ID работы: 6819412

Почему измена не прощается?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Где ты говоришь, у тебя чай лежит? – переспросил Мартинус пятый раз. - Третий шкафчик от стены, на верхней полке. Если будешь делать мне чай, то там лежит зелёный, и ещё, я пью без сахара. - Окей. Парень скрылся за стеной, а я осталась одна, со своими мыслями в гостиной. В свою комнату я идти отказалась по некоторым причинам. Во-первых, я бы не поднялась по лестнице, во-вторых, там такой бардак, что стыдно это место людям показывать. В руке, куда недавно вставляли иголочку, сильно тянуло. Вообще врач сказал, чтобы я легла спать, когда приду домой, но мой организм отверг все попытки заснуть. Именно поэтому я отправила Мартинуса за чаем. - Чай прибыл, - Мартинус принёс два стакана с чаем. - Рядом с холодильником шкафчик, там лежит шоколад, принеси мне, пожалуйста, плитку горького, и возьми себе молочный. Он сбегал за шоколадом за несколько секунд. - Можно один вопросик? – спросил он, разворачивая плитку. Я кивнула, не в силах говорить, - Почему вы расстались с Маркусом? - Он не говорил? – я была удивлена. Мартинус мотнул головой, отрицая – Думаю, он сам потом всё расскажем. Я не хочу об этом говорить. - Не расскажет. Раз вы расстались, почему ты помогла ему? - Потому что. - Ты всё ещё любишь его? – я замолчала – Грейс? Ты любишь его? - Я не знаю. Нет. Не знаю. Давай не будем об этом, - я снова замолчала, пытаясь не смотреть на брата моего бывшего, - Мартинус, я думаю, дальше справлюсь сама. Ты можешь идти. - Но… - Я лягу спать. На утро станет лучше. - Звони, если что. Он ушёл. Я осталась наедине со своими бредовыми мыслями. Я лежала и смотрела в потолок. Тишина. Мне не мешают вопли сестры, замечания мамы и отчим в принципе. Было хорошо, пока я снова не вспомнила ту вечеринку. Сколько же дерьма вокруг меня. Я думала о многом и примерно к часу ночи уснула. Проснулась от телефонного звонка. В семь утра. Звонила мама. - Да, мам, - и всё-таки это искусство – делать голос, будто ты уже давно встал, когда на самом деле ты только проснулся или когда тебя разбудили. - Как дела? - Всё отлично. У вас? - И у нас. Я переслала тебе на карту денег, так что можешь полететь к отцу, если хочешь. - Ладно. Пока, - я сбросила. Голова болела дико. Как-то странно мой организм на всё это реагирует. Я встала с дивана, на котором так и уснула вчера, и пошла в ванную. То что я увидела в зеркале повергло меня в шок. Не смытый макияж, грязные волосы, бледная кожа, мятая одежда – похожа на бомжа. И главное, исправить всё это мне мешала ноющая от боли голова. Всё-таки я заставила себя сходить в душ, после которого мне стало лучше. Через несколько часов, после уборки, обеда и прочей ерунды я одевалась в больницу к Маркусу. Не знаю зачем. Но я просто иду в больницу к бывшему. Даже звучит бредово. Но всё же. Я даже не накрасилась, но это заботило меня сейчас меньше всего. Тем более я и без косметики не урод, разве что кожа сегодня слишком бледная. Я открыла дверь больницы, и сразу почувствовался запах медицинских препаратов, отчего я поморщилась. Я поднялась на четвёртый этаж и пошла в кабинет доктора Кейла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.