ID работы: 6819412

Почему измена не прощается?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
За дверью она увидела Маркуса. - Поговорим? – сказал парень, Грейс растерялась. - Как ты узнал, что я здесь? – спросила девушка, закрыв дверь и выйдя во двор, - Ты за мной следил? - Нет… Да и незачем, - он подошёл ближе, - Тебе идёт эта пижама, - девушка отодвинулась от него. - Зачем ты прилетел? Мы расстались, - выпалила Грейс, за что сразу же пожалела. Выражение лица Маркуса сразу изменилось. - Может быть ты да, а я нет. Я не хочу тебя терять, - парень подходил всё ближе и ближе, девушка также делала шаги назад, - Почему мы не можем начать сначала? – практически шептал он. - Потому что я тебя не люблю и не хочу видеть. Я уже устала это повторять, - девушка отвела взгляд в сторону, так как Маркус понимал, врёт она или нет, глядя в глаза. - Тогда почему в больнице ты добровольно стала донором? Почему тогда ты приходила ко мне туда? Хоть и один раз, но приходила, - голос предательски сдавал расстроенное настроение парня, - Мне сказал Мартинус. - Потому что… потому что Мартинус – предатель, - девушка опустила голову, Грейс всегда делала так, когда не знала, что ответить. - Я просто не понимаю, почему всё так тупо? – Маркус отвернулся и отошёл на несколько шагов, сев на землю, - Почему? Хочешь, чтобы я ушёл? Уйду, - парень резко встал и побежал в сторону, где находилась река. Грейс не понравилось направление его движения. Она прямо в пижаме побежала за ним. Тем временем парень подбегал к мосту. Он уже начал перелазить через перила, но девушка успела схватить его за руку. - Что ты делаешь? Ты идиот? – прямо кричала девушка. - Я ухожу. Ты же так хочешь этого. - Не хочу я. Не хочу, чтобы ты уходил, - по лицу Грейс скатилась слеза. Маркус подошёл ближе к девушке, она больше не отходила, а лишь смотрела на него, а из её глаз одна за другой катились слёзы. Парень подушечкой большого пальца медленно прошёлся по щеке Грейс. Между парой оставался буквально дюйм. Голову каждого полностью наполнял этот момент. И казалось, они вот-вот поцелуются. - Ты простишь меня? - Давно пора. Расстояние уменьшалось. И…. - Ну целуйтесь уже! – послышался писклявый голос маленькой девочки. Грейс и Маркус сразу отпрянули друг от друга. Это девочка выглядела неуклюже. Она ела мороженое и испачкалась. А по её глазам было видно, что она посмотрела последнюю серию одного из сериалов. Однако это ещё не конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.