ID работы: 6817185

Охотницы

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
—Дин, и какой план у тебя?! —спросил Сэм, смотря на девушек. —Допросить, а потом убить.А где ты пропадал, пока я тут дрался?! —спросил Дин, смотря на брата. —Я был в магазине, где ты меня оставил! Потом увидел эту девушку, по имени Меган и пошел за ней.Услышал шум и зашёл в дом.Ну, а дальше ты все видел! —сказал Сэм, смотря на Дина. Дин пошел к машине, чтобы достать оружие, а Сэм остался.Вдруг Меган и Сара очнулись. —Что Вам надо?! —спросила Меган. Дин вошёл в дом и кинул оружие на пол.Сев напротив девушек. —Что, очнулись! Сэм, а вампирши достаточно красивые! —сказал Дин, подмигнув девушкам. —Какие нахрен вампирши? —с возмущением, спросила Сара. —Как правдоподобно.Сэм ты их проверил на оружия? —спросил Дин. —Нет! —сказал Сэм. —Сэм, на будущее…проверяй всех.Ты не видел, что вытворяла брюнетка! Ты эту проверь, а я брюнетку.—сказал Дин. Дин подошёл к Саре и хотел проверить ее, как вдруг она приставила ему нож к горлу. —А ты быстрая.—сказал Дин и улыбнулся. —Заткнись! А ты, развяжи мою сестру! Быстрее только, если не хочешь, чтобы я убила его! —сказала Сара, нажав ему слегка ножом на горло. Сэм подошёл к Меган и развязал ее.Меган встала со стула и подошла к Саре. —Меган, иди забери наши вещи и спускайся.А ты, отдай пистолет! —сказала Сара и показала на Сэма. —Ничего, ей не отдавай! Она просто блефует.—сказал Дин. —Хочешь, можем проверить, блефую я или нет?! —сказала Сара, Дину. Сэм взял пистолет и вдруг, Дин схватил ее за руку и отобрал у нее нож, откинув его в сторону.Сара хотела подбежать к ножу, но Дин встал перед ней. —Можешь, даже не пробовать.У Сэма пистолет, если не ты пострадаешь, то твоя сестра! —сказал Дин, подмигнув. Сара посмотрела на Дина и слегка улыбнулась. —Ладно, твоя взяла! —сказала Сара. —Сэм, иди за ее сестрой.А я пока прослежу за ней.—сказал Дин и улыбнулся. Сара смотрела на него с хищным взглядом и недоверием. —И как Вас величать?! —спросила Сара. —Я Дин, мой брат Сэм.Мы Винчестеры.—сказал Дин с гордостью. —Братья Винчестеры?! Вашего отца звали Джон?! —спросила Сара, с удивлением. —Да, Джон.—с удивлением, ответил Дин. Сэм спускался с девушкой и держал пистолет, направленный на Меган. —Здравствуйте, Винчестеры.Хотим представиться, Сестры Джексон-охотницы на нечисть! Наши отцы были друзьями.—сказала Сара с улыбкой. —Что?! —хором сказали, Дин и Сэм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.