ID работы: 6817185

Охотницы

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
—Что?! —хором сказали Дин и Сэм. Сара и Меган подошли к шкафу около телевизора, нажав кнопку открылась потайная дверь и там было дофига оружия. —Вот, о чем мы говорим.—сказала Меган. —Нифига себе, да это девушки мечты! —сказал Дин и улыбнулся. Дин пошел в сторону Сары, а Меган в сторону Сэма. —Дин, мы сюда не на оружия пришли смотреть.—сказал Сэм, отвлекая Дина от оружия. —Он прям, как моя сестра! —сказала Меган, смотря на Дина. Девушки сели на диван, а парни напротив них в кресла. —Так, вы расскажите, что Вы тут забыли?! —спросил Дин, положив руки на колени в замок. —Мы тут жили когда-то.А родились мы в Канзасе.Тут объявились вампиры, мы и приехали сюда.—ответила спокойно, Сара. —Мы тоже с Канзаса.Тоже приехали за вампирами, только мы думали Вы вампиры! —сказал Сэм. Pov: Меган. —Я видела тебя в магазине.А потом видела, как ты шел за мной, я сначала думала ты вампир и преследуешь меня, потом повернулась и увидела, что тебя нет! И пошла со спокойной душой домой! —сказала Меган. —Но, он оказался охотником.—сказал Дин. —Вы одни? работаете одни?! —спросила Сара. —Нет, у нас есть еще 2 девушки, которые помогают.И человек, который можно сказать, нас растил и оберегал.—сказал Сэм. —Понятно, а нас растил папа, только я не хотела такой жизни.Хотелось свободы и нормального детства.—сказала Меган с разочарованием. Pov: Сара. —Меган, перестань… Папа нас любит и он нас оберегал и учил, это честь, чтобы мы были охотницами! —сказала Сара. —Сара, я не согласен.У нас такая же проблема, но ты не права, все имеют право на свою жизнь.—сказал Сэм, поддерживая Меган. Сэм, Сэм, мы же об этом говорили… Я согласен с Сарой.Это честь и наше призвание! —с улыбкой сказал Дин. —Ладно, все перестанем спорить, что дальше, мы в одной команде или нет?! —спросила Меган. —Я буду рад, быть с Вами в команде.—сказал Сэм. —Я не против.—сказал Дин. —Хорошо, я согласна! —сказала Сара. —Тогда мы ждем Вас в машине.И Сара, у тебя крутая пижамка! —сказал Дин и подмигнул ей. —Возьмите оружия, так как мы больше сюда не вернемся! —сказала Сара. Парни кивнули, а девочки пошли на вверх.Меган переоделась в свою любимую одежду для охоты, взяла вещи и пошла вниз, там стоял Сэм, он взял у нее сумку. —Отлично выглядишь! —сказал Сэм, улыбнувшись ей. —Спасибо.—сказала Меган и улыбнулась. Они пошли к машине.Сэм положил сумку в багажник, открыл дверь для Меган, она села сзади, а Сэм сел впереди. —Круто выглядишь, где твоя сестренка?! —спросил Дин с улыбкой. —Сейчас придет.—ответила Меган. Сара сидела на кровати, уже переодетая в свою любимую одежду, кожаные штаны, черный топ, кожаная куртка и полусапожки черного цвета.По ее глазам шли слезы, она решила сжечь дом, она знала точно, что не вернётся сюда больше никогда! Сара разлила везде бензин, и вышла из дома, повернулась к входу в дом и кинула спичку, он мигом загорелся.Меган выскочила из машины. Pov: Меган. —Что ты творишь, зачем ты это сделала?! —спрашивала Меган с ужасом. —Мы сюда больше не вернемся, зачем тогда этот дом будет стоять, с прошлым надо прощаться! —ответила спокойно, Сара. Парни были в шоке.Для них такие повороты, были в первые. Pov: Сэм. —Дин, да она твой идеал…красивая и сумасшедшая! —сказал Сэм и рассмеялся. —Молчи, идеал! —сказал Дин, не отрывая глаз от горящего дома. Сара и Меган сели в машину.Дин и Сэм повернулись к ним. —Неожиданный поворот был! —сказал Сэм. —Да, все было необычно и интересно! Представления на славу вышло! —сказал Дин и улыбнулся. Pov: Сара. —Спасибо.