинтересовал меня, - Маркус, кивнув головой, быстро полез в телефон и включил одну из ещё не вышедших песен, ту, которую не слышал практически никто. Том двигался в такт музыке, но совсем немного, дабы показать, что музыка хорошая, других способов он не нашёл. - Знаешь, - снова начал Том, - Всегда хотел узнать несколько вещей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.