ID работы: 6817185

Охотницы

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Герои.2007 год. Дин Винчестер-родился 24 января 1979(28 лет).Рост: 186 см, Дин первый ребёнок в семье, он старше своего родного брата Сэма на четыре года.Больше всего в жизни Дин любит свою семью, свою машину и классический рок. У Дина зелёные глаза, коротко стриженные тёмно-русые волосы. Он крепко сложен. Часто носит футболки и рубашки в несколько слоёв. Долгое время носил старую кожаную куртку отца. Носил амулет на шее, у него также есть серебряное кольцо на безымянном пальце правой руки и часы. Сэм Винчестер-родился 2 мая 1983(24 года).Рост: 193 см, Сэм второй ребёнок в семье, он младше своего брата Дина на 4 года.Имеет зелёно-голубые глаза, волосы оттенка, близкого к каштановому, имеет довольно короткие волосы и широкую чёлку.Чаще всего носит клетчатую рубашку, футболку куртку с множеством карманов, тёмные брюки и удобные ботинки. Сара Джексон-родилась 26 марта 1985(22 года).Рост: 175 см, Сара первый ребенок в семье, она старше своей сестры на 1 год.Имеет зелёные глаза, волосы темно-русые, имеет длинные, волнистые волосы ниже плеч.Чаще всего носит кожаную черную куртку, черный топ, черные кожаные штаны и черные сапоги на среднем каблуке. Меган Джексон-родилась 20 апреля 1986(21 год).Рост: 172 см, Меган второй ребенок в семье, она младше своей сестры на 1 год.Имеет зелёно-голубые глаза, волосы русые, имеет длинные, волнистые волосы ниже плеч.Чаще всего носит кожаную куртку, майку голубого цвета, джинсы и полусапожки бежевого цвета на среднем каблуке. Джо Харвелл-родилась 7 апреля 1985(22 года).Рост: 163 см, Джо помогает матери в баре. Джо немного бунтарка, поэтому хочет отправиться охотиться сама, как её отец. Это её желание сурово пресекается матерью.Джо спортивная блондинка, у нее карие глаза. Поскольку Джо родилась в семье охотника, профессия отца передалась ей по наследству, к неудовольствию матери, и повлияла на её характер. Как личность она смела, решительна и сообразительна, умеет сражаться и выживать в критических ситуациях. Чаще всего носит майку, поверх рубашку, обычные джинсы, всё обязательно темных цветов, обувь предпочитает кроссовки или кеды. Мэдисон Кортезе-родилась 23 февраля 1986(21 год).Рост: 167 см, родилась она очень примерным ребенком, пока ее родителей не убила нечисть, ей никто не верил, что убил ее родителей не человек, а демон.Она обещала себе, что отомстит за них.Чаще всего носит майку, обычные джинсы, кроссовки или кеды (не любит туфли или все, что на каблуках). Бобби Сингер-родился 15 сентября 1950 года.Рост: 180 см, охотник, эксперт демонологии и мифологии. «Второй отец» для Винчестеров. У Бобби имеется огромная библиотека со старыми книгами, из которых он черпает информацию. Являлся неким «диспетчером» охотников за сверхъестественным.Чаще всего носит майку, обычные джинсы, куртку и кепку синего цвета. И многие другие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.