ID работы: 6817185

Охотницы

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
—А тебе идет, черный цвет! —сказал Дин. —Спасибо! —сказала Сара и улыбнулась. —Так, начнем поиски, пойдем ко мне! —сказал Дин и направился на выход. —Пойдем! —сказала Сара и пошла за Дином. Сара и Дин открыли осторожно дверь, вышли на улицу и пошли в сторону номера Дина и Сэма.Дин открыл дверь в свой номер, пропустил Сару и зашел сам, закрыв дверь на замок. —Дверь на замок…я думаю это лишнее! —с сарказмом сказала Сара. —Нет, думаю не лишнее! Мы же тут не одни! Много кто может помешать! —сказал Дин и подмигнул девушке. —Ладно, тогда давай искать…есть варианты, где искать их?! —спросила Сара. —Есть варианты! Только давай я съездию в магазин, а ты пока поищи улики! —сказал Дин улыбнувшись и взяв ключи от машины с тумбочки. —Нормально…я одна буду искать?! Хорошо, езжай! —сказала Сара, чуток обидевшись. —Не скучай, детка! —сказал Дин и подмигнул Саре. Дин, вышел из номера и сев в машину, поехал в магазин.Сара, тем временем, искала какую-нибудь зацепку.Вдруг дверь распахнулась, и перед ней стояла девушка, на вид лет 25.Но, оказалось, это не человек, а вампир. —Ну здравствуй, Охотница! —сказала с улыбкой Вампирша. Она схватила Сару за горло и подняла ее вверх, прижав к стенке. —Как долго, я тебя искала.Твоя сестра у нас и еще один охотник, но пока они живы, только ненадолго.—сказала Вампирша улыбаясь своими клыками. Вдруг, Сара воткнула ей нож в бок.Пока та, хотела вытащить нож, Сара побежала прочь из номера.Девушка бежала в сторону дороги, выбежав на дорогу, она чуть не попала под машину.Водитель машины, успел затормозить.Это был Дин, он вышел из машины ошарашенный.Сара подбежала к нему и обняла. —Что случилось? —спросил Дин. —Я так рада тебя видеть.—сказала Сара. Дин, положил руки ей на плечи.И посмотрел с беспокойством. —Сара, что случилось?! Скажи мне толком.—спрашивал Дин у девушки. —Найди их, прошу.Не дай пропасть моей сестре и Сэму! —сказала Сара с улыбкой. Сара, поцеловала его в щеку и побежала в лес. —Сара, стой… Сара.—только и успел крикнуть парень, ей в след. Дин, доехал до отеля и увидел записку.В ней было сказано: «Дин, если ты хочешь увидеть своего брата, иди в полночь к нам.Я точно знаю, что ты знаешь-где мы!» Дин, смял записку и пошел собирать вещи.Приготовив оружия, собрав все вещи, сел в машину и поехал в сторону леса.Уже было около полуночи, когда он прибыл на место.Он приготовил оружие и пошел вглубь леса, когда вышел на ту местность, он увидел 4 вампиров, брата и Меган. —Здравствуй, Дин! —сказал один из Вампиров. —Я пришел не беседы проводить, а за братом и девчонкой! —сказал Дин, направляя оружия на вампиров. —Да?! А как же Сара?! —спросила Вампирша. —Причем тут она? —спросил Дин. —Она у нас, только ты ее не увидишь больше, какая жалость.—сказал Вампирша и улыбнулась. Дин, выстрелил в вампиршу, она упала замертво.На него побежали другие вампиры, но ему удалось уклоняться от ударов и убить всех вампиров.Дин подбежал к брату и развязал его. —Я думал, ты уже не придешь! —сказал Сэм и улыбнулся. —Как же я бы тебя оставил! —сказал Дин. Сэм, развязал Меган и повернулся к Дину, который брал оружия. —Ты куда собрался? —спросил Сэм. —Стоп, а где Сара? —спросила Меган. —Я за ней.Вот оружия, дойдете до машины и ждите нас! —сказал Дин и протянул им оружия. —Это опасно, мы пойдем с тобой! —сказала Меган. —Нет, я пойду один! Сэм, присмотри за Леди.—сказал Дин и подмигнул. Дин, пошел за Сарой, а Сэм и Меган пошли в машину.Дойдя до машины, Сэм сел за руль, а Меган села вперед и отвернулась к окну.