—сказала Сара. Меган отвернулась к окну, Сара писала папе смс, что она встретила Винчестеров.Что они едут на охоту, и просила, чтобы он им позвонил.Все ехали молча, когда они подъехали к мотелю, тишину прервал Дин. —Ребята, как будем заезжать, все вместе или мальчики и девочки отдельно?! —спросил Дин, смотря на девочек с улыбкой. —Давай, отдельно! —сказала Сара. —Окей.Хотя можно было и вместе! —сказал Дин, чуток расстроившись. Дин пошел расплачиваться, а Сэм взял сумки девочек и свою и встала около машины.К ним подошёл Дин, дал Саре и Меган ключ.Сэм и Дин помогли донести сумки, потом зашли в свой номер. —Ладно, завтра начнем расследования, а сейчас отдыхать.—сказал Дин и завалился на кровать. Сэм не хотел спать и решил подышать свежим воздухом, он вышел на улицу и стал смотреть на звезды, как вдруг вышла Меган. —Привет! Ты чего не спишь?! —спросил Сэм. —Не хочу, сестра в душ сходила и спать легла, а мне не хочется.А ты чего, не спишь?! —спросила уже Меган. —Тоже не хочу, брат уснул, а я решил подышать свежими воздухом.—сказал Сэм с улыбкой. —Я заметила, мы чем то похожи с тобой.—сказала Меган и улыбнулась. —Да, я тоже это заметил! —сказал Сэм. Вдруг в Меган прилетел дротик, она взяла дротик и вдруг ноги стали подкашиваться. —Сэм…—сказала Меган и стала падать. —Меган.—сказал Сэм и подхватил Меган. Вдруг в него тоже прилетел дротик.Сэм и Меган вырубились. Сара, проснулась из-за каких-то звуков.Девушка встала с кровати, надела халатик, взяла нож и пистолет и пошла к двери.Приоткрыв дверь, направила пистолет.А за дверь оказался Дин. —Эй, детка, я с миром…можешь убрать пистолет! —сказал Дин, поднимая руки вверх. —Испугал, ты что тут делаешь?! —спросила Сара, убирая пистолет. —Милый халатик.—сказал Дин и улыбнувшись, отвел взгляд. Сара взяла одеяло и прикрылась им. —Ты случайно Сэма не видела, я проснулся его нет в номере?! —сказал Дин, смотря на Сару. —Нет, моей сестры тоже нет! —сказала Сара. Вдруг Сара увидела сзади Дина человека, который в него целился.Она не думая не о чем, схватила его и потянула на себе, закрыв двери. —Ты чего, я знаю, что я красавчик, но не прям сейчас, когда пропали Сэм и Меган.Но, если ты хочешь?! —сказал Дин, с хитрой улыбкой. —Дин, хватит приколов, сзади тебя был человек, он целился в тебя.Мне пришлось тебя затащить в номер! —сказала Сара, выглядывая в окно. —Что, прости?! В меня хотели выстрельнуть?! —сказал Дин. Дин выглянул в окно и увидел, что кто-то уходит в лес! —Мне кажется, Меган и Сэма похитили! —сказала Сара, отойдя от окна. Вдруг в дверь постучались, это был управляющий мотеля.Дин открыл дверь. —Здравствуйте! Что-то случилось?! —спросил Дин. —У вас все хорошо? —спросил Управляющий. Сзади подошла Сара в одеяле, обняла Дина и поцеловала в щеку. —У нас все отлично! Простите, мы помешали Вам? —спросила Сара, обнимая Дина. —Да нет, простите за беспокойство! Доброй ночи! —сказал Управляющий и удалился обратно. Дин закрыл дверь и повернулся к Саре.Сара же прошла к кровати и стал искать что-то в тумбочке. —Это что было?! —спросил Дин. —Прикрытие.Он видел, что мы приехали четвертом, он увидел нас вместе и понял, что Меган и Сэм в другом номере и тоже, могут не спать! И не стал бы их беспокоить! Отвернись, я переоденусь.—сказала Сара и посмотрела на Дина. Дин отвернулся, Сара переоделась в удобную одежду, черные кожаные штаны, майку и кожаную куртку и черные сапоги. —Я готова! —сказала Сара, убрав все в сумку. Дин повернулся и посмотрел на Сару. —А тебе идет, черный цвет! —сказал Дин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.