ID работы: 6819412

Почему измена не прощается?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Когда мне пришлось находиться тут вчера, я была настолько шокирована, что сейчас всё для меня, как в первый раз. Казалось, что эти стены и всевозможные плакаты на них про здоровье, двери с надписями на них, небольшие диванчики, куда можно присесть я ещё не видела. В большинстве своём, я не обращала на это внимания, а просто уверенно зашла в кабинет. - Здравствуйте, - вопросительный взгляд Кейла заставил меня несколько потеряться и забыть, то ради чего я сюда пришла, но я быстро вернулась к реальности. - Ну, здравствуй, - он также продолжал смотреть на меня, - И как ты сюда попала? - Взяла и пришла. - Что ты хочешь? – Кейл закрыл все тетрадки и папки, лежащие прямо перед ним, и отложил их, - Узнать как тот парень? Маркус, если не ошибаюсь? – он открыл один из шкафчиков в столе и достал какой-то документ, - Так вот, с ним всё нормально. Пару часов назад он пришёл в себя, и мы перевели его в обычную палату, под капельницу. Но в любом случае, он тут задержится. Это всё, что я могу вам сказать. - А в какой он палате? - В 124, на втором этаже. - Спасибо, - я выбежала из кабинета быстрее, чем он успел что-то сказать. Так как я не очень хорошо ориентируюсь по такому виду зданий, мне пришлось потратить на поиск нужной двери около получаса. Прямо там я и столкнулась с Мартинусом. Он сидел на небольшом диванчике, прямом напротив нужной мне двери. Решив, что, в конце концов, он всё равно заметит, как я зайду в палату, я решила подойти. - Мартинус? – парень поднял глаза от своего телефона. - Грейс? - Как он? Ты с ним разговаривал? - Относительно. С утра ему быстро наложили гипс на сломанную руку, поставили капельницу, вкололи обезболивающее, и он уснул. - Туда можно? – спросила я, указывая пальцем на дверь, на что парень кивнул и продолжил сидеть в телефоне. Я зашла в палату. Тихо положила фрукты на тумбочку и села на лежащий рядом стул. И вот именно сейчас я поняла, что этого человека, как бы я не старалась, я никогда не забуду. Нахлынули эмоции. А ведь я никогда не думала, что будет так. *** После того раза я больше не ходила в больницу. Я не хотела мучить ни себя, ни его. Через две недели Маркуса выписали из больницы. Это я узнала, когда увидела его в магазине с Эммой. Пару часов назад мне звонил мой отец. Он заказал мне билет, сказал, что дико соскучился, и я обязана прилететь. Поэтому через два дня я буду в Вашингтоне. За всё это время мне пришло кучу эсэмэс с просьбой встретиться от Маркуса, но ни на одно я не ответила. Мной был сброшено больше сотни звонков. Большинство людей могут сказать, что я стерва. Может быть. Но… Жить прошлым? Не хочу. Не хочу каждый раз, идя по парку, вспоминать, что мы тут гуляли. Что он провожал меня этой дорогой. Я поняла это после прочтения одной книги. И именно после этого я решила, что надо начать новую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.