Вдруг у Меган потекли слезы. —Эй, ты чего? Все будет хорошо! —сказал Сэм, взяв девушку за руку. —Сэм, она для меня все, она заботилась обо мне! Я смогу смертиться, если ее не станет.—сказала Меган, посмотрев на Сэма. —Не думай об этом, все будет хорошо, поверь мне! —сказал Сэм, задев ее нос и вытерев ее слезы. Меган улыбнулась, Сэм смотрел на нее, она на него. Девушка сразу успокоилась, почувствовав себя под защитой.Сэм потянулся к ней, она дала волю чувствам и потянулась к нему, их губы сопрекоснулись и провались в поцелуи.Когда воздуха не стало хватать, они отстранились от друг друга.Меган покраснела и отвернулась к окну.Сэм улыбнулся и посмотрел на лобовое стекло. Дин, шел в глубь леса и думал только о Саре, он переживал за нее, что не успеет ее спасти и она погибнит.Девушка зацепила его, своей безбашенностью и они были чем то похожи! Дин дошел до места и увидел заброшенный сарай, подняв оружие, он зашел внутрь.Парень увидел Сару, подвешенную над полом.Девушка была без сознания, вампир ходил вокруг нее, как будто ждал сигнал«убить жертву».Дин вышел из укрытия. —Отойди от нее, тварь! —крикнул Дин и выстрельнул в вампира. Вампир кинулся в сторону Дина, но парень быстро среагировал и увернулся.Вампир пытался укусить или навредить Дину, но парень уворачивался от нападения.Дин вытащил кол и когда вампир налетел, то получил кол в сердце.Вампир упал замертво, а Дин, подбежал к Саре.Развязав ее, парень стал приводить девушку в чувства. —Сара, Сара…очнись.Нужен, открой глаза! —говорил Дин, держа девушку на руках. Сара, помаленьку стала приходить в себя! Когда девушка полностью пришла в себя, Сара увидев перед собой Дина и улыбнулась. —Я чувствовала, что ты придешь.Но, я хотела, чтобы ты спас Сэма и мою сестру, а не меня! —сказала Сара тихо,. Pov: Дин. —Не переживай, я сдержал обещание! Они живы и здоровы, ну и ждут нас в машине.—сказал Дин и улыбнулся, убрав прядь волос ей за ухо. —Спасибо! —сказала Сара и улыбнулась. Дин, наклонился к Саре и поцеловал в губы, она удивилась, но ответила на поцелуй.Но после минуты поцелую, отстранилась и положила ему на губы, палец. —Давай не здесь, целоваться! —сказала Сара и улыбнулась. —Хорошо, но я требую потом продолжения поцелуя! —сказал Дин и улыбнулся. Дин помог вставать девушке и они пошли к машине. Сэм и Меган пока ждали, задремали и проснулись из-за стука в окно.Посмотрев в окно, они увидели, что пришли Дин и Сара, Меган выскочила из машины, а Сэм открыл дверь, выйдя из машины.Меган бросилась обнимать сестру, а Сэм обнял Дина. —Я так рада, что ты жива! —сказала Меган, обняв сестру еще сильнее. —Главное, с тобой все хорошо! —сказала Сара. —Спасибо Вам большое! —сказала Меган и улыбнулась, обнимая Дина и Сэма. Да, спасибо, Винчестеры! —с улыбкой сказала Сара. —Главное, все живы! Куда мы поедем, Дин? —спросил Сэм, смотря на брата. —В Калифорнию.—сказал Дин и улыбнулся. —Хорошая идея, как раз надо развеяться! —сказала Сара и рассмеялась. —Кстати, я требую продолжения! —сказал Дин, подходя к Саре. Сара подошла к Дину вплотную и прошептала на ухо. —Как стану твоей женой, так сразу и будет продолжения! —сказала подмигнув Сара и поцеловав его в губы. Дин офигел, а Сэм и Меган рассмеялись.Они сели в машину, Дин завел машину и посмотрел на Сэма и девушек. —Готовы?! —сказала Дин. —Да! —сказал Сэм и улыбнулся. —Ну что, поехали мальчики! —сказали Сара и Меган, хором. Ребята отправились в Калифорнию, они готовы к следующему заданию! The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.