ID работы: 6814633

Кофе и Зефирка.

Гет
PG-13
В процессе
16
Chinchilla112 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      Первый магазин в который направилась Лиза, был зоомагазин.       Купив все что нужно для ухода за собакой и взяв её на поводок Лиза отправилась в продуктовый. Идя по улицам Питера девушка достала наушники и включила рандомную музыку. Я так привыкла жить одним тобой, одним тобой. Встречать рассвет и слышать, как проснешься не со мной. Мне стало так легко дышать в открытое окно И повторять ей лишь одно: Припев: Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог Шла босиком не жалея ног. Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай.       С этой песней у девушки нахлынули теплые воспоминания, и с детской улыбкой девушка быстро дошла до магазина.       Так как Флэш был щенком его разрешили взять в магазин,чему Лиззка обрадовалась. Быстро пройдя по магазину и закупив нужные продукты девушка отправилась домой.       Когда девушка вышла из магазина на улице шёл дождь. Вздохнув и поняв, что зонт остался дома, зеленоглазая подхватила собаку на руки и практически побежала домой. Держа в одной руке пакет с продуктами, а во второй собаку, Лиза добежала до дома и быстро поднялась на нужный этаж, и зашла в квартиру.       Отцепив поводок и отпустив Флеша, Лиза разулась и поплелась на кухню разбирать пакет с продуктами.        Через 20 минут Лиза плюхнулась на кровать и прикрыла глаза. Проснулась молодая особа от того что кто-то толкал её легонько по щеке чем-то мягким.

POV Лиза

      Открыв глаза я увидела Флэша и сразу улыбнулась. - Прости малыш! Я тебя совсем забыла покормить! - я взяла своего нового друга на руки и понесла на кухню.       Быстро насыпав корм Флэшу я поставила миску с кормом перед ним и села на поддоконник, а он начал уплетать его за обе щеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.