ID работы: 6814633

Кофе и Зефирка.

Гет
PG-13
В процессе
16
Chinchilla112 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

POV Лиза

      Пока я наблюдала за тем как Флэш уплетает свой корм я заснула прямо на столе. Но долго мне спать не пришлось, кто-то опять тыкал чем-то мягким мне в лицо, и это оказался Флэшик. Приоткрыв один глаз я посмотрела на часы, они показывали 23:12 - Ну что, кажется пора с тобой погулять, - сказала я вполголоса, смотря на своего пушистого друга который просто заставлял меня улыбаться.       Флэш заскулил и прижал ушки. По нему было видно что ему страшно, но я не понимала почему. Неужели он боится темноты или что-то связано с темнотой. К сожалению я этого не знала.       Быстро одевшись, прицепив свое маленькое счастье на поводок я вышла на улицу. Я решила что лучше всего прогуляться по парку, там можно будет и походить, и посидеть.       Мы с Флэшом шли спокойно, и не куда не торопились. Я ушла в свои мысли, даже не заметив как глубоко мы ушли в парк. Эту часть парка я не знала, и вел меня Флэш, он шел уверенно и даже с каким-то собачьим позитивом.       Вскоре мы вышли к фонтану, около которого была светло коричневая лавочка. Флэш подвел меня к ней и запрыгнул на неё, я села рядом. Так мы просидели около 10 минут.       Вдруг, на моё плечо опустилось что-то тяжёлое. Я резко обернулась, предо мной стоял ни кто иной, как сам Данила - Привет, - он присел к нам и начал разглядывать Флэша. - Откуда это собака у тебя? - спросил Данила с каким то подозрением. - Во первых привет,во вторых... - я замялась с ответом на его вопрос. Я не знала, сказать ему правду или соврать. - Я его нашла около подъезда, - тихим и спокойным тоном сказала я, смотря на Флэша который каким то образам оказался у Кашина на руках. А тот начал с ним играть. - А у него на шее не было ничего? - отвлекшись от собаки спросил Рыжий. - Ну, у него был ошейник с надписью DK и ещё вроде что то, - в тот момент когда я это говорила меня осенило. DK - Данила Кашин. - Флэш, дружище, куда же ты от меня убежал-то? - начал гладить Флэша Даня и улыбаться. В этот момент Данила казался милым и даже красивым. - На ошейнике было написано "Флэшик и DK" - с какой-то нежной улыбкой тихо сказал рыжеволосый смотря прямо мне в глаза, в какой-то момент мне захотелось что бы это длилось вечно. - Да, точно, - промямлила я и отвела взгляд на фонтан.       Отцепив поводок я встала с лавочки и направилась к дому понимая, что Флэш не моя собака, от этих мыслей мне становилось грустно.С такими мыслями я почти дошла до выхода из парка, как в друг услышала громкий и звонкий лай не собаки, а скорее даже щенка.       Я обернулась и увидела Флэша бегущего ко мне и Данилу несущегося в мою сторону.       Я присела и распахнула руки, Флэш с легкостью запрыгнул ко мне. Прижав своего друга к себе я посмотрела на Данила - Лиз, слушай, я понимаю что ты привязалась к Флэшу, но если я его не верну - меня мать убьет, - рыжий виновато и с какой то грустью посмотрел на меня. - Я понимаю, - сказав это я отдала Флэша Даниле, и из моих глаз не вольно потекли слёзы. - Эй, Лайзка, ты чего? Плачешь что-ль? - Данила вытер мои слёзы и улыбнулся. - Нет, тебе показалось - я не вольно улыбнулась. - Я тоже уже привязался к Флэшу, для меня было шоком когда он сорвался с поводка и убежал. Я его искал, но так и не нашёл, - Данила посмотрел мне в глаза с надеждой о понимании его ситуации. - Да, понимаю - я развернулась и хотела уже уйти, но кто-то схватил моё запястье. - Лиз, постой! Понимаешь, у меня нет времени что бы днем с ним гулять, и ухаживать за ним. Давай я во время утренней прогулки буду к тебе его заводить, пусть он у тебя побудет, а вечером ты его мне приведешь, ну, или я за ним зайду. Просто не могу найти для него время, - он опять же посмотрел на меня виноватыми глазами. Мне самой не хотелось расставаться с собакой - Хорошо, давай - улыбнувшись я посмотрела на Флэша, он был таким красивым и пушистым. - Ну, давай я что-ль тебя провожу, что-бы знать куда мне утречком пиздовать, - Даня взял у меня поводок и, прицепив Флэша протянул поводок обратно. - Пошли, - взяв поводок мы отправились к моему дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.