ID работы: 6817185

Охотницы

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Монтана 2007 года. В городке Red Lodge, жили 2 сестры Сара и Меган, они были не обычные люди, они были охотницы на нечисть.Их маму убил демон, папа стал помешан на охоте, чтобы отомстить за жену.Он обучал своих дочек, как защищаться, как убивать всю нечисть. Когда девочки выросли, то их папа пропал.Они стали его искать, и бороться с нечистью.Был вечер, время было 20:05,Сара решила, лечь спать рано и пошла на вверх, а Меган решила съездить в магазин. В это время в машине Винчестеров. —Дин, а почему я в магазин, а ты на машине к зданию?—спросил Сэм. —Потому что, я старше тебя и машина моя.—сказал Дин и улыбнулся. Сэм обижено вышел из машины и пошел в сторону магазина.Дин поехал в сторону дома девочек, так как им надо было найти их. Дом девушек. Сара, проснулась из-за шороха снизу.Девушка подошла к тумбочке и взяла нож.Она медленно, спустилась вниз по лестнице и увидев незнакомца, подошла сзади и приставила нож к горлу взломщика. —Ты кто, что тебе нужно тут?!—спросила Сара,держа нож у горла мужчины. —Детка, будь аккуратнее с ножом.—сказал мужчина. —Отвечай на вопрос!—сказала Сара. Мужчина сделал захват и нож полетел в другую сторону, Сара упала на пол.Он прижал ее к полу, она сразу сообразила и увидев рядом деревянную палку от швабры,дотянулась до нее и треснула со всей дури незнакомца, он не удержался на ногах и упал на пол .Сара хотела встать, но он схватил ее за ногу.Девушка пнула ему по руке и поползла в сторону ножа, схватив нож, она встала и повернулась в сторону незнакомца.Он стоял сзади,девушка кинулась к лестнице,но мужчина перегородил ей путь и выбил нож из ее руки.Сара сделала захват,перевернув его и побежала на вверх. В это время в магазине. Сэм подошёл к кассе, впереди стояла девушка. —Привет, Меган.Какой красавицей стала, как выросла.Где Сара, когда приехали?!—спросила Кассир. —Здравствуйте, тетя Лиз.Сара дома, я решила в магазин сходить, только сегодня приехали!—ответила Меган и улыбнулась. Сэм, сразу понял,что это та самая Меган, которая им нужна. —До свидание, тетя Лиз.—сказала Меган,забрав покупки. —Пока, сестре привет.—сказала Лиз. Сэм, быстро расплатился за покупки и вышел на улицу, девушка остановилась и взяв телефон из кармана стала звонить.Недозвонившися, девушка направилась в сторону дома, Сэм решил следовать за ней. В доме. Сара, забежала в комнату и закрыла дверь.Девушка подбежала к шкафу, к тумбочке,ища что-нибудь острое, найдя отвертку, взяла в руку и повернулась к двери.Сара услышала, как к двери кто-то подошёл. Девушка тихо подошла к двери и когда дверь открылась, Сара выскочила с отверткой в руке. —Эй, сестра, ты чего?! —ошеломленно спросила Меган. —Прости, Меган.К нам в дом забрался, какой-то человек, я думала,что ты-это он!—сказала Сара с облегчением. —Что!?Не может быть, я когда заходила, никого не было и дверь была закрыта.—сказала Меган. —Нам надо уезжать, собирай вещи.—сказала Сара. —Что, мы же только приехали.Что происходит?!—спросила в растерянности,Меган. Вдруг свет выключился во всем доме.И Сара открыв тумбочку,взяла оттуда фонари.И дала один фонарь,сестре. —Я сама не знаю, что происходит.Давай без разговоров, иди собирай вещи.—сказала Сара,выйдя на лестничный пролет. Меган, пошла собирать вещи, а Сара решила спуститься вниз.Спустившись вниз,девушка прошла к входной двери.Проверев ее,что она закрыта, прошла к двери, которая вела в сад.Проверев ее, что она закрыта, Сара прошла на кухню, за ножом. В комнате Меган. Меган собирала вещи, как вдруг боковым взглядом увидела, что мимо ее комнаты, кто-то прошел. —Сара, это ты?—спросила Меган. Меган вышла за дверь, вдруг ее хватает парень и закрывает ей рот. На кухне. Сара взяла нож и пошла на вверх, к сестре.Когда девушка зашла в комнату сестры, то увидела, что ее нет в комнате. —Меган, ты где?! Меган?!—звала сестру,Сара. Сара спустилась в гостиную и увидела Меган, которая была привязана к стулу, с кляпом во рту. —Сестренка.—сказала Сара и кинулась к сестре. Подбежав к сестре,Сара сняла кляп. —Сара,он сзади!—крикнула Меган. Сара повернулась,провела ножом по верке,развязав сестру и направила нож на незнакомца. —Вам бежать не куда, двери закрыты.И нож Вам не поможет!—сказал мужчина,улыбнувшись. Сара достала пистолет и наставила на мужчину. —Нож может быть и не поможет,а вот пистолет,другое дело!—сказала Сара,слегка улыбнувшись. —Думаю и это безнадежно!—сказал незнакомец. И вдруг,девушки отключились и упали на пол. —А ты вовремя, Сэм! —сказал Дин и